Очередной раз, но в этот раз без ошейника в районе 1 мая, 23.11.11 ушел из дома и не вернулся Хаски Патрик 1.4 года,черно-белый разноглазый.. Люди, кто видел пишите.. его дома очень ждут..
Изображения
Silen, Хозяева у Патрика очень хорошие и ответсвенные, и забор в частном доме 2,5 метра хороший без дырок. Только Патрюша очень искусно его преодолевает, просто ему скучно , и хочется по бегать с собачками.
Предлагаю тему в "нетленку")))
[Ответ]
Feorentina 11:58 25.11.2011
pritkov, а вольера у собаки нет! и бегает он по району без ошейника. Первый раз вижу таких ответственных хозяев от которых так часто собака сбегает. Теперь хоть буду знать что это Патрик и он на самовыгуле.
[Ответ]
kvazimod 12:01 25.11.2011
Граждане, не ссать, Патрюша вернулся..
Мальчик просто хочет..
[Ответ]
Только что звонил хозяину Патрик нашёлся , прибежал сам .
Обычно у него ошейник с адресником, но иногда он его теряет. Звонят хозяину и говорят "ваша собака разделась на нашем заборе")))))) Ошейник остался на заборе а Патрик побежал дальше))))
[Ответ]
kvazimod 12:06 25.11.2011
Он мега хитрый, может притвориться спящем чтоб я со двора домой его не тащил, не успеешь отвернуться и его нет.. или воет жалобно типа в туалет хочет а сам... или замок лапками на калитке открывает... а ваши так умеют??? и знает гад что его крутить надо..
[Ответ]
Feorentina 12:06 25.11.2011
kvazimod, мне очень жаль что из-за вашего "хочется" одни люди приехали поздно вечером из других районов города, которые ищут своих Хаски. Другие стояли и мерзли, ждали когда приедут и возьмут его переночевать хотя бы. Такси в тот вечер отказались вести их с собакой. Отвозила я, и это вместо того чтобы валяться в тепле под одеялом.
Жаль собаку((( Многое же может случится, и машины и люди
[Ответ]
Feorentina 12:08 25.11.2011
kvazimod, все понятно, поводки и рулетки для идиотов придуманы. Закрывайте тему. она больше не актуальна
[Ответ]
kvazimod 12:34 25.11.2011
У этой собачки всё самое самое, ошейники шлейки поводки и гуляет он в лесу 2 раза в день без поводка с собачками, а сбегает он просто мастерски но только из дома, когда гуляем он никогда не убегает и очень послушный..это порода! у него на поселке таких же 2 друга хаски и лайка, и проблемы у хозяев аналогичные..
[Ответ]
Жалеть его не надо, хозяев жалеть надо!! у меня 2 раза на неделе спец операция по вылову проходит..
[Ответ]
Feorentina 12:50 25.11.2011
Сообщение от kvazimod:
Жалеть его не надо, хозяев жалеть надо!! у меня 2 раза на неделе спец операция по вылову проходит..
спасибо что предупредили, значит у меня больше не будет такой спецоперации, просто пройду мимо...(((
[Ответ]
kvazimod 13:03 25.11.2011
Не проходите, у него в следующий раз телефон на шее будет..
[Ответ]
pritkov 14:23 25.11.2011
Feorentina, Я его прошлой зимй отлавливал в парке, на утро приехал хзяин и забрал, если что он и ночью приедет и заберёт.
[Ответ]
Feorentina 14:34 25.11.2011
pritkov, мне не очень понятна ваша позиция. Получается что все хорошо что он убегает и его возвращают? А если его кто-нибудь в следующий раз отвезет к дедушке в деревню и на цепь посадит? А если машина его не увидит? А если человека с ребенком маленьким испугает? и таких а если может быть куча.
У меня 2е детей и 2е сук, чужого кобеля я точно домой не возьму, и отвозить его больше и пристраивать не буду. Мне есть чем дома заняться. Вместо того чтобы мерзнуть и кататься на своей машине по ночному городу лучше бы с детьми бы побыла и собак своих подольше выгуляла.
[Ответ]
kvazimod 16:45 25.11.2011
Спасибо Вам!!! побольше бы таких людей!! Не обижайтесь! Просто патрик "редкий тип"!
[Ответ]
Holly Dolly 18:25 25.11.2011
Сообщение от kvazimod:
Просто патрик "редкий тип"!
Просто собакой надо заниматься и давать хорошую нагрузку!!!
[Ответ]
У меня кобель склонен к побегам. И калитки открывает, и щеколды двигает, и подкопы умеет делать, и в своем преклонном возрасте с разбегу берет любые заборы. Именно поэтому предприняты все возможные меры, но собак не убегает.
Простите, но у вас не чихуахуа. И если вам пофигу на свою собаку, то подумайте о людях, которые из за вашего "хочется" боятся по улице ходить.
Лично меня бесит, когда идешь с собакой и чья то псина на самовыгуле бежит знакомиться.
Кстати, почитайте про массовые отравления в Воронеже...
[Ответ]