Вышла с утра посмотрела на машину...............цвета истинного не видно протёрланомера и зеркала ну и лобовое стекло и думаю, а какой смсл мыть зимой машину? И надо ли?
[Ответ]
Cruncher 12:59 27.11.2011
Когда начнут сыпать реагенты или соль-смысл будет)
[Ответ]
Euthanator 13:44 27.11.2011
Сейчас точно мыть не надо. Ибо за полдня езды она такая же грязная будет, а реагенты не сыпят пока что.
[Ответ]
MiSchu 13:50 27.11.2011
ваще мыть не надо. грязь нарастет - сама отвалится
[Ответ]
jonny_celt 15:05 27.11.2011
Сообщение от shushpanchik007:
какой смсл мыть зимой машину? И надо ли?
Грязь больше 1.5 см отваливается сама. все что меньше - не грязь.
[Ответ]
ивушка 21:18 27.11.2011
стараюсь мыть всегда.когда не очень холодно \морозно\: таки и авто приятнее стоять в стойле ,да и самому сидеть спокойно дома.Вроде всегда шло в зачёт наших отношений.
[Ответ]
shushpanchik007 21:53 27.11.2011
не надо её мыыть,правда есть минус,из за грязных окошек не видно зеркала,+номера не видно и постоянно сапожки пачкаются об порожек из плюсов экономия=)
[Ответ]
Jov 21:53 27.11.2011
Сообщение от ивушка:
стараюсь мыть всегда.когда не очень холодно
Согласен с Вами, не могу спокойно смотреть на вымазанное авто и сидеть в нем неприятно и не гигиенично. Да вид у него жалкий тогда.
[Ответ]
да можно и самому не мыться! А чо? Как в анекдоте: А где вы моетесь - В речке! А зимой? - Да сколько её там зимы-то?
[Ответ]
Cruncher 19:02 28.11.2011
Сообщение от Jov:
Согласен с Вами, не могу спокойно смотреть на вымазанное авто и сидеть в нем неприятно и не гигиенично. Да вид у него жалкий тогда.
Ну да, в такую погоду как сейчас счастье ровно на первые 10 километров, потом снова не могу спокойно смотреть на вымазанное авто и сидеть в нем неприятно и не гигиенично. Да вид у него жалкий тогда.[Ответ]
mt120 19:13 28.11.2011
Реагенты уже разбрасывают по центральным улицам!
[Ответ]
MehaniKys 19:26 28.11.2011
в России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замерзла.(c) Незнаю кто....
[Ответ]
marto4ka 22:13 28.11.2011
Вчера тоже собиралась помыть машину.Потом передумала этим гиблым делом заниматься.
[Ответ]
pessimist 23:55 28.11.2011
Пока не наступит погода " грязь замерзла.(с)" я смысла мыть машину не вижу. Тем более когда с неба постоянно то дождь, то снег мокрый. До морозов подожду.
[Ответ]
Эрика 08:01 29.11.2011
Стекла мою периодически, а так, машина клинически нуждается в мойке, останавливает лишь то, что через полчаса будет такая же [Ответ]
Сообщение от MiSchu:
ваще мыть не надо. грязь нарастет - сама отвалится
Единственно правильный ответ. Кстати, из салона песок удобней всего выгр***** когда его можно совковой лопатой собирать.
[Ответ]
shushpanchik007 21:10 29.11.2011
мой брат свою предыдущию машину за 3 года использования ни разу принципиально внутри не мыл =) перед продажей решил помыть, и что с него просто взяли на 30 процентов больше и сказали как так можно за...ться, он сказал ему нормально =). зато сколько времени сэкономлено и от этой гряз никто не постраддал. только мойщики который очень долго сначала всё выгрибали потом пылесосили и мыли
[Ответ]
mazuric 21:28 29.11.2011
Сообщение от Jov:
сидеть в нем неприятно и не гигиенично
Сообщение от shushpanchik007:
мой брат свою предыдущию машину за 3 года использования ни разу принципиально внутри не мыл =) перед продажей решил помыть, и что с него просто взяли на 30 процентов больше и сказали как так можно за...ться, он сказал ему нормально =). зато сколько времени сэкономлено и от этой гряз никто не постраддал. только мойщики который очень долго сначала всё выгрибали потом пылесосили и мыли
вторую свою машину внутри ещё ни разу не пылесосил за 3.5 года и 30 тыс. км ,но многие.садясь в неё пытаются убедить меня в обратном.То же самое и моторном отсеке:просто аккуратно необходимо ездить и когда наросты ещё не критичны таки протирать ветошью их тонкий слой.
[Ответ]