Сообщение от Lars:
Да почему так? ЕдРо наберет свое большинство всегда(!!!), спасибо некоторым партиям, которые в госдуме с 1993года, если не будет другого большинства. Давайте представим что будет как-то иначе. И что? Проблемой того же Г.А.Явлинского в том что он не умеет договариваться, а его эти 5%(думаю что это максимум) в думе, маловесомый аргумент, при том учете что в некоторых других веселых партиях практиковался слив голосов... Я это к чему? К тому что даже в идеале при наличии равносильных 5-7 партий в думе, они не договорятся. Не поделят ничего. Не примут никаких законов, например. И как вывод ничего хорошего из этого не выйдет.
Придётся им договориться, ну чуть дольше. А иначе дума расформировывается. Чё они дураки что ли ?
[Ответ]
Lars 18:51 24.11.2011
Сообщение от arkadi61:
Придётся им договориться, ну чуть дольше. А иначе дума расформировывается. Чё они дураки что ли ?
в 1998 такое было, а многопартийности в России никогда не было и не будет
[Ответ]
arkadi61 18:54 24.11.2011
Сообщение от Fugas:
А если другие придут, думаешь власть вдруг чудесным образом начнет вести себя нормально? Сильно сомневаюсь. Даже уверен в обратном. Все там только трепаться и обещать горазды
А если другие не придут, у нас даже шанса не будет - это проверить.
[Ответ]
Даёшь ВТО! Пусть безработица! Пусть окончательное уничтожение отечественной промышленности и сельского хозяйства! Пусть армии гастеров из мусульманских стран! Пусть труд за тарелку похлёбки! Пусть наши нефть и газ текут рекой на запад, в обход государственного кармана (беспошлинно)! Зато будут дешёвый автохлам из Европы и море генно-модифицированных продуктов! Ура, товарищи! голосуем за Едро!Путин - наш рулевой! Наша сила, знамя и оружие!
Сообщение от arkadi61: Fugas, Агитирую - голосуй за Яблоко,они самые честные!
Твое яблоко надысь сказало -"первым делом вступим в Евросоюз, и чтобы был безвизовый въезд-выезд, откроем границы!".
Вот оно лично тебе надо? мне нет. А сказать, кому надо? Тому, кто наворовал и хочет беспрепятственно вывезти семью и капитал в какую нибудь Швейцарию или куда то подальше....
[Ответ]
LesnikSBR 20:12 24.11.2011
Сообщение от Electron:
Твое яблоко надысь сказало -"первым делом вступим в Евросоюз, и чтобы был безвизовый въезд-выезд, откроем границы!".
Вот оно лично тебе надо? мне нет. А сказать, кому надо? Тому, кто наворовал и хочет беспрепятственно вывезти семью и капитал в какую нибудь Швейцарию или куда то подальше....
если будем в Евросоюзе - им такого переезда не особо теплее станет. разве что на экскурсию. кому надо вывезти - и так вывезут.
[Ответ]
Lars 20:15 24.11.2011
Сообщение от Electron:
В принципе можно каждого полить go now'м, любую партию, любую точку зрения, но!!! Яблоко то - хрен с ним, меня удивляет почему люди до сих пор свято верят жирику... Что за дибильная позиция, убивает просто... но пожалