kotenok-nail, в гугле они уже засветились)
[Ответ]
Рыжая пантера 22:18 06.02.2012
Сообщение от КаприZная:
ты чо там жеж купоны!!!!! как не пойти
любой приобретенный не активированный купон, до конца срока акции деньги можно вернуть
звоните по горячей линии на каком сайте куплен купон, они проверяют не активирован ли он и переводят деньги на ваш счет на сайте
[Ответ]
exTestosteron 09:06 07.02.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
любой приобретенный не активированный купон, до конца срока акции деньги можно вернуть
звоните по горячей линии на каком сайте куплен купон, они проверяют не активирован ли он и переводят деньги на ваш счет на сайте
тоже очень верное замечание!
пришли- а там черти что - развернулись и ушли. позвонили в поддержку по тел. на их сайте, объяснили ситуацию - и вам вернут деньги.
[Ответ]
klubnichkka 23:41 28.02.2012
они проверяют не активирован ли он и переводят деньги на ваш счет на сайте
Сообщение от exTestosteron:
объяснили ситуацию - и вам вернут деньги.
ой дамочки, смешные вы, эти деньги нужно ещё отвоевать))
[Ответ]
Рыжая пантера 23:47 28.02.2012
klubnichkka, смешные вы, отвоевывать ни че не надо, звонишь или пишешь - смотря как устроено на сайте и все быстро возвращают без каких-либо заморочек...два раза так возвращала без проблем, один раз на купи-купоне - эта пресловутая первая студия красоты, а второй на групоне..не помню что
[Ответ]
klubnichkka 08:35 29.02.2012
Рыжая пантера, прочитай хотя бы в интернете отзывы как деньги возвращают. ты исключение из правил
отвоевывать ни че не надо
угу))
звонишь или пишешь - смотря как устроено на сайте и все быстро возвращают без каких-либо заморочек.
звонила и писала 2 месяца, теперь звоню и пишу в роспотребнадзор, там таких как я очень много, б*****н в 90% случаев деньги возвращает с большим трудом! ситуация неприятная, мало того, что я втюхалась с этим гадюшником, так ещё и деньги не возвращают(
[Ответ]
Рыжая пантера 09:28 29.02.2012
klubnichkka, двое знакомых получили деньги на счет в течении
нескольких дней
давай дам тебе номер своей почты и ты сама позвонишь и спросишь, а потом за " не выдумывай" прощение попросишь, ок? kiska****[email protected] звёздочки убрать, жду и надеюсь!)
[Ответ]
Рыжая пантера 09:58 29.02.2012
klubnichkka, нужна ты мне больно
мои деньги вернули на счет
если тебе не возвращают может ты активировала купон и не признаешься))) или прошла давность акции, а ты опомнилась
[Ответ]
klubnichkka 10:01 29.02.2012
klubnichkka, нужна ты мне больно
а чё ты тогда в тему прёшься? не знаешь, сиди в уголку и молчи, ок?
брехушка, ха)я тебе не верю
если тебе не возвращают может ты активировала купон и не признаешься)))
klubnichkka, тема не твоя личная, ага
брешешь ты))) удачно деньги вернуть врушка[Ответ]
klubnichkka 10:11 29.02.2012
брешешь ты)))
да ты чё? уже позвонила в б*****н и пробила мою почту? ну тогда давай прощение проси, только на колени не падай и без слёз))
[Ответ]
Рыжая пантера 10:19 29.02.2012
klubnichkka, если ты основных условий возврата не значешь о чем с тобой говорить
задницу подними и сапа по своему вопросу позвони
и заканчивай троллить)))
[Ответ]
klubnichkka 10:29 29.02.2012
если ты основных условий возврата не значешь о чем с тобой говорить
брешешь ты)))
слушай, ты вот откуда информацию черпаешь из космоса или из своей тупой башки?)
задницу подними и сапа по своему вопросу позвони
ды я то позвонила, но одна .. не верит, поэтому дала ей возможность проверить, но она свою задницу поднять не может и только и делает что
троллит))
зы. в тупые игры типо верю не верю больше не играю, ищи других собеседников)
[Ответ]
oki 11:49 29.02.2012
Сообщение от Рыжая пантера: klubnichkka, нужна ты мне больно
если тебе не возвращают может ты активировала купон и не признаешься))) или прошла давность акции, а ты опомнилась
Подскажите в течении какого времени они вернули деньги ?
Дозвонилась им сегодня(купон есть но не активировала, почитала отзывы и желание отпало) обещали прислать форму заявления, но увы , уже пару часов как в танке(((
[Ответ]
klubnichkka 12:14 29.02.2012
oki, они высылают заявление, вы его заполняете, потом вас уверяют что в течении 10 дней деньги придут на ваш счёт, в моём случае они в течение месяца не пришли, на мои звонки они извинялись, далее пришлось применить угрозы и только после этого мне высылают письмо след содержания
13 февраля 2012, 13:13
Здравствуйте, уважаемая Юлия.
От лица компании Б*****н я приношу Вам свои извинения за столь длительное ожидание и доставленные неудобства. Денежные средства за Ваш купон были списаны, купон аннулирован. Мы направили запрос в банк на отмену транзакции. После обработки "Мастер Банком" отмены транзакции, денежные средства вернутся на банковскую карту, с которой производилась оплата. Срок поступления денежных средств от 3 до 10 банковских дней.
Благодарим Вас за использование наших услуг. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
денег нет, теперь они отсылают меня на какой то номер московский((
[Ответ]
klubnichkka 12:41 29.02.2012
ситуация полностью изменилась, оказывается не б*****н отказывается делать возврат денег, а этот гадюшник((
[Ответ]
Ф В С 12:43 29.02.2012
Хочу оставить очень отрицательный отзыв о прессотерапии в студии красоты Ольга ул.1905 года дом 66 .
Во первых , находиться она в квартире на 10 этаже три комнаты ( жена 15 минут вокруг дома ходила что бы найти вывиску студии которой и в помине нет , обычный подъезд поднимаешься на лифте и звонишь в квартиру ), интерьер оставляет желать лучшего , как и персонал !!!
Во вторых , оборудование наверное было куплено на распродаже какого нибудь салона.
После таких купонов Б******У вериться вообще нет желания . Это хорошо путевки не покупаем через купоны , а то кто знает куда зашлют )))
[Ответ]
Div4ina 14:31 29.02.2012
они проверяют не активирован ли он и переводят деньги на ваш счет на сайте
уже почти разводка. ты им платишь реальные деньги, а возвращают виртуальные. в общем, получают беспроцентный кредит. молодцы ребята
[Ответ]
Рыжая пантера 19:02 29.02.2012
Div4ina, могут и на карту кинуть, что выберешь ты,а юридически, наверно, все чисто
oki, на купи-купоне три дня рабочих..на групоне пять максимум
Первая студия красоты не только на б*****не размещает..постоянно у них акция есть на одном из трех сайтов..без перерывно...один раз видела сразу две акции шли разные на двух сайтах
размещение негативного отзыва удаляются
[Ответ]
Anastasia Mania 01:55 01.03.2012
Ох, я тоже там побывала. А косметолог там и впрямь ужасный!!!! У меня была легкая угревая сыпь в области лба, решила сделать чистку лица. Сделала 2 процедуры все было нормально, пока кожа не начала шелушиться еще больше, и стали появляться прыщики и угри. Я впала просто в отчаяние. Если кто знает хорошего косметолога, посоветуйте, пожалуйста!!! Срочно надо исправлять ситуацию с кожей лица... Больше ни ногой туда. А псевдокосметолог Наталья Вячеславовна, никто иная, как необразованная дурнушка!!!
[Ответ]
klubnichkka 10:41 01.03.2012
Первая студия красоты не только на б*****не размещает.
уже смешно)) она про б*****н спрашивает, а не про другие сайты
Сообщение от Anastasia Mania:
А псевдокосметолог Наталья Вячеславовна, никто иная, как необразованная дурнушка!!!
она не предъявила диплом о мед. образовании, сомневаюсь, что оно у неё вообще присутствует...
Anastasia Mania, купите в аптеке бодягу в порошке и перекись, такая маска экстренная при воспалениях, пока вы найдёте косметолога уже обнесёт
[Ответ]
Div4ina 11:04 01.03.2012
Сообщение от klubnichkka:
Anastasia Mania, купите в аптеке бодягу в порошке и перекись, такая маска экстренная при воспалениях,
надеюсь, это была шутка? воспаление - главное противопоказания к применению бадяги. раздражающее средство, усиливающее кровообращение на уже воспаленный элемент - что вам сделала эта форумчанка? я уж молчу о том, что сама маска агрессивная донельзя, я бы не стала так смело ее всем советовать
[Ответ]
Волчица 11:08 01.03.2012
я вообще бадягу никому не советую, лично у меня от нее аллергия...мне уже кто-то советовал бадягу на лицо. потом 2 недели аллергия на лице проходила
[Ответ]
Div4ina 11:10 01.03.2012
Волчица, ну если у тебя аллергия, это еще не повод никому не советовать =) у меня вот на мед аллергия, я же не говорю - никому не советую есть мед
[Ответ]
klubnichkka 11:12 01.03.2012
Сообщение от Div4ina:
надеюсь, это была шутка?
) конечно нет
Сообщение от Div4ina:
я уж молчу о том, что сама маска агрессивная донельзя, я бы не стала так смело ее всем советовать
чем же она агрессивная? неправда, всё зависит от перекиси
Сообщение от Div4ina:
аздражающее средство, усиливающее кровообращение на уже воспаленный элемент
а как же пиллинги делают? чистой кислотой по раздраж. элементам? блин, тса делают, а вы про траву пытаетесь спорить??
или вы хотите сказать, что все косметологи мира не правильно лечат воспаления?
Сообщение от Div4ina:
что вам сделала эта форумчанка?
я сама всю жизнь бадягу накладываю, и любой врач и косметолог посоветует, тем более бадяга-обычная травка и её катализатором является перекись)
[Ответ]
Волчица 11:13 01.03.2012
Сообщение от Div4ina: Волчица, ну если у тебя аллергия, это еще не повод никому не советовать =) у меня вот на мед аллергия, я же не говорю - никому не советую есть мед
мне косметолог сказал что ее ни в коем случае нельзя в чистом виде наносить на лицо, только если с чем-то там смешивать
[Ответ]
klubnichkka 11:16 01.03.2012
Сообщение от Волчица:
мне косметолог сказал что ее ни в коем случае нельзя в чистом виде наносить на лицо, только если с чем-то там смешивать
что за косметолог? она имеет мед образование? она не из первой студии красоты? а аллергия на бадягу бывает часто, к сожалению(
люди, что мне сказали в первой студии красоты, я даже писать не буду, ибо такой бред даже представить сложно((
[Ответ]
Волчица 11:18 01.03.2012
Сообщение от klubnichkka:
что за косметолог? она имеет мед образование? она не из первой студии красоты?
люди, что мне сказали в первой студии красоты, я даже писать не буду, ибо такой бред даже представить сложно((
конечно с мед., к сожалению она переехала в ессентуки и больше не принимает (
[Ответ]
klubnichkka 11:19 01.03.2012
Сообщение от Волчица:
конечно с мед., к сожалению она переехала в ессентуки и больше не принимает (
наверно к счастью) мне моя косметолог выписывала умывалку с 20% гликол. кислотой, которая кстати тоже к попе припарок, а уж про бадягу она говорила-вам что заняться нечем?)
[Ответ]