Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Polo sedan vs Solaris vs Rio 3
Гриш 21:41 08.12.2011

Сообщение от red80:
Салон приятный, панель приборов в зачет. Минусы - недо конца решенные проблемы по задней подвеске и рулевая рейка частенько мозг ипет.
Киа-Хэнде одна платформа, поэтому есть смысл выбрать кому какой салон больше нравится

А приборка у Хендая разве во всех комплектухах одинаковая?
Что там с рулевой рейкой поподробнее? [Ответ]
relusion 21:50 08.12.2011

Сообщение от Гриш:
А приборка у Хендая разве во всех комплектухах одинаковая?
Что там с рулевой рейкой поподробнее?

попробую угадать... она навреное стучит на неровностя типа рельс
И при поворотах на месте хрустит...
распространенная проблема конструктивная на многих машинах.
[Ответ]
Роман79 21:51 08.12.2011

Сообщение от Гриш:
Что там с рулевой рейкой поподробнее?

да ничего страшного, если через бордюры не прыгать. просто слышна работа подвески. а на фоне тихого движка, по-обвыкнув, начинает быть заметной. (это я про Гетц, но думаю, что одно и то же..) [Ответ]
kinopasha 22:04 08.12.2011
Поло седан комфорт смотрится и ощущается в салоне дкшевле рио люкса, на дверях вместо ткани голимый пластик, торпеда уступает как дизайном так и качеством, кресла тоже больше в рио понравились, но люкс полгода ждать... [Ответ]
дикарб 10:21 09.12.2011
Стоимость ТО на данные модели авто http://autorambler.ru/journal/events...011/560972007/ [Ответ]
Jaged2 10:36 09.12.2011

Сообщение от Причина Безумств:
мошнейший двигатель вэ шесть плюс надёжнейшая и технически совершенная коробка автомат.совместная разработка компаний Айсин и ZF,и всё это великолепие завершает просто фантастическое пространство салона.приборная панель перекочевала сюда с инфинити,но был убран эффект свето-блика при проекции на стекло,с сиденьями не стали изголятся и просто полностью скопировали с мерседеса,но лично я в этом вижу только плюс....с полным приводом специалисты рено поработали основательно и выпустили на наш рынок просто бомбу...ближайший конкурент НСГВ..но...на рено добавили блокировки,ближайшее и идентичное сочетание можно наблюдать только на ТЛК Прадо.....

что это за дастер такой? мощнейший двиг в два литра 136лс? полный привод на нем только на механике, блокировки как таковой нет (муфта не в счет) межколесными даже не пахнет. понижайки нет. паркетник какой то!
http://www.club-duster.ru/index.php?cat_id=19
http://dusterclub.ru/duster-texniche...teristiki.html [Ответ]
Schreck 11:29 09.12.2011

Сообщение от Jaged2:
что это за дастер такой? мощнейший двиг в два литра 136лс? полный привод на нем только на механике, блокировки как таковой нет (муфта не в счет) межколесными даже не пахнет. понижайки нет. паркетник какой то!

шуток не понимаешь? [Ответ]
Роман79 12:10 09.12.2011

Сообщение от kinopasha:
на дверях вместо ткани голимый пластик

Вы покупаете ткань или АВТОМОБИЛЬ? [Ответ]
relusion 12:21 09.12.2011

Сообщение от Роман79:
Вы покупаете ткань или АВТОМОБИЛЬ?

вот не надо... все складывается из мелочей...
если человек заметил это ... то значит это важно. вы же не покупаете кузов пустой... [Ответ]
kinopasha 15:29 09.12.2011
Автомобиль складывается из мелочей, и в рио эти мелочи смотрятся выигрышнее, что дает в сумме лучшее авто. [Ответ]
Причина Безумств 15:34 09.12.2011

Сообщение от Schreck:
Цитата: Сообщение от Jaged2 что это за дастер такой? мощнейший двиг в два литра 136лс? полный привод на нем только на механике, блокировки как таковой нет (муфта не в счет) межколесными даже не пахнет. понижайки нет. паркетник какой то! шуток не понимаешь?

самое выгодное предложение на данный момент из кроссоверов это классик санта фэ.....остальное-миф.....хотя китай грейт вола дизельно-аффтоматного выпустил,но на нём йа не юзал... [Ответ]
Jaged2 15:45 09.12.2011

Сообщение от Schreck:
шуток не понимаешь?

угу, чето седня не мой день [Ответ]
red80 19:39 09.12.2011
Гриш, приборка не во всех одинаковая.есть два варианта:обычная и супервижн.у меня обычная-имхо одна из лучших в своем классе.
По рейке- там какой то косяк был.смысл-рейка при пробеге до 10 тысяч начинала у 90% машин звенеть.Вопрос решается заменой рейки или втулки по гарантии. [Ответ]
Schreck 00:48 10.12.2011

самое выгодное предложение на данный момент из кроссоверов это классик санта фэ.....

