Как меня ДОСТАЛ! хронический ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ на АЗС РосНефть. О наболевшем. Терпения уже нет, скотская сеть азс! Мой рекорд, это заезд на эту азс с 5й попытки в течении дня. Регулярно попадаю на 1-3 технических перерыва в течении дня. Почему на Лукойле такого нет, почему на бывшем Юкосе такого не было, а в этой компании есть?
[Ответ]
Кстати да, поддержу ТС. Реально бесит. Аид, эффект от звонения есть? Меня ещё бесит что у них терминалы для оплаты не работают постоянно.
[Ответ]
Jaged2 15:51 01.12.2011
достали сволочи, причем перерывы в то самое время как еду на работу или еду с работы....
[Ответ]
XIII 15:57 01.12.2011
Аид, не звонил, а толк будет? Как то раз, утром по дороге на работу заехал к ним и наткнулся на тех перерыв. Решил после работы повторить попытку, бензин был уже на нуле. Заезжаю знач, налика нет вообще, даю карту, они меня посылают( СУКИ ). Звоню коллеге, подвозит деньги, а они тех перерыв выставляют, нервы не выдержали, наорал, заправили.
[Ответ]
Всадник из льда 15:59 01.12.2011
Как-то две недели назад в пятницу вечером заехал на заправку у памятника.Слив бензовоза. Ладно, прокачусь до Спутника. И там была такая же засада.((
[Ответ]
Mazay 16:14 01.12.2011
долгие перерывы в последний день месяца, у них на кассах или где-то там месяц закрывается и после этого вся система зависает [Ответ]
Аид 16:14 01.12.2011
эффект в любом случае будет. не сразу, конечно же, но...
[Ответ]
XIII 16:21 01.12.2011
Сообщение от Всадник из льда:
Как-то две недели назад в пятницу вечером заехал на заправку у памятника.Слив бензовоза. Ладно, прокачусь до Спутника. И там была такая же засада.((
У них просто сцуко перерыв всегда попадает на утренний и вечерний час пик=) Напрягает, но просто стал заправляться не по пути домой а по пути из дома в гараж и все ок=)
[Ответ]
Vova 16:54 01.12.2011
Плюсану!
Как-то ехал в город по М4 со стороны Кожевного и заправиться удалось только на Урицкого. Проехал 4 (!) АЗС (Видеофон, Землячки, Рокоссовского, Спокойный) - везде перерыв. Издеваются?
Нужно форумчанку Neft сюда звать, пусть ответ держит!
[Ответ]
abcdefzx 17:23 01.12.2011
Сообщение от XIII:
Как меня ДОСТАЛ! хронический ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ на АЗС РосНефть
А игнорировать их не пробовал?
Я один раз в прошлом году попал на техперерыв РН, дождался окончания, залил.
С тех пор на РН не приезжаю.
[Ответ]
Andreyka446 17:28 01.12.2011
Сожги ее нахрен, и не будет напрягать...делов то...
[Ответ]
XIII 17:28 01.12.2011
abcdefzx, А смысл? Рядом с домом 2 ВТК и 2 РосНефти, куда мне деваться?
[Ответ]
Euthanator 18:09 01.12.2011
У них просто на заправках почти в одно и то же время перерыв. Не напрягает. А вот реально напрягает то, что безналом не расплатиться....все время у них что то зависает и никогда нету связи с банком....
[Ответ]
MehaniKys 18:40 01.12.2011
Сообщение от XIII:
Как меня ДОСТАЛ! хронический ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ на АЗС РосНефть
+ Многа. Часто попадал на их тех. перерывы, особенно обломно было когда я до перекрестка в другую сторону пилил что б развернутся, а там тех перерыв, причем выставили пока разворачивался, а в баке уже ноль давно горел. Заправлятся стараююсь средь бела дня, очереди меньше, перерывов практически нет.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 20:26 01.12.2011
попал на тех перерыв в луке. Объявили, что типа те которые сейчас на заправке заправляются и всё.......Ну пошел заправляться а мне кассирша ввалила типа у нее перерыв и нех заправляться. Хотя я следовал указаниям из громкой связи.
[Ответ]
во у вас проблемы.....видимо одна заправка на весь город....
[Ответ]
arhiepiskop 21:15 01.12.2011
Постоянные технические перерывы это еще не самое веселое, однажды заехал туда и стоит эта прекрасная табличка, только вот там совсем не перерыв был, а .... СВАДЬБА! На заправке стоит машин 20, и все прибавляется, а они закрылись там и бухают..., ждали их минут 25, с момента приезда, а до этого еще неизвестно сколько закрыто было...
[Ответ]
Zeth 21:17 01.12.2011
Сообщение от ARIES.vrn:
При сливе бензовоза нормальные АЗС не закрываются.
и чего сливают, то и заливают? )))
З.ы. в прошлом году луц закрывался при заправке
[Ответ]