какая аккуртаня девочка, а если еще под колесами не путаешься, так ваще цены те нет!
No_more_blond 22:28 12.12.2011
не путаюсь) У меня мужской стиль вождения- муж учил))
Profi 23:46 12.12.2011
No_more_blond, А прикольное видео,только почему датчик температуры на панели приборов не отдупляется? У вас типо прогревочный цикл и вы желаете при температуре менее 50 иметь полновесный холостой? Бред какой то...
Zeth 06:35 13.12.2011
Profi, А что, на холодную холосты должны должны так плавать?
Dr.Zmey 07:02 13.12.2011
Zeth, +10000
dima-lun 09:21 13.12.2011
No_more_blond, тут один совет!надо ехать к Scanner, он точно всё сделает)
Pozitron32 10:16 13.12.2011
Profi, +1, температура двигателя еще меньше 50 градусов, а ХХ уже меньше 900
MiSchu 12:01 13.12.2011
Pozitron32, но плавать так не должен ХХ даж на холодную
No_more_blond 14:20 13.12.2011
Profi, если бы это происходило только на холодную, я бы здесь не писала! Дело в том, что это в этот раз двигатель был непрогрет. Бывает это при запуске двигателя, при 50 градусах, при 70, да при любых, даже перед включением вентилятора, а бывает и после его выключения!
И самое главное! Нет никакой взаимосвязи, когда это происходит!
Это, кстати, достаточно слабые колебaния. Бывает начинается разброс в сто оборотов, а затем постепенно увеличивается до 1,5- 2 тысяч!
saloed 16:44 13.12.2011
Сообщение от No_more_blond:
Доброго времени суток!
У меня сложилась непростая ситуация с автомобилем.
6 апреля 2010 года купили ВАЗ-211440 на Патриотов в Воронеж-Авто. Обслуживанием занимается сервис "Благовест", через забор от дилера.
Что за Благовест? Это же не официальный дилер?
No_more_blond 19:24 13.12.2011
saloed, Знаю, но гарантией занимаются они. Я так понимаю, что у них договоренность с Воронеж-авто, потому что они делают бесплатно по гарантии. И письмо они на завод писать будет от моего имени и Воронеж- авто. Я так понимаю, что Благовест занимается этим всем, так как у Воронеж- авто всего 2 бокса без ям- в них электрики сидят.
No_more_blond 21:58 13.12.2011
Итак, новости с полей.
Щас ездила, что-то вообще невообразимое творится!
По порядку.
1. Села, завела. Вроде работает нормально. Погрела минуты 2, начала выезжать из двора, началось. Обороты прыгают. Плюнула, втопила по улице, вроде нормально стало.
2. Ехала через всю набережную, всё хорошо было. Потом у кольца Грамши начал тупить газ: с 50 на четвертой она не захотела разгоняться- гашетка нажималась как обычно, обороты до 4000 поднялись, а ехать она быстрее ни на км не стала. Тоже самое на подъеме на Грамши. Ни с 3, ни со второй не разгонялась как следует. Обороты поднимались- скорость нет!
Вот скажите мне, может быть это из-за сцепления? Такое впечатление, когда газ нажимаю, что еду на нейтралке.
Жду ответов! Очень ждуууу!!!
Profi 22:06 13.12.2011
Сообщение от Zeth:
А что, на холодную холосты должны должны так плавать?
Увы не должны,и ты прекрасно это знаешь,но знаешь так же знаешь и то,что прогревочный цикл отличается от режимов ХХ завышенным ХХ в зависимости от прошивок...Так что сарказм тут не уместен. Другим его оставь. Ок?
Нет никакой взаимосвязи, когда это происходит!
Увы есть,просто вам попались профаны в диагнозе,бегите от них,заедьте к сканеру,думаю вс решится заменой одного датчика или пропайки двух проводков.
Profi 22:09 13.12.2011
No_more_blond, Сцепление в гарантийную замену приписать будет очень сложно,виновными останетесь вы,неправильная эксплуатация ТС,а так(по ушам и яйцам)-да виновато буксующее сцепление.
No_more_blond 22:40 13.12.2011
Да про то, что сцепление по гарантии не поменяют- это я знаю.
Посоветуйте, пожалуйста, конкретный список, что нужно проверить. Завтра ехать к ЭТИМ... А они сами делают тупые лица и честно говорят "а *** его знает..."
Profi 22:43 13.12.2011
No_more_blond, Один хрен они этого делать не станут,смысл тратить свои нервы для меня не понятен
Zeth 22:54 13.12.2011
Сообщение от Profi:
.Так что сарказм тут не уместен. Другим его оставь. Ок?
какой нах сарказм? этож дрова
No_more_blond 22:59 13.12.2011
Profi, а для меня не совсем понятны Ваши предложения. Езжай туда, не знаю куда, найди того, не знаю кого.
Вы уверены, что есть люди в городе, которые посмотрят и сразу увидят, в чем проблема.
Товарищ (с проспекта Труда), которого все автосервисы города боготварят, не смог ничо сказать. Он также, как олени из Благовеста подключил комп, завёл машину, посмотрел, развел руками и отправил регулировать клапана. Это просто из себя вывело! Три! Три! ТРИ, МАТЬ ИХ, ДНЯ В ОЧЕРЕДИ!!! Чтобы услышать, что пока клапана не отрегулируют, он ничего не увидит!
И кого мне искать? Кто мне скажет, приезжай, я все сделаю 100%?
Pozitron32 23:27 13.12.2011
А к официальным диллерам-то почему не едете?
Profi 23:48 13.12.2011
No_more_blond, Личку см.
No_more_blond 08:03 14.12.2011
Pozitron32, так Воронеж- авто отправляет в Благовест своих покупателей. Узнавала про СКС-сказали, где покупали, там и чинитесь или вэлкам за деньги.
Opr 08:32 14.12.2011
Я покупал тож в Воронеж -авто, но к ним больше не ездил, на первое то и пара мелочей по гарантии ездил в арлан-ладу на хользунова принимают родь без проблем. Вас в СКС имхо разводят, по гарантии в любом дилерском центре можно вроде
saloed 10:52 14.12.2011
Сообщение от No_more_blond: saloed, Знаю, но гарантией занимаются они. Я так понимаю, что у них договоренность с Воронеж-авто, потому что они делают бесплатно по гарантии. И письмо они на завод писать будет от моего имени и Воронеж- авто. Я так понимаю, что Благовест занимается этим всем, так как у Воронеж- авто всего 2 бокса без ям- в них электрики сидят.
Что за левые конторы? Официальный дилер на проспекте Патриотов- Воронеж Авто Сити называется, и у него огромный ремонтный цех.
No_more_blond 17:20 14.12.2011
Ох, ребятушки... Знала бы я про отношения Воронеж- авто, рассказала бы, но увы я не в курсе, у них там какие-то междусобойчики. В Воронеж Авто Сити машина тоже была, но они говорят менять РХХ пока не поможет.
А так... Была я сегодня в сервисе, сменили мне датчик кислорода, но не помогло. Договорились, что они закажут новый контролер, а я пока, если вдруг повторится, сдерну шашку с ДМРВ.
Кстати, что скажите про контроллер М-73. Как он? Часто лажает?
Scanner 20:02 14.12.2011
Сам по себе никогда.
А если еще прошивочку туда хорошую залить, то вообще песня.
saloed 10:53 15.12.2011
Ох, ребятушки... Знала бы я про отношения Воронеж- авто, рассказала бы, но увы я не в курсе, у них там какие-то междусобойчики. В Воронеж Авто Сити машина тоже была, но они говорят менять РХХ пока не поможет.
А так... Была я сегодня в сервисе, сменили мне датчик кислорода, но не помогло. Договорились, что они закажут новый контролер, а я пока, если вдруг повторится, сдерну шашку с ДМРВ.
Мля, а за чей счет весь этот банкет происходит?
Profi 11:48 15.12.2011
No_more_blond, Видно у вас очень много свободного от работы времени,раз столько времени по сервисам проводите...
KostiK 13:53 15.12.2011
Сообщение от Opr:
Вас в СКС имхо разводят, по гарантии в любом дилерском центре можно вроде
Можно, если автомобиль куплен у оф. дилера и сервисная книжка с гарантийным талоном имеется.
Opr 15:48 15.12.2011
Сообщение от KostiK:
Можно, если автомобиль куплен у оф. дилера и сервисная книжка с гарантийным талоном имеется.
я и говорю покупал также в воронеж авто, а обслуживаюсь ( в смысле то проходил, и пару раз приезжал по мелочам) в арлан ладу и без проблем все.
ЗЫ Звонили с автоваза по поводу качества обслуживания у их дилера, примерн недели через две как машину купил. Так что получается Воронеж-авто тоже офф.дилер
KostiK 17:21 15.12.2011
Opr, на "патриотов" расположена туева хуча мелких конторок. Там черт ногу сломит. Офф. дилер там один. Но вполне возможно, что "конторка" выдает весь пакет документов и тогда не проблема по гарантии обратиться в любой офф. дилерский центр.