Ну не знаю. у него либо скучный овощной дизель либо в6. Середины нет. Да и салон архаичный, но если учесть год выпуска машины, то всё объяснимо [Ответ]
kinopasha 15:47 10.12.2011

Сообщение от Роман79:
Вы покупаете ткань или АВТОМОБИЛЬ?

Кстати хотелось бы отметить, что с нашими провинциальными зарплатными реалиями "бюджетные" седаны не такие уж и бюджетные, люди копят долго, кредиты берут, поэтому хочется, чтобы авто устраивало во всем. Кстати, навскидку, ради интереса, какой медианный доход у владельцев соляриса/рио/поло в Воронеже? [Ответ]
relusion 18:05 10.12.2011
Рубль дешевеет, ничего удивительного.
+ еще цены подняты производителями от 2 до 8 процентов у кого как. [Ответ]
Причина Безумств 19:52 10.12.2011

Сообщение от Schreck:
Ну не знаю. у него либо скучный овощной дизель либо в6. Середины нет. Да и салон архаичный, но если учесть год выпуска машины, то всё объяснимо

соглашусь....соглашусь,что если реально дастер.двухлитровый автомат,будет стоить шессот с чем то рублей,то это будет бомба...... [Ответ]
ERYO 19:53 10.12.2011
прикольно.. сам облизывался на поло, а он оказывается ощутимо дороже в обслуживании получается и качество сборки калужского завода настораживает [Ответ]
Гриш 20:04 10.12.2011

Сообщение от ERYO:
прикольно.. сам облизывался на поло... качество сборки калужского завода настораживает

Помоему сборка очень даже неплохая. [Ответ]
Гриш 20:24 10.12.2011
Вообщем посмотрел, почитал форумы владельцев и пришел к выводу, что по цене до 500 000:

1) Фольксваген Поло седан лучше технически
+ надежнее;
+ управляемость лучше;
+ кузов защищен лучше;
- оснащен крайне бедно( трендлайн соотношение цена/опции, нет кондиционера);
- очень жесткая подвеска

2) Солярис/Рио богаче оснащены
+ наличие кондиционера;
+ возможность приобрести с АКПП (Хёндай);
- кузов ненамного хуже сопротивляется коррозии;
- китайские двигатели и коробки;

НО в общем и целом серьезно задумался о целесообразности вливания полумиллиона в автомобили, которые от моей нынешней приоры отличаются наличием кондиционера (Солярис, Рио) или АКПП (солярис), либо немецким шильдиком со всеми вытекающими...

Точнее разница конечно наверняка есть, но столь ли она существенна? По мне - получается почти шило на мыло... Рассудите. [Ответ]
Причина Безумств 20:47 10.12.2011

Сообщение от Гриш:
Точнее разница конечно наверняка есть, но столь ли она существенна? По мне - получается почти шило на мыло... Рассудите.

это вопрос не к нам а к тебе....готов ли ты платить деньги за комфортабельное перемещение своей попы?.... [Ответ]
relusion 20:53 10.12.2011
Гриш,только тестдрайв тебя спасет...
Хочешь получить машину жругого класса тогда только б.у. [Ответ]
Роман79 21:07 10.12.2011

дастер.двухлитровый автомат,будет стоить шессот с чем то рублей,то это будет бомба......

...так и есть. [Ответ]
ERYO 00:28 11.12.2011

Сообщение от Гриш:
Помоему сборка очень даже неплохая.

отзывы разные есть
и ручки дверей бывает не работают и дребезжит что-то итп
как повезет, имхо)) [Ответ]
Гриш 12:20 11.12.2011

Сообщение от relusion:
Гриш,только тестдрайв тебя спасет...
Хочешь получить машину жругого класса тогда только б.у.

Точь-в-точь такие же мысли, что только тест-драйв все точки расставит... Про б/у тоже согласен. Буду думать [Ответ]
relusion 13:48 11.12.2011

Сообщение от Гриш:
Точь-в-точь такие же мысли, что только тест-драйв все точки расставит... Про б/у тоже согласен. Буду думать

ну так фперед... на тестдрайв... [Ответ]
alemiks 22:26 18.12.2011
Был на тест-драйве рио. Всё хорошо, только боковая поддержка у сидений слабовата, сваливаешься на поворотах :/ [Ответ]
ПацыFist 13:57 31.12.2011
опрос смотрел, большинство за рио голосует. Народ поделитесь соображениями, почему Рио? [Ответ]
-rebell- 16:05 31.12.2011
Ездил на поло и на киа рио.Поло лучше по ездовым характеристикам.Меньше потеряет в цене.Продуманней и технологичней конструкция.Довольно прост в ремонте и обслуживании. [Ответ]
Dmitron 16:11 31.12.2011
Киа рио 3 однозначно интересней!!! http://www.club-kia.com/ [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх