Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Сильная женщина
Panter 17:25 17.11.2005
быть сильной очень трудно. Я все всегда делаю сама, когда возникает проблема, то мое решение основывается только на том, чтоя могу сделать сама. Для меня попросить или поплакать - это недопустимые вещи, решения на мне, ответственность тоже на мне. Ничего хорошего. Мужчины не любят находиться рядом с такими женщинами, возможно потому, что сложно продемонстрировать свою силу и значимость. Завидую "слабым", вернее тем, кто может это демострировать. [Ответ]
Яся 18:43 17.11.2005
я бздюлечка. я сильная? [Ответ]
Setevik 20:21 17.11.2005

Сообщение от Яся:
я бздюлечка. я сильная?

Незнаю, не видел! [Ответ]
Яся 20:32 17.11.2005
Setevik на че там смотреть. говорю - маленькая бздюлечка. [Ответ]
ACuHu3ATOP 20:46 17.11.2005
ага [Ответ]
Setevik 21:00 17.11.2005

Сообщение от Яся:
Setevik на че там смотреть. говорю - маленькая бздюлечка.

Я думаю фотофакт будет кстати! [Ответ]
ACuHu3ATOP 21:02 17.11.2005
да я ж гаварю... маленькая невнятность ))) [Ответ]
Lenochek 21:18 17.11.2005
[QUOTE=андрей 524]У женщин плоскости того...пересекаюцца. Проще порой прибить чем переубедить. А сила- она наоборот- споров не любит.
Знался когдат с пловчихой- когда соразмерил её диаметр шеи и мою шею (цепочку меряли) мне стало страшно и я капитулировал. Ещё у нас в цехе работала тётка, которая жутко лупила алкашей-рабочих за разные провинности, у неё бицепсы были на глазок около 60см в обьёме. Таскала стальные чушки весом более 70-100кг как пуховые подушки (она уборщица была, лет 50-ти). Но на 8 марта ей кто-то подарили малюсенький цветок ромашки- я увидал её радостную с ентой ромашкой и охренел- ДА С НЕЁ КАРТИНЫ ПИСАТЬ!!!! Очень, очень внушительно, красиво и по русски. Как шагающий экскаватор с младенцем в ковше, Мот и на любителя такая красота, но поверьте, глаз просто радовался...
ЗЫ: Я не шучу- искренне радовался, очень понравилось это зрелище![/QUO не поняла о какой силе то речь....мо моему о душевной, причем тут поднятие тяжестей? [Ответ]
Lenochek 21:19 17.11.2005

Сообщение от Panter:
быть сильной очень трудно. Я все всегда делаю сама, когда возникает проблема, то мое решение основывается только на том, чтоя могу сделать сама. Для меня попросить или поплакать - это недопустимые вещи, решения на мне, ответственность тоже на мне. Ничего хорошего. Мужчины не любят находиться рядом с такими женщинами, возможно потому, что сложно продемонстрировать свою силу и значимость. Завидую "слабым", вернее тем, кто может это демострировать.

полностью согласна [Ответ]
rat_rat 17:37 03.12.2005
а я слабак , наверное...почему-то , если нуждаюсь в помощи, то прошу мне ее оказать. Как правило, не отказывают. Мне приятно и человеку, который помог и почувствовал свою силу и значимость. [Ответ]
Xelas 10:29 04.12.2005

Сообщение от Panter:
Я все всегда делаю сама, когда возникает проблема, то мое решение основывается только на том, чтоя могу сделать сама.

что-то ,по-моему, это ошибка- как это не учитывать возможную помощь своих близких, любимого . друзей наконец.
А так получается самым оптимальным для такого человека одиночество или уход за инвалидом - кому другому захочется мирится с непримиримым авториторизмом!

Сообщение от Panter:
Мужчины не любят находиться рядом с такими женщинами, возможно потому, что сложно продемонстрировать свою силу и значимость. Завидую "слабым", вернее тем, кто может это демострировать.

ну я постарался вскрыть суть возможной проблемы [Ответ]
Xelas 10:36 04.12.2005
Обожаю сильных духом женщин, для меня прежде всего это умные женщины. Они даже уступая могут выигрывать и у неотесанных мужиков(мудрым мужчинам и уступать не надобно) - добиваясь намеченной цели и у своих коварных соплеменниц :-). [Ответ]
Xelas 10:39 04.12.2005

Сообщение от rat_rat:
а я слабак , наверное...почему-то , если нуждаюсь в помощи, то прошу мне ее оказать.

ну сильный не значит упертый, иногда и помощь попросить нужна сила воли, но не ставить это в привычку. [Ответ]
Ivan XXX 17:12 04.12.2005
сильная женщина - хорошо в меру... главное штобы нипиригибала - а то получица фиминистканах [Ответ]
Lisaa 17:14 04.12.2005
женщина создана слабой. в этом её сила, её женственность, имхо [Ответ]
9-й калибр 16:37 06.12.2005

Сообщение от RONA:
Что лучше быть слабой или сильной по этой жизни?

По-моему, все абсолютно тривиально. Жизнь - игра. Можно играть на результат, можно ради процесса игры. Если игра на результат, то только дурак будет выбирать себе более сильного соперника, в игре на результат чем слабее, тем лучше. В игре ради игры тоже не интересно, когда тебе ставят мат в два хода - желательно, чтобы соперник был одного с тобой уровня. В жизни обычно играют и на то и на другое. [Ответ]
9-й калибр 16:49 06.12.2005

Сообщение от Дылда:
надо знать когда показать силу....а когда "закосить" под слабую

Делать вид, что слабее - не проявление слабости, а появление мудрости. И, поверьте, очень тяжелый труд. Попробуйте-ка потоптаться на собственных амбициях, оберегая самолюбие другого. И ведь это изо дня в день и из года в год! Это как раз и есть те препятствия, которые необходимо преодолеть в себе. [Ответ]
nimfa 17:15 06.12.2005
часто слышу мнение других со стороны о том, что я сильная женщина; сама себя таковой не считаю - в чем истина? [Ответ]
Yaroslav 09:37 07.12.2005
nimfa либо это лесть, либо у тебя низкое самомнение. [Ответ]
nimfa 11:30 07.12.2005
Yaroslav исходя из твоего поста, шаблон "сильная женщина" - это хорошо и потому, когда так тебя позиционируют другие, это лесть? [Ответ]
Yaroslav 11:40 07.12.2005
nimfa нет. Либо ты слабая, а другие тебе говорят, что ты сильная (может быть хотят манипулировать), либо у тебя низкая самооценка.

Сообщение от :
шаблон "сильная женщина" - это хорошо

как это следует из моего поста? [Ответ]
Пантерочка 11:44 07.12.2005
Каждой сильной женщине в какой-то момент хочется быть слабой. И вот тут главная загвоздка в том, чтобы рядом оказался тот человек, который сможет ее поддержать. Наша динамика жизни диктует те правила, по которым успешная женщина не может быть слабой. Поверте, это очень иногда напрягает..... [Ответ]
Yaroslav 11:51 07.12.2005

Сообщение от :
Каждой сильной женщине в какой-то момент хочется быть слабой.

Каждой?

Сообщение от :
И вот тут главная загвоздка в том, чтобы рядом оказался тот человек, который сможет ее поддержать.

Причем в другие моменты он должен безропотно выносить все ее загоны.

Сообщение от :
Наша динамика жизни диктует те правила, по которым успешная женщина не может быть слабой.

А что есть успешная женщина?

Сообщение от :
Поверте, это очень иногда напрягает.....

Ну это надо у сильных женщин спросить [Ответ]
Пантерочка 11:55 07.12.2005
Yaroslav Вот это и называется "реакция слабого мужчины" (без комментариев) [Ответ]
Yaroslav 11:59 07.12.2005
Пантерочка т.е. я правильно понял, что вместо ответов на мои вопросы, ты решила перевести все на "сам дурак"? В этом суть поведения "сильной женщины"?

Да, как же я забыл. После того как "сильная женщина" обзовет другого "дураком", она обязательно должна шмыгануть в кусты, пока не призвали к ответу. [Ответ]
Пантерочка 13:15 07.12.2005
Yaroslav Да кто ж тебе, дорогой, сказал, что я - сильная женщина? Я самая слабая, а слабым простительно обзываться! У них это так мило получается... [Ответ]
micropoozz 13:27 07.12.2005
Этот диалог нужно засунуть в тему «Женская логика». Шиза полная. [Ответ]
nimfa 13:31 07.12.2005
Yaroslav льстят, когда в твоих глазах желают наделить тебя чертами, тебе не свойственными, в угоду чему-то, либо преувеличивая или выделяя присущие тебе черты; не понимаю, в чем-тут лесть - сказать, что ты сильная; я думаю другое: выгляжу сильной в глазах других, но не желаю на самом деле быть таковой [Ответ]
Пантерочка 13:31 07.12.2005
micropoozz Согласна, бред сивой кобылв в лунную ночь! Опять на колу мочало [Ответ]
micropoozz 13:42 07.12.2005
Чего? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх