Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Видео ДТП на Ленинском проспекте (остановка Добролюбова) 04.12.11
Flurry 22:49 05.12.2011
Tisano, А Ваша подружка матильда сказала, что девушка выплатила кредит!!! несостыковка!
а теперь по делу.

Когда Вы разговариваете с посторонними людьми, надо уметь себя вести даже несмотря на эмоции. Эмоции? см совет выше - успокоительное и вперед, спать. а не тут сидеть лясы точить.
желать быстрее кому-то сдохнуть - сочувствую вам. злость исправляется могилой. знаете ли, все в мире возвращается бумерангом

и вы, для начала покажите мне, где я сказала, что эта телка плохая? что машинки летают? а? покажите! я жду. че за бред вы несете, чувачелла? объективно скажите!
это только доказывает что вы и есть то быдло, по поведению - малолетка, или недоношенный. и что у тебя комплексы неполноценности и наезды на ВСЕх людей без исключения. иди на монтажку наезжай, и нехyi тут делать тогда.
[Ответ]
Flurry 23:05 05.12.2011
Tisano послушал совета и ушел спать! спокойной ночки, дружок. пусть мозг отдыхает! [Ответ]
saloed 10:21 06.12.2011

Сообщение от Матильда Ф:
а то,что у нас так работают работники на сервисах...это,знаете ли отдельный вопрос и задавать его надо им не здесь,а в местах не столь отдаленных!!!

Да-да, сказки в группе разбора рассказывать будете. [Ответ]
DAMON 10:34 06.12.2011

Сообщение от Матильда Ф:
или надо только думать,что раз барышня,то губы красила?очень поверхностно и глупо!!!

может и не красила, а решила воспользоваться женской логикой, после того как даже моя мама научилась безошибочно вычислять кур в потоке, я еще раз убедился что за рулем 3,14зда - это не езда, малочисленные исключение не в счет [Ответ]
Samotor 10:39 06.12.2011
кого-то скорая всё таки увезла....проезжал в тот момент когда она с сиреной тронулась и поехала в сторону "электроники"...гайцы оформляли дтп. [Ответ]
AVM 2 10:59 06.12.2011
ioann999, сори за флуд. Все сказанное - в точку! + 100! [Ответ]
санрайз 11:43 06.12.2011
Tisano, вы еще и девушка. УЖАС!!!!!!! одно говно и негатив от вас исходит. [Ответ]
DAMON 11:48 06.12.2011

Сообщение от Tisano:
3,14зда наверное жена (подруга) привыкла к своему назначению у тебя....прикольно смотреть вообще на мужиков за рулем....когда буквально месяц назад едем на машине обгоняет иномарка взади колесо не то что откручивается а уже еле держится, догоняем, сигналем, объясняем что сейчас пипец будет, а ему пофиг, говорит знаю и дальше приближаясь к 100 втопил....так потом мы нагнали, когда там останки от машины валялись...вот это умные мужики...молодцы а бабы дуры, конечно...

как страшно жить, не надоело небылицы сочинять? или в лучшем случае приводить факт случившийся раз в 100 лет в качестве аргумента [Ответ]
Мих Мих 11:49 06.12.2011

Сообщение от Tisano:
едем на машине обгоняет иномарка взади колесо не то что откручивается а уже еле держится,

а на матизе не увидели.
по спокойнее нужно быть. [Ответ]
g_beard 12:24 06.12.2011
Tisano, Пока просто предупреждение. учись фильтровать базар. [Ответ]
LBMax 12:33 06.12.2011
Мне на шиномонтаже, при вручении чека (что уже не плохо), всегда говорят одну и туже фразу - "через 50 километров подтяните болты". [Ответ]
Tisano 12:37 06.12.2011

Сообщение от g_beard:
Tisano, Пока просто предупреждение. учись фильтровать базар.

Боюсь ужасно, удаляйте...всё равно бесполезное сообщество))) [Ответ]
Tisano 12:38 06.12.2011

Сообщение от LBMax:
Мне на шиномонтаже, при вручении чека (что уже не плохо), всегда говорят одну и туже фразу - "через 50 километров подтяните болты".

К сожалению не везде это говорят и не всегда на это обращают внимание...и не поспорю, что если не обращают внимание это хорошо... [Ответ]
Flurry 16:04 06.12.2011
Tisano, нахрен сюда пришла, в бесполезное сообщество, а?иди ботань в другое место.

мож ты и есть та телка за матизом? а? [Ответ]
Tisano 17:07 06.12.2011

Сообщение от Flurry:
Tisano, нахрен сюда пришла, в бесполезное сообщество, а?иди ботань в другое место.

мож ты и есть та телка за матизом? а?

Вот и выдалась шалавка недалекая!!!!!...да кстати у меня еще желтый хамер есть)) [Ответ]
Angry_PennyWise 17:15 06.12.2011

Сообщение от Tisano:
Вот и выдалась шалавка недалекая!!!!!...да кстати у меня еще желтый хамер есть))

Слышь, сиськи показывай давай! [Ответ]
Flurry 17:46 06.12.2011

Сообщение от Tisano:
да кстати у меня еще желтый хамер есть))

а у нас, а у нас в квартире газ, а у вас?

а че у тебя еще есть? давай рассказывай! вот только что-то с мозгами не повезло.... прими искренние соболезнования

эй, мадам, а это случайно не ты? теперь понятно, почему на матизе ездишь - хаммер то поломан

http://www.youtube.com/watch?v=FvwiPipQyAM

не пей много больше, дорогая. а если бухаешь - просыхай перед рулем [Ответ]
YUreal 20:11 06.12.2011

Сообщение от LBMax:
Мне на шиномонтаже, при вручении чека (что уже не плохо), всегда говорят одну и туже фразу - "через 50 километров подтяните болты".

Прошлый век, на самом деле. Изначально пошло с грузовых, в большей степени с колёс полуприцепа - гайки тянули монтажкой, длина монтажки стандартная, вес у водителя разный, о моменте затяжки как-то несерьезно говорить, как затянул так затянул, при повороте на колеса п/прицепа действует боковая сила....в общем, через несколько километров (или при заезде на ночевку) подтягивали, на всякий случай. С появлением шиномонтажек с электрическими и пневматическими гайковертами необходимость подтягивать отпала - затягивают так, что хрен на дороге ломом открутишь.
По л/а примерно такая же история - балонником ведь обычно затягивают, поэтому хз чего там (какой момент) получилось. Ежели затягивать динамометрическим ключом, то никаких последующих подтяжек не требуется. [Ответ]
Angry_PennyWise 20:26 06.12.2011
YUreal, они сцуки так этими пистолетами затягивают - пару раз снимал ключом,думал усрусь! [Ответ]
Tisano 20:43 06.12.2011

Сообщение от Flurry:

а у нас, а у нас в квартире газ, а у вас?

а че у тебя еще есть? давай рассказывай! вот только что-то с мозгами не повезло.... прими искренние соболезнования

эй, мадам, а это случайно не ты? теперь понятно, почему на матизе ездишь - хаммер то поломан

http://www.youtube.com/watch?v=FvwiPipQyAM

не пей много больше, дорогая. а если бухаешь - просыхай перед рулем

Вот как заинтересовалась, искать пошла, явно заняться то нечем...и язвить не с кем похоже...сама себя удовлетворяй хоть...или вон клоуна бери он уже желает тебя)) [Ответ]
Flurry 20:45 06.12.2011
Tisano, чувиха, клоун то тебя сиськи показать просит. стесняешься? небось, старая уже по видео, обрюзгшая! ха ха.

телочка, у меня видео в закладках стоит. друзьям показываю - когда поржать хочется. да и прирмер - кого земля нарожала - тоже неплох. [Ответ]
YUreal 21:01 06.12.2011

Сообщение от Angry_PennyWise:
YUreal, они сцуки так этими пистолетами затягивают - пару раз снимал ключом,думал усрусь!

А предупреждать надо - дескать, идите в попу со своим гайковертом! Крутаните, чтоб вручную не крутить, а дальше я сам затяну. А то действительно - и висишь, и прыгаешь, и вдвоём, и втроём, лом гнётся, а не сорвать. [Ответ]
Shalopaj 22:52 06.12.2011
Колесо и после удара было привернуто к ступице, которую оторвало от балки во время столкновения с киа... Так что действие матиза было осознаное и скорее всего она хотела проскочить в проулок или писала смс на телефоне... дура.... хорошо никого не убила и не поколечила... [Ответ]
Tisano 11:12 07.12.2011

Сообщение от Flurry:
Tisano, чувиха, клоун то тебя сиськи показать просит. стесняешься? небось, старая уже по видео, обрюзгшая! ха ха.

телочка, у меня видео в закладках стоит. друзьям показываю - когда поржать хочется. да и прирмер - кого земля нарожала - тоже неплох.

Ты там еще и с мустангом синеньким покажи, тоже моё...займись поиском...видать правда задела...реакция постоянная...сожалею...бери все ж клоуна хоть кто-то будет))))))))))))))))))))))))))))))) Ариведерчи, мне тут больше делать нечего, продолжай своё любимое занятие: развлекать и удовлетворять сама себя!!!!!! [Ответ]
Tisano 11:24 07.12.2011

Сообщение от Shalopaj:
Колесо и после удара было привернуто к ступице, которую оторвало от балки во время столкновения с киа... Так что действие матиза было осознаное и скорее всего она хотела проскочить в проулок или писала смс на телефоне... дура.... хорошо никого не убила и не поколечила...

Тут что-либо писать вообще бесполезно....везде сидят спецы с 5-ю высшими образованиями на глаз определяющие степень удара, степень здоровья человека и так далее...Что ж в инете то сидите бабки с такими знаниями закалачивать надо...особенно когда предсказывают кто и когда по телефону болтает....Да девушке действительно жить надоело или проблем в жизни маловато...вот взяла просто так развлекнуться решила и посмотреть что будет если на встречку выехать...Да в одной руке телефон был, в другой, ну к примеру помада, и совсем зыбыли, про собачку на коленях и бутылку водки на соседним сидении....Вот это больше всего устроит всех тусовщиков таких галимых форумов!!!!!! Вперед развлекайтись, и хоть на секунду может кто-то задумается как легко Вам дается обосрать человека своими ничем не обоснованными подозрениями и объединением всех под придурков, которым скорее всего похожие на Вас гаишники допускают за руль получив пару тысченок))) [Ответ]
JR 11:58 07.12.2011
Tisano, если Вы знаете как все произошло(Были пассажиром дэу, водителем), то выскажете свое мнение произошедшего!!!! [Ответ]
DAMON 14:29 07.12.2011

Сообщение от JR:
Tisano, если Вы знаете как все произошло(Были пассажиром дэу, водителем), то выскажете свое мнение произошедшего!!!!

Серег, забей на эту тугую, от нее кроме говна в этой теме еще ничего не было [Ответ]
Shalopaj 14:57 07.12.2011

Сообщение от Tisano:
Тут что-либо писать вообще бесполезно....везде сидят спецы с 5-ю высшими образованиями на глаз определяющие степень удара, степень здоровья человека и так далее...Что ж в инете то сидите бабки с такими знаниями закалачивать надо...особенно когда предсказывают кто и когда по телефону болтает....Да девушке действительно жить надоело или проблем в жизни маловато...вот взяла просто так развлекнуться решила и посмотреть что будет если на встречку выехать...Да в одной руке телефон был, в другой, ну к примеру помада, и совсем зыбыли, про собачку на коленях и бутылку водки на соседним сидении....Вот это больше всего устроит всех тусовщиков таких галимых форумов!!!!!! Вперед развлекайтись, и хоть на секунду может кто-то задумается как легко Вам дается обосрать человека своими ничем не обоснованными подозрениями и объединением всех под придурков, которым скорее всего похожие на Вас гаишники допускают за руль получив пару тысченок)))

Я там был и видел какое колесо было, какая ступица, какие повреждения были у автомобилей и носа этой девушки с матиза.. Ей крупно повезло... но не очень, за всё что она совершила (по своей или по чужой вине) ей придется ответить перед другими "жертвами" ДТП.
А была бы она нормальная, то отписась бы сама как произошло, а не глупым дурным подружкам плакалась, какая я не виновная, "колесо открутилось и меня занесло", которые в свою очередь выносят мозг другим....
[Ответ]
Flurry 15:45 07.12.2011
забанить эту истеричку, и права отобрать вдобавок! [Ответ]
Voland@ 16:21 07.12.2011
Пездеац ацкий... люди посеклись, машины в куй... а вы тут титьками мериетесь, акститесь люди!!!!!! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх