Кто она ? прощают ли силу мужчины? Что лучше быть слабой или сильной по этой жизни?
[Ответ]
Kristi.= 11:20 17.11.2005
Надо быть средней.
В некоторых жизненных ситуациях женщина должна быть сильной,не показывать своих слабыл точек.
Ну и в некоторых должна дать слобинку.
[Ответ]
kven 11:30 17.11.2005
если нет рядом сильного мужчины, лучше быть сильной женщиной, если мужчина есть, сильным должен быть он, только вместе с силой он должен быть и главным, а то знаем мы вас, хотите чтобы и сильным был и вам все позволено было
[Ответ]
Березовчанка Екатерина Бобришева подтвердила свой титул самой сильной женщины России. На соревнованиях по гиревому спорту в Калужской области кузбасская спортсменка заняла первое место. Ранее она установила рекорд страны, сумев поднять гирю 204 раза.
[Ответ]
Гарри 12:29 17.11.2005
сильный характер со слабостями, мне кажется неплохо.
[Ответ]
хм....считаю,что женщина должна быть сильной.....внутри....надо знать когда показать силу....а когда "закосить" под слабую.....Если рядом с женщиной сильный мужчина,то можно позвольть себе и слабинку....
[Ответ]
Alessia 14:42 17.11.2005
Сообщение от kven:
если нет рядом сильного мужчины, лучше быть сильной женщиной, если мужчина есть, сильным должен быть он, только вместе с силой он должен быть и главным, а то знаем мы вас, хотите чтобы и сильным был и вам все позволено было
А мне кажется , что силу женщине не прощают только слабые мужчины , ведь рядом с настоящим и надёжным мужчиной , любая , даже очень сильная женщина хочет быть немного разбалованной им, желанной и любимой , точнее БЫТЬ ЗА НИМ
А в любых других жизненных ситуациях женщина должна быть сильной. ИМХО.
[Ответ]
андрей 524 15:00 17.11.2005
Силу надо уважать. Но не бестолковое упрямство
[Ответ]
Alessia 15:01 17.11.2005
Андрей , сила и упрямство лежит в разных плоскостях...
[Ответ]
андрей 524 15:11 17.11.2005
У женщин плоскости того...пересекаюцца. Проще порой прибить чем переубедить. А сила- она наоборот- споров не любит.
Знался когдат с пловчихой- когда соразмерил её диаметр шеи и мою шею (цепочку меряли) мне стало страшно и я капитулировал. Ещё у нас в цехе работала тётка, которая жутко лупила алкашей-рабочих за разные провинности, у неё бицепсы были на глазок около 60см в обьёме. Таскала стальные чушки весом более 70-100кг как пуховые подушки (она уборщица была, лет 50-ти). Но на 8 марта ей кто-то подарили малюсенький цветок ромашки- я увидал её радостную с ентой ромашкой и охренел- ДА С НЕЁ КАРТИНЫ ПИСАТЬ!!!! Очень, очень внушительно, красиво и по русски. Как шагающий экскаватор с младенцем в ковше, Мот и на любителя такая красота, но поверьте, глаз просто радовался...
ЗЫ: Я не шучу- искренне радовался, очень понравилось это зрелище!
[Ответ]
фифинища 15:12 17.11.2005
Сообщение от Дылда:
хм....считаю,что женщина должна быть сильной.....внутри....надо знать когда показать силу....а когда "закосить" под слабую.....Если рядом с женщиной сильный мужчина,то можно позвольть себе и слабинку....
Дылда,абсолютно и полностью согласна!!!!!!!
[Ответ]
ACuHu3ATOP 15:17 17.11.2005
сильная - это не то слово !
сильные женщины это тяж. атлетки... кому они нах нужны ?
[Ответ]
Ядовитая 15:21 17.11.2005
сегодня боролась со знакомым на руках, выиграла сразу... правда есть подозрение, что он мне поддался. я сильная?
[Ответ]
Alessia 15:24 17.11.2005
[QUOTE=андрей 524]У женщин плоскости того...пересекаюцца. Проще порой прибить чем переубедить. А сила- она наоборот- споров не любит.
Знался когдат с пловчихой- когда соразмерил её диаметр шеи и мою шею (цепочку меряли) мне стало страшно и я капитулировал. Ещё у нас в цехе работала тётка, которая жутко лупила алкашей-рабочих за разные провинности, у неё бицепсы были на глазок около 60см в обьёме. Таскала стальные чушки весом более 70-100кг как пуховые подушки (она уборщица была, лет 50-ти). Но на 8 марта ей кто-то подарили малюсенький цветок ромашки- я увидал её радостную с ентой ромашкой и охренел- ДА С НЕЁ КАРТИНЫ ПИСАТЬ!!!! Очень, очень внушительно, красиво и по русски. Как шагающий экскаватор с младенцем в ковше, Мот и на любителя такая красота, но поверьте, глаз просто радовался...
ЗЫ: Я не шучу- искренне радовался, очень понравилось это зрелище!
Андрей тут сабж о сильных , то есть знающих себе цену и знающих чего они хотят от жизни , женщинах , а не о женщинах-сумоистках и дискометательницах [Ответ]
андрей 524 15:29 17.11.2005
Нееее....тогда нах. Не нада им знать себе цену...Неправоверно это. Патриархат ещё никто не отменял Домострой тоже против
[Ответ]
рролик коджер 15:34 17.11.2005
знаю только одну сильную женщину - она быка кувалдой ударив по голове убила!
[Ответ]
Alessia 15:37 17.11.2005
Не , не сильная - вот если б рукой по морде и в накаут...
[Ответ]
рролик коджер 15:41 17.11.2005
alessia еще одного быка не оказалось под рукой [Ответ]
андрей 524 15:50 17.11.2005
А говорят все исключительно про женщин молотобойцев А мне про знающих цену впаривали [Ответ]
Ядовитая 15:54 17.11.2005
лучше быть слабой, что б все за тобой бегали и утирали бы сопли, и вобще ничего в этой жизни добиваться самой не надо, путь другие добиваются и приносят к твоим печальным слабым коленям..
[Ответ]
Nensy 15:55 17.11.2005
По сабжу: я сильная (и физически и психологически (стержень внутри есть - не согнете)). Силу мужчины не прощают, особенно когда ты сильнее. А слабой быть нельзя: затопчат, съедят живьем и не подавятся.
[Ответ]
Пальмира 15:56 17.11.2005
нужно быть сильной, в нашей жизни по-другому никак.
да и мужчина должен знать, что рядом с ним сильная, умная женщина, которая ему как подруга - и поддержит, и спасет, когда понадобиться.
только можно это не показывать, все-таки так приятно быть слабой и беззащитной [Ответ]
Ядовитая 16:02 17.11.2005
неееет, надо быть слааабой, пусть с тобой няяяяньчатся
[Ответ]
андрей 524 16:15 17.11.2005
Сообщение от Ядовитая:
лучше быть слабой, что б все за тобой бегали и утирали бы сопли, и вобще ничего в этой жизни добиваться самой не надо, путь другие добиваются и приносят к твоим печальным слабым коленям..
Сообщение от карабас:
женщины палюбасу сильнее мущщин. Асобенно када ПМС. хрен ты согнеш ее, и фсе эти капризы!!!! Ксожленнью, мущщинам приходицца смирятса...Nensy респект
Мля как вспомню про ПМС хочется итти нафик бухать, в гараж, куда угодно
[Ответ]
Setevik 16:50 17.11.2005
Так сильная физически или морально, уточните!! Маленькие "бздюлечки" иногда сильны духом бывают!
[Ответ]