Хха. Когда по светло-серому салону прыгает трое не очень вменяемых маленьких детей, сложно содержать его в чистоте. Про коврики я вообще молчу... А торпеду протираю регулярно, не люблю, когда на ней пыль скапливается.
[Ответ]
Alexey-777 13:19 30.11.2011
мою почти каждый день. Хотяб бесконтакт, так хотяб на машину похожа
[Ответ]
marto4ka 15:58 30.11.2011
Сообщение от ивушка:
вторую свою машину внутри ещё ни разу не пылесосил за 3.5 года и 30 тыс. км
Ужас!!!Ненавидите своё авто?Или это какая-то идеология?
[Ответ]
Radon 16:08 30.11.2011
Сообщение от diman2002:
в деревне както слыхал - как вонять начинает нестирпимо, то все, нада мыть
Это о машине?
По теме. Стараюсь сильно не запускать салон. Внешне: номера, зеркала и стекла.
Установится погода ближе к январю, помою.
[Ответ]
jon_d 16:36 30.11.2011
Сообщение от marto4ka:
Ужас!!!Ненавидите своё авто?Или это какая-то идеология?
Обратите внимание на пробег:
Сообщение от ивушка:
за 3.5 года и 30 тыс. км
Это ок. 20 км. в день, а значит, скорее всего, машина используется 2-3 раза в неделю. При такой эксплуатации, если ножки перед машиной отряхивать и почаще песок с ковриков вытряхивать, можно долго не пылесосить
А так - сейчас по городу даже грязновато, не говоря уж о том, что если где-то за городом пришлось из машины выходить, еще за день раз 5 в машину влезешь, песок не только на коврике, но и на пороге, и на тоннеле, и под коврик попадает. Если бы я машину 3 года не пылесосил (это около 100 000 км.), то песок бы можно было реально лопатой выгр*****...
[Ответ]
ивушка 17:39 30.11.2011
Сообщение от jon_d:
Обратите внимание на пробег:
Это ок. 20 км. в день, а значит, скорее всего, машина используется 2-3 раза в неделю. При такой эксплуатации, если ножки перед машиной отряхивать и почаще песок с ковриков вытряхивать, можно долго не пылесосить
А так - сейчас по городу даже грязновато, не говоря уж о том, что если где-то за городом пришлось из машины выходить, еще за день раз 5 в машину влезешь, песок не только на коврике, но и на пороге, и на тоннеле, и под коврик попадает. Если бы я машину 3 года не пылесосил (это около 100 000 км.), то песок бы можно было реально лопатой выгр*****...
тут с ВАМИ полностью согласен: добавлю лишь--катаю на оной 2-3 раза в месяц,но достаточно далеко\от 300 до 1000км за поездку\ Н а первой же после одной-двух поездок в день всегда коврики мою: и чище ,и приятнее.
[Ответ]
marto4ka 18:01 30.11.2011
Сообщение от ивушка:
Н а первой же после одной-двух поездок в день всегда коврики мою: и чище ,и приятнее.
Ну тогда Вы ещё не совсем потеряны для общества.А то я грешным делом подумала,что в первую уже просто не влезешь от грязи.)))
[Ответ]
shushpanchik007 20:42 30.11.2011
в шортах удобно =) ибо часто дома сидишь сидишь и срочно когото забрать надо вышел в шортах сел и поехал,главное в серьёзное дтп не попадать ибо в шортах пока ментов ждать будешь попу простудишь
[Ответ]
FREEMAN 08:15 02.12.2011
жду морозов, а мыть уже пора машину.... смотреть страшно уже протираю фары и лобовик с зеркалами пока что...
[Ответ]
Jov 16:06 02.12.2011
Сообщение от FREEMAN:
смотреть страшно уже
Бывает и не страшно, а даже и совсем ничего так:
Изображения
Сообщение от Jov:
Бывает и не страшно, а даже и совсем ничего так:
Жесть! Тем боле, что на заднем фоне снег лежит [Ответ]
ивушка 21:10 02.12.2011
Сообщение от jon_d:
Жесть! Тем боле, что на заднем фоне снег лежит
если весна дружная в наших широтах или в горах \предгорьях\ южных воздух вполне так горяч.
[Ответ]
StOskol 17:00 03.12.2011
на горячий капот,лесные девки сами прыгают =)))
p.s. в салоне чистоту соблюдать в любую погоду, а снаружи остекление протереть с номерами и можно ездить, как подморозит можно и на мойку.
[Ответ]
MyVirt 00:10 04.12.2011
Мыть.
Особенно после туалета и перед едой.
[Ответ]
Arlak 22:58 06.12.2011
ну вообще то пишут что авто-краска под слоем грязи себя не очень хорошо чувствует....
насколько заметно - хз
[Ответ]
shushpanchik007 17:46 11.12.2011
а я думаю не мыть, весной помою где то в апреле к концу, раньше судя по погоде смысла нет, а она так уже за....на что точно больше денег возьмут чем надо, так что переплачивать, на счёт краска плохо чувствует думаю гонево, а вот в руководстве автомобиля сказано что надо мыть особенно где колёсики , чтоб подвеска дольше служила, но мыть качественно, ибо плохо выматая грязь гораздо хуже уже застывшей
[Ответ]
Ajna 14:06 13.12.2011
Последний раз мыла в июле, т.е. речной песок с пляжа еще где-то там
Мою переднее и заднее стекла, иногда фары. Номера еще видно - можно не мыть)))
Но перед НГ загоню на мойку обязательно.
[Ответ]
shushpanchik007 13:05 21.12.2011
А я помыла машигу, и знаете такое ощущение, что меня обокрали отдала 360р а она за 2 дня стала такой же =( ну ткоа в салоне всё ещё пока чисто, вывод не зачем деньги тратить, и так можно ездить, тока деньги целее будут
[Ответ]
Radon 23:34 21.12.2011
Блин, моя Ласточка за время этой декабрьской слякоти приобрела цвет "Помойный кот". Чешется уже вся.
А мыть глупо.
[Ответ]
_Белый_ 15:54 22.12.2011
я тоже на позапрошлых выходных посмотрел гисметео в воскресенье дождь и поехал в субботу всеравно мыть думал пронесет, врезультате не пронесло был дождь
[Ответ]