Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Видео ДТП на Ленинском проспекте (остановка Добролюбова) 04.12.11
LBMax 19:56 04.12.2011
Благо не торопился, а на 12-ке вот поспешил "на раздачу"

http://vrntube.ru/video/7690/ДТП-на-...олюбова-041211

Готов предоставить видео участникам ДТП, обращайтесь в ЛС. [Ответ]
Angry_PennyWise 20:22 04.12.2011
Епа.... вот это замес,несколько раз пересматривал и так не понял как так вышло? [Ответ]
пашаша 20:50 04.12.2011
Дама каким-то оброзом вылетела на встречку (мож по телефону лялякала,мож ресницы подкрашивала,короче хз) [Ответ]
YUreal 21:01 04.12.2011
И хрен кто вышел узнать живы ли, не нужна ли помощь....бьюсь об заклад, что автор даже в 03 не подумал позвонить. Так и живём.

Сообщение от LBMax:
Благо не торопился, а на 12-ке вот поспешил "на раздачу"

А если бы 12ка на 1 км/ч быстрее ехала, то проскочила бы. Так что глупость сморозил, спешил-не спешил никакого влияния на судьбу не оказывает. [Ответ]
LBMax 22:10 04.12.2011
YUreal, бьюсь об заклад ты за монитором такой умный, а по жизни "так и живёшь". Проезжал мимо медленно, никто вроде серьёзно не пострадал, Дэу в хлам, 12-ку побило серьёзно - водитель был сильно расстроен. По обилию авто легко догадаться, что позвонить в инстанции было кому, чай не полночного пешехода сбили. [Ответ]
Noks1 22:29 04.12.2011

Сообщение от LBMax:
Дэу в хлам, 12-ку побило серьёзно - водитель был сильно расстроен.

Судя по видео там и КИА Соренто досталось. [Ответ]
LBMax 22:33 04.12.2011
Noks1, да полморды разворотило. [Ответ]
YUreal 22:37 04.12.2011

Сообщение от LBMax:
легко догадаться, что позвонить в инстанции было кому

Я и не сомневался

Сообщение от YUreal:
бьюсь об заклад, что автор даже в 03 не подумал позвонить

Сообщение от LBMax:
Проезжал мимо медленно, никто вроде серьёзно не пострадал, Дэу в хлам, 12-ку побило серьёзно - водитель был сильно расстроен

но комментс. А то, что за 10 секунд успел всё оценить и даже степень расстройства водителя - это молодец... наблюдательный!

п.с. да ладно, дело житейское, может чего не знаю просто? Возможно, когда-то тебе на улице было плохо, а все мимо проходили (а зачем? вон сколько мимо идёт, кто-нибудь наверняка врач), вот ты и мстишь [Ответ]
sshsecurity 22:42 04.12.2011
Девушку на матизу видимо предварительные данные с экзитпулов расстроили...
Главное - без жертв... [Ответ]
Dizaster 22:42 04.12.2011

Сообщение от YUreal:
Я и не сомневался

но комментс. А то, что за 10 секунд успел всё оценить и даже степень расстройства водителя - это молодец... наблюдательный!

п.с. да ладно, дело житейское, может чего не знаю просто? Возможно, когда-то тебе на улице было плохо, а все мимо проходили (а зачем? вон сколько мимо идёт, кто-нибудь наверняка врач), вот ты и мстишь

Плюсую. Так все думают и пострадавшие ждут скорой дольше, чем если бы такие умники, которые думают, что есть кому позвонить кроме них сразу звонили. Россия чё. [Ответ]
яселька 23:11 04.12.2011
вы чего на него набросились,он наоборот вон видео выложил помоч хочет,а все не позвонил,не позвонил и чё теперь враг народа что-ли. [Ответ]
LBMax 00:49 05.12.2011
яселька, спасибо. Им просто плохо, надо 03, а позвонить не могут. [Ответ]
Angry_PennyWise 01:17 05.12.2011

Сообщение от YUreal:
И хрен кто вышел узнать живы ли, не нужна ли помощь....бьюсь об заклад, что автор даже в 03 не подумал позвонить. Так и живём.

А если бы 12ка на 1 км/ч быстрее ехала, то проскочила бы. Так что глупость сморозил, спешил-не спешил никакого влияния на судьбу не оказывает.

Да не ТС просто думает что при езде 60 км\ч такого не случается!

Сообщение от LBMax:
YUreal, бьюсь об заклад ты за монитором такой умный, а по жизни "так и живёшь". Проезжал мимо медленно, никто вроде серьёзно не пострадал, Дэу в хлам, 12-ку побило серьёзно - водитель был сильно расстроен. По обилию авто легко догадаться, что позвонить в инстанции было кому, чай не полночного пешехода сбили.

112 - номер бесплатный!Позвонить не убудет,если вызвали - тебе скажут что уже вызвали,не убудет! [Ответ]
LBMax 09:28 05.12.2011
Angry_PennyWise, YUreal, я принял решение не звонить, причины я озвучил, не жалею об этом, Ваше право поступать в подобных ситуациях иначе. Возможно в стране эльфов, чем больше звонков, тем быстрее едет скорая, а без видимых причин я её не вызываю, им есть чем заняться. Проезжал обратно около получаса назад, скорой не было, по видимому не было в ней нужды.

PS. Совсем недавно рядом со мной таксист сбил пьянчужку, просто в левом ряду без пешеходного перехода остановился другой таксист, чтоб дать ему перейти дорогу, ну и идущий за ним не оценил ситуацию и не снижая скорости выполнил перестроение. Поверьте на слово, позвонили и в скорую, хотя пострадавший сопротивлялся и не дали этому таксисту везти пострадавшего, иначе бы он прав лишился бы, за то, что место ДТП покинул. [Ответ]
Матильда Ф 21:00 05.12.2011
хочется вставить и свое слово...прочитала и про барышню и еще много чего здесь и хочу сказать,что это может случиться с каждым. и хорошо,что все живы.а причины иногда не так просты,как кажется...когда вам меняют колеса на автосервисе,дерут бабло,а потом вы едете и думаете,что заплатили "профессионалам",а вас несет куда попало!это как?или надо только думать,что раз барышня,то губы красила?очень поверхностно и глупо!!! [Ответ]
Матильда Ф 21:05 05.12.2011
спасибо,что снимали.может чем и поможет видео.
можете считать,что я - участник ДТП.
сообщаю всем,что помощь пришла быстро,спасибо добрым людям!
а у девушки на матизе пять лет стажа без аварий,сама машину купила,кредит выплатила.она-молодец во всех отношениях!а то,что у нас так работают работники на сервисах...это,знаете ли отдельный вопрос и задавать его надо им не здесь,а в местах не столь отдаленных!!! [Ответ]
BogPuht 21:07 05.12.2011
если несет куда то, то не надо ехать даже 60км\ч! либо останавливаться вызывать эвакуатор если сами не в состоянии что то предпринять, либо на аварийке ехать 10км\ч!

недавно утром наблюдал картину как мадам, на матизе ехала с задним заблокированным колесом! я ее остановил и сказал что мол так и так, вы аварийку включите и едте медленно! она вышла и сказала, "а я не пойму откуда такой звук странный появился!". так я ее догнал только минут через 5 когда у нее колесо уже об асфальт начало дымиться!!! [Ответ]
smerth 21:10 05.12.2011
Матильда Ф, а что с ее машиной случилось? [Ответ]
Tisano 21:21 05.12.2011

Сообщение от пашаша:
Дама каким-то оброзом вылетела на встречку (мож по телефону лялякала,мож ресницы подкрашивала,короче хз)

Как легко людей всех под одну гребёнку определять...и обосрать людей у нас в стране как-то легче получается, чем помочь и посочувствовать....Может твоя девка так и делает, раз так легко причину определил??? [Ответ]
Flurry 21:29 05.12.2011
Матильда Ф, тролль? при чем тут авария и последствия и то, что она взяла матиз в кредит и выплатила его сама? вы о чем думаете вообще?

оо, вот и Tisano еще один замечательный тролльчик. [Ответ]
Tisano 21:48 05.12.2011

Сообщение от Flurry:
Матильда Ф, тролль? при чем тут авария и последствия и то, что она взяла матиз в кредит и выплатила его сама? вы о чем думаете вообще?

оо, вот и Tisano еще один замечательный тролльчик.

гномео иди свою гномчиху отымей....а то что во всей стране одни дауны остались, которым на всё похер...лишь бы своя жопа не пострадала..я знаю очень хорошо у девушки в матизе всё лицо разбито был и хер, который определяет за пару секунд, что все в норме..молодец огромное спасибо за видео, очень хорошо показывает, что для владельца КИА очень важно как пострадал его бедная машинка, а что с владельцами 12-ки и ДЭУ не важно...этим всё и сказано...СКОТЫ люди стали и это уже трудно будет исправить... [Ответ]
Flurry 21:55 05.12.2011
Tisano, ваше поведение лишь доказывает вашу цель визита на этот форум.
да, и еще, научитесь разговаривать с людьми - потом, возможно, продолжим разговор. [Ответ]
Tisano 22:20 05.12.2011

Сообщение от Flurry:
Tisano, ваше поведение лишь доказывает вашу цель визита на этот форум.
да, и еще, научитесь разговаривать с людьми - потом, возможно, продолжим разговор.

У меня уже хватает общения с дерьмом зазвездившемся....и прекрасно знаю если человек пишет в профиле какой он умный, то он совершенно недалек)) И спустись к Земле поближе с дерьмом, как ты не общаются, а смывают в не очень приятных местах...

а если ни ситуации не знаешь, ни людей пострадавших..да и вообще скорее всего мало чего...не надо и лезть с такими тупыми коментами.

Цель визит еще раз показать, что в России сколько на власть не ругайся, от простых людей всё зависит, пока они будут пофигистами и беспокоиться только о своем материальном, ничего в нашей стране не будет... Если человек попадает в беду надо помогать, а не проезжать мимо и орать матом, как ехать помешали...у любого может произойти проблема с машиной и любой может оказаться в такой ситуации...И нет чтоб как-то посочувствовать людям...люди начинают обсирать ...
[Ответ]
ioann999 22:24 05.12.2011
Насрало ? Полегчало ? Если все кругом дерьмо, задумайся, может дело-то в тебе [Ответ]
Tisano 22:28 05.12.2011

Сообщение от ioann999:
Насрало ? Полегчало ? Если все кругом дерьмо, задумайся, может дело-то в тебе

Вот об этом и речь...что срете вы и удивляетесь что вас дерьмом называют...и говорить и писать бесполезно...Мозги то атрафировались...бесхребетные существа...И доказывать что-либо таким бесполезно... [Ответ]
ioann999 22:31 05.12.2011

Сообщение от Tisano:
Вот об этом и речь...что срете вы и удивляетесь что вас дерьмом называют...и говорить и писать бесполезно...Мозги то атрафировались...бесхребетные существа...И доказывать что-либо таким бесполезно...

Смешно право слово. Со стороны выглядит это так: Сидят люди за мониторами, обмениваются мнениями об аварии и тут влетает ОНО, сходу разя всех налево и направо дерьмом, но искренне считающее себя Д'Артаньяном в белом Кидаясь во всех дерьмом, больше всех в нем вымазывается бросающий.
По теме топика есть что сказать, или просто в дурке интернет забыли на ночь выключить ?
[Ответ]
Flurry 22:32 05.12.2011
Tisano, чувак прими успокоительное и иди высказывай свою хyiню в другом месте. по себе людей не судят.
походу в теме единственная звезда - это ты, ушлепок.

а твоя подружка Матильда пускай расскажет о связи кредита и аварии. или вы вместе в дурке сидите?
[Ответ]
Tisano 22:36 05.12.2011

Сообщение от ioann999:
Смешно право слово. Со стороны выглядит это так: Сидят люди за мониторами, обмениваются мнениями об аварии и тут влетает ОНО, сходу разя всех налево и направо дерьмом, но искренне считающее себя Д'Артаньяном в белом
По теме топика есть что сказать, или просто в дурке интернет забыли на ночь выключить ?

Тебе по теме и говорят у человека колесо отлетать стало, и зная этого человека и как серьезно относится к вождению, просто так смотреть как люди тешут своё самолюбие противно и еще раз если ролик смотрел машинки хорошо стукнулись и то что люди проезжают как ни в чем не бывало и в голову не приходит помочь... это о многом говорит... И нехороших поступков у всех хватает, но надо хоть стремится их исправить...а не развивать это дальше... [Ответ]
Tisano 22:41 05.12.2011

Сообщение от Flurry:
Tisano, чувак прими успокоительное и иди высказывай свою хyiню в другом месте. по себе людей не судят.
походу в теме единственная звезда - это ты, ушлепок.

а твоя подружка Матильда пускай расскажет о связи кредита и аварии. или вы вместе в дурке сидите?

Могу определить в дурку без проблем...и если дебил и не понимаешь, что у человека эмоции идут, промолчал бы... когда у девчонки колеса на прошлой неделе можно сказать меняли в шиномонтаже и не прикрутили, там молодцы, денежку заработали, а как эта девушка теперь с этими машинами и больницей расплачиваться и учесть что машина кредитная как-то пофиг...главное она плохая вылетела и всё, надо повеселиться машинки так прикольно летают...Молодцы...Вот честно таким людям я только могу пожелать побыстрей сдохнуть...
[Ответ]
ioann999 22:49 05.12.2011

Сообщение от Tisano:
Тебе по теме и говорят у человека колесо отлетать стало,

Колесо не может "стало отлетать". Оно или на месте, или отлетело, промежуточная фаза выражается нестандартным поведением автомобиля на дороге и/или посторонними звуками. Даже если не затянуты колесные болты/гайки оно даст о себе знать биением на руль или просто стуком. Незатянутые рулевые тяги тоже дадут о себе знать стуком. А если знаешь, что только что из сервиса и слышишь стук - то серое вещество надо было включить. Если ты ни бум-бум в тех.устройстве автомобиля, но чувствуешь неладное в поведении машины/слышишь посторонние звуки - снизь скорость, или остановись на обочине, вызови специалистов, не стоит подвергать свою и чужие жизни риску.

Сообщение от Tisano:
и зная этого человека и как серьезно относится к вождению,

Помимо вождения в автошколе еще проходят устройство автомобиля и к нему тоже надо относиться серьезно, иначе - четыре машины в хлам, хорошо хоть все живы остались.

Сообщение от Tisano:
просто так смотреть как люди тешут своё самолюбие противно и еще раз если ролик смотрел машинки хорошо стукнулись и то что люди проезжают как ни в чем не бывало и в голову не приходит помочь... это о многом говорит...

О чем бы это не говорило, у каждого из нас вагон скелетов в шкафу и вылетать с шашкой наголо не стоит, запросто эту шашку могут и в зад засунуть.

Сообщение от Tisano:
И нехороших поступков у всех хватает, но надо хоть стремится их исправить...а не развивать это дальше...

Как ты думаешь, твой поступок, где ты поливаешь говном всех и вся, даже тех, кто в этой теме никак не отписался - хороший, или плохой и как он тебя характеризует ? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх