kvazimod, не справляетесь? Заведите болонку!
[Ответ]
Лира_88 21:02 25.11.2011
вы че на человека напали с кем не бывает???
[Ответ]
PinkFlower 07:56 26.11.2011
Сообщение от Лира_88:
с кем не бывает???
может случиться с каждым. Поражает пофигизм хозяев. Уже после первого раза нужно принять ВСЕ меры безопасности. Если плевать на других людей и собак, пусть думают хотя бы о безопасности Патрика.
[Ответ]
Feorentina 10:27 26.11.2011
Сообщение от Лира_88:
вы че на человека напали с кем не бывает???
прикольные вы!!! Лично я желаю Патрику сбежать в следующий раз и найти себе хозяев которые будут заниматься с собакой, что бы у него не было желания перепрыгивать через заборы, что бы он с прогулок возвращался и падал спать. Может и помогу ему в этом, если увижу опять бегающим.
Мода на породу это хорошо конечно, но нужно оценивать свои силы и возможности (не материальные).
[Ответ]
Oreh 12:56 26.11.2011
получается кобель умнее чем его хозяева, уж простите, если он так всех дурит, стыдоба. Это же хаски, порода в популярности захлебывается, не вернут же в один прекрасный день и на этом история закончится.
[Ответ]
kvazimod 14:05 26.11.2011
Люди, что вы гоните!! а с 3 десятка домашних дворняг которые у нас гуляют.. каждая у своей калитки сидит и иногда путешествует..я думаю вы бы их и не заметили бы.. просто патрюша заметная дворняжка...которая просто ненавидит одиночество! А я немогу быть собачей нянькой.. дела работа отдых.. остается только в клетку сажать, но боюсь он и в ней уйдет))))
Люди, жалейте своих собачек которые сутками живут в квартирах, или гуляют в центре на поводке...
Я АХУ...ЫЙ хозяин, из вас любой бы поменялся с моей собакой местами)))))))
[Ответ]
kvazimod 14:15 26.11.2011
Чем осуждать, или пугать умные люди написали бы советы и предложения сабаководу мне, как удержать питомца!))
[Ответ]
kvazimod 14:20 26.11.2011
А тебе "розовый цветочек"- (не справляетесь заведите другую) а эту куда по вашему??? где гуманизм?? )))) Давай реальный Совет!!!!!
[Ответ]
kvazimod 14:22 26.11.2011
А ты орех правильный оборот выбрал "уж простите".. прощаю..)))))))
[Ответ]
Holly Dolly 14:49 26.11.2011
kvazimod, у вас же у хасятников полно всяких форумов, не пробовали там поспрашивать? Хаски, чтобы не сходить с ума набо 4-5 км в день пробегать. Уж если завели, будьте добры бегать вместе с Патриком! Также советую посмотреть цикл передач "Переводчик с собачьего С Цезарем Милано" по ссылке серия как раз про хаски, там очень интересная идея попоны с грузами для собаки, может и вам попробовать что-то типа того?
[Ответ]
Лира_88 15:25 26.11.2011
Feorentina, Holly Dolly, вы реально какие то дикие у человека не опасная порода которая может покалечить человека! во вторых от собы хозяин не отказывается ! собаку что колечат хозы? все равно собаку домой забирают и любят (а если соба дурачек любит погулять то это беда только хозяина ну ни как не ваша!!!) вот такие как вы типа помошники собакам украли моего спаниеля когда он смылся из дома прокопав ход под воротами и пристроили другим людям а он там умер от приступа потому что новые хозы не знали о его болезни ! моменьше лезте к собакам у которых норм хозы вон уличным помогайте а не учите номальных людей!!!
[Ответ]
бобЁрушка 15:52 26.11.2011
Сообщение от Лира_88:
у человека не опасная порода которая может покалечить человека!
покалечить может любая порода,даже пудель,если у нее хозяин дебил(к ТС не относится).
kvazimod, а вам верно сказали,хаски необходима большая физнагрузка,потому и бежит.
природа у них такая-бежать и бежать.
так что либо ловите собаку постоянно,либо отдайте тем,кто сможет ею заниматься сколько нужно.
жили б в Европе,где штраф большой за самовыгул,готова поспорить,что проблему побегов решили бы мгновенно
не теряйте больше собаку,это правда опасно.
[Ответ]
kvazimod 16:44 26.11.2011
ОН 2 раза в день бегает минимум по 4-5 км!!!!!
И опять УБЕЖАЛ, ВЫРВАЛСЯ ИЗ ошейника, стоило на час уехать и нет его!!! Ошейник был затянут по самые уши...
[Ответ]
Feorentina 17:32 26.11.2011
Сообщение от Лира_88: Feorentina, Holly Dolly, вы реально какие то дикие у человека не опасная порода которая может покалечить человека! во вторых от собы хозяин не отказывается ! собаку что колечат хозы? все равно собаку домой забирают и любят (а если соба дурачек любит погулять то это беда только хозяина ну ни как не ваша!!!) вот такие как вы типа помошники собакам украли моего спаниеля когда он смылся из дома прокопав ход под воротами и пристроили другим людям а он там умер от приступа потому что новые хозы не знали о его болезни ! моменьше лезте к собакам у которых норм хозы вон уличным помогайте а не учите номальных людей!!!
1. У меня реально 2е детей, младшей из которых 2 года, и если такая псина подойдет к ребенку самовыгуливаясь? Я не боюсь, сама его покусаю. Но есть люди (родители) которые сами боятся собак, я видела как хватают детей и с криками БЕГУТ!!! Таких любая собака догонять будет. И вот тут могут быть уже проблемы.
2. К вам бы на собачью площадку поздно вечером пришла породистая собака без ошейника но с клеймом по которому можно найти хозяина или заводчика. Вы что бы делали? Забрали бы своих собак и ушли домой?
[Ответ]
Feorentina 17:33 26.11.2011
Сообщение от kvazimod:
ОН 2 раза в день бегает минимум по 4-5 км!!!!!
И опять УБЕЖАЛ, ВЫРВАЛСЯ ИЗ ошейника, стоило на час уехать и нет его!!! Ошейник был затянут по самые уши...
Он бегает сам, потому что хозяин с ним не бегает. И вольера нет, есть только забор в 2,5 метра
[Ответ]
alenka2706 18:16 26.11.2011
kvazimod,
Ищите скорее...Так и до беды недолго. Отстрелы, отрава,машины,другие собаки,люди...Сами же себе потом не простите. Соорудите добротный вольер и по возможности больше с ним гуляйте, вам верно пишут. Забор для многих собак не проблема, у матери доберманша его преодолевала без особых усилий.
[Ответ]
Сообщение от Энджи:
Люди,успокойтесь. Вы что остановиться-то не можете? Одно и тоже по сто раз пишите.Хозяин,я думаю,примет к сведению,что нужно исключить возможность побега.Человек он взрослый, вроде бы в адеквате.Согласна,что могут собаку и убить и отравить и т.д.У меня такой немецкий дог жил.Отец с ним занимался с фанатизмом.Но он был бегун.Только за его побеги я мандюль получала,а не кобель,следовательно,следила в оба глаза.Забор был поднят выше,по низу вкопали сетки,калитка строго на замке.Ну и естественно занятия,и лучше умственные,т.к. физически мы его не могли утомить ни бегом,ни плаванием....Просто нужно хозяину быть чуть повнимательнее и все будет ок.
Господа собачники, может лучше собачек выгулять подольше чем советы 2 часа давать безустали? Голосуйте за коммунистов и вернетесь в родную среду - страну Советов.
[Ответ]
Feorentina 19:59 26.11.2011
Сообщение от AfaOleg:
Голосуйте за коммунистов и вернетесь в родную среду - страну Советов.
kvazimod, А может и в правду ему беговую дорожку поставить а перед ней телевизор с изображением полей, лесов пусть думает, что убежал.)))))))))
Ландшафты природы могу отснять на следующих выходных когда на охоту пойду.
[Ответ]