Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Как меня ДОСТАЛ! хронический ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ на АЗС РосНефть
smerth 21:37 01.12.2011
Gidrokolbasa, во-во.
на роснефти которая рядом с отрожкой с 19 перерыв, толи 20, толи 40 минут. и в 7 утра вроде тоже. [Ответ]
Noks1 21:50 01.12.2011

Сообщение от XIII:
Как меня ДОСТАЛ! хронический ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ на АЗС РосНефть.

Тож плюсану. Заезжал пару раз на Заставе бензин был на минимуме, а у них сцуки перерыв. ((((((( Пля был удивлён таким пережитком прошлого. [Ответ]
Euthanator 22:26 01.12.2011
Как то раз даже из-за надвигающегося перерыва драка была. По громкой связи сказали "Через две минуты технический перерыв". И типа им пофигу на те машины что уже на заправку заехали - ждите. Мужик какой-то на одной колонке заправлялся рублей на 200, заплатил за бенз и медленной походочкой шел к своей машине, бензин уже давно залился. Тот кто сзади в очереди попросил его свалить побыстрее, ибо не успеет заправиться, но тому мужику похрен было. Началась ругань, в результате которой тормозному мужику пару раз дали по щам)) Перерыв - зло)))) [Ответ]
pessimist 22:59 01.12.2011
Может там у всей сети заправок аура какая-нибудь отрицательная? Я как ни заеду (на разные, причем АЗС Роснефти),так через раз цирк происходит-то перерыв, то слив бензовоза, то 92 нет, то мужика не тем заправят, то дальнобою соляры литров 40 недольют, то чудик за полный бак мешками с пятаками расплачивается при одном кассире.....один раз у пистолета отсечка не сработала-бенз хлестал через горловину.... Плохо, когда 70% акций у государства-и в бизнес бардак просачивается. Мож им чакры очистить, и дело пойдет? )) [Ответ]
roman200008 00:06 02.12.2011
А ещё бесят те кто приезжает на заправку заправляются и ещё ходят хорчи выбирает минут по 20, как будто магазинов нет, заправка должна быть заправкой, заправился и быстренько уёб***ешь что бы другим не мешать, кстати я заметил что на ВТК никогда не бывает тех. парерывов так как к ним хрен кто ездиет за такую цену заправляться, самая жадная заправка. [Ответ]
YUreal 02:07 02.12.2011

Сообщение от ARIES.vrn:
При сливе бензовоза нормальные АЗС не закрываются

Т.е. Лукойл ненормальная АЗС. Что ж, самокритика - это похвально. [Ответ]
FREEMAN 07:54 02.12.2011
тоже бесит этот тех перерыв, заправляюсь рано утром или вечером после работы, и постоянно попадаю на перерыв... задолбали уже....

считаю лучший бензин на ТНК, там и скидка если заправляешься больше 20 литров. жалко что их мало по городу [Ответ]
ROMAN 36 08:00 02.12.2011
+100500!
Однажды бензин кончился в 500 метрах от Лукойла на Ленинградской, время было 00.30 где-то, взял канистру и пошёл, пришёл - тех.перерыв, попросил залить хоть 5 л, ругаясь, сказали НЕТ!, пришлось на ВТК идти на Брусилова, пришёл - !!!!!!!Там Бензовоз и что-то ещё с кассой!!!!! Злой как чёрт, пошёл на ВТК на Серафимовича и только там заправился!!!! Жесть!!! [Ответ]
ROMAN 36 08:00 02.12.2011
FREEMAN, а где именно есть ТНК? [Ответ]
Cupuyc 09:37 02.12.2011
У Чернавского [Ответ]
Flesher 09:45 02.12.2011

Сообщение от Gidrokolbasa:
и ***ню льют временами

Бывает, не без этого. Два раза на хуевый бензин роснефти нарывался... [Ответ]
Zelenый 10:21 02.12.2011
также заеб технический перерыв АЗК р-н гостиница спутник-уроды [Ответ]
brazz 10:31 02.12.2011
ну вот, оказывается я не один страдал от этого, теперь только на лукойле! [Ответ]
rеdmаn 10:34 02.12.2011
Страдальцы, на каждой заправке перерыв в определенное время, ознакомьтесь и не страдайте. [Ответ]
ROMAN 36 10:36 02.12.2011
Cupuyc, спасибо, вспомнил=) [Ответ]
KostiK 10:58 02.12.2011

Сообщение от FREEMAN:
считаю лучший бензин на ТНК

Только не надо забывать, что это всего лишь вывеска. Суть такая же как и одной крупной воронежской сети. [Ответ]
DAMON 11:23 02.12.2011
одно время технические перерывы затрахивали на лукойле на холмистой, благо у меня почти есть запас бензина в баке (до того как красный загорится стараюсь не тянуть, но инога бывают нюансы), поэтому могу себе позволить заправиться на том же лукойле в семилуках (когда еду в деревню) или отложить заправку на другой раз, как-то имел неосторожность заехать на втк который после лукойла, через несколько минут загорелся чек [Ответ]
rizen 11:53 02.12.2011

Сообщение от XIII:
Как меня ДОСТАЛ! хронический ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ на АЗС РосНефть.

Тоже мне проблема! Я бы еще Вас понял,если бы Вы заправлялись ДТ,а на Лукойле хронический перерыв! А такого г,,,,на как на Роснефти везде навалом! Еще можно заправлять полный бак и как можно реже заезжать на АЗС!
Заправляюсь на Лукойле ДТ, стали в последнее время раздражать "топливные ананисты",которые в день по 5раз на 150руб заправляются!( это не в адрес автора!!!) [Ответ]
Спокойный 12:19 02.12.2011
лучше подождать окончания перерыва чем отстоять час на лукойле в очереди и самому заправляться. [Ответ]
XIII 13:31 02.12.2011

Сообщение от rеdmаn:
Страдальцы, на каждой заправке перерыв в определенное время, ознакомьтесь и не страдайте.

Это не относится к РосНефти, у них 2 тех перерыва на пересменку в конкретное время и куча хаотичных в течении дня (бензовоз сливается, понос, золотуха) [Ответ]
Gidrokolbasa 16:27 02.12.2011

Сообщение от Спокойный:
лучше подождать окончания перерыва чем отстоять час на лукойле в очереди и самому заправляться.

****ец проблема пистолет в бак самому вставить [Ответ]
Гнус 21:29 02.12.2011
Кстати да. Заканчиваю работать в 18.00, и если промухоморить лишние 5 минут, то можно неуспеть на РН на 45 стрелковой, и если потом побырому не махнуть на Жемчужку, то это получается жопа. Перерывы везде - а на Жемчужной они постоянные. [Ответ]
maximaizer 10:38 03.12.2011
нормальные заправки, особенно РН по идее должны выставлять табличку на !въезде! и обслужить тех, кто уже приехал, а не тогда, когда подъезжает народ и бац перед кем-то табличку ставят хаотично так,на обум...Уже несколько раз попадал за последний месяц так. Обидно, отношение скотское.... [Ответ]
ARIES.vrn 13:56 03.12.2011

Сообщение от DAMON:
как-то имел неосторожность заехать на втк который после лукойла, через несколько минут загорелся чек

Зато без очереди и добродушные заправщики окружили вас теплом и заботой.

Сообщение от Спокойный:
лучше подождать окончания перерыва чем отстоять час на лукойле в очереди и самому заправляться.

Лучше заехать на ВТК, так к вам сразу два заправщика прибегут.

Сообщение от Gidrokolbasa:
****ец проблема пистолет в бак самому вставить

Люди разные, кому-то безразлично, а кому-то нет, да и девушек много за рулём - не все могут и хотят принимать участие в заправке, и я их полностью понимаю.

Сообщение от brazz:
ну вот, оказывается я не один страдал от этого, теперь только на лукойле!

У Лукойла тоже есть технические перерывы. Их график обычно висит на входной двери АЗС.

Сообщение от ROMAN 36:
+100500!
Однажды бензин кончился в 500 метрах от Лукойла на Ленинградской, время было 00.30 где-то, взял канистру и пошёл, пришёл - тех.перерыв, попросил залить хоть 5 л, ругаясь, сказали НЕТ!, пришлось на ВТК идти на Брусилова, пришёл - !!!!!!!Там Бензовоз и что-то ещё с кассой!!!!! Злой как чёрт, пошёл на ВТК на Серафимовича и только там заправился!!!! Жесть!!!

Да, лучше перерыв в 00-30, чем в 18-00. А просить заправить хоть стакан бензина не имеет смысла - либо заправляют, либо тех. перерыв.
Интересно как вы так доводите машину до 0 литров, это очень необычно. Да и перерыв на лукойле закончился гораздо раньше, чем вы дошли до ВТК на Брусилова.

Сообщение от Вдонск-Воронеж:
попал на тех перерыв в луке. Объявили, что типа те которые сейчас на заправке заправляются и всё.......Ну пошел заправляться а мне кассирша ввалила типа у нее перерыв и нех заправляться. Хотя я следовал указаниям из громкой связи.

Девушка говорила о тех, кто сейчас уже оплатил и льёт топливо в бак. После последнего повешенного на место пистолета время технического перерыва составляет минут 10.
[Ответ]
smerth 17:10 03.12.2011
с другой стороны, все мы люди-всем нам нужен отдых) [Ответ]
serushok 17:53 03.12.2011

Сообщение от maximaizer:
нормальные заправки, особенно РН по идее должны выставлять табличку на !въезде! и обслужить тех, кто уже приехал, а не тогда, когда подъезжает народ и бац перед кем-то табличку ставят хаотично так,на обум...Уже несколько раз попадал за последний месяц так. Обидно, отношение скотское....

Согласен. В начале недели заехал на РН ранним утром, вышел из машины, открыл бак, вставил пистолет, подхожу к двери, а там табличка, бляяяяяяя!!!! [Ответ]
XIII 23:39 03.12.2011

Сообщение от maximaizer:
нормальные заправки, особенно РН по идее должны выставлять табличку на !въезде! и обслужить тех, кто уже приехал, а не тогда, когда подъезжает народ и бац перед кем-то табличку ставят хаотично так,на обум...Уже несколько раз попадал за последний месяц так. Обидно, отношение скотское....

В северном ставят на въезде. [Ответ]
maximaizer 12:51 04.12.2011

Сообщение от XIII:
В северном ставят на въезде.

IQ у всех разный .Интересно, прям на кассе где-нибудь уже ставили?) [Ответ]
DimmOfor 14:15 04.12.2011

Сообщение от ARIES.vrn:
При сливе бензовоза нормальные АЗС не закрываются.

При сливе бензовоза закрывается любая АЗС
Вот библия заправщиков: НПБ 111-98 (Яндекс знает, где она)

а конкретнее
ПРИЛОЖЕНИЕ 6
15. При проектировании многотопливных АЗС не допускается предусматривать:
- общие заправочные площадки для АЦ с жидким моторным топливом и для автоцистерн с СУГ;
- одновременное нахождение на АЗС двух автоцистерн и более;
- наполнение резервуаров жидким моторным топливом или СУГ без приостановки работы АЗС.

Соответственно это прописано и в должностных инструкциях оператора

Бензовоз сливается до 40 минут (в зависимости: кол-во видов топлива, IQ заправщиков и тормознутость водителя бензовоза)

В остальные перерывы могут запросто: сдавать смену, инкассировать, перезагружать оборудование. [Ответ]
wirrat 16:48 04.12.2011
знаете приходится ждать росс нефть с её перерывами заправлялся я несколько раз на лукойле так вот или бензин у них такой или не долевают,так вот о чем я у маей машины расход по городу 9,7 10л на сотню на роснефти хватает 10л на сотню а на лукойле всего на 70 км при одинаковой езде проверенно не однократно.... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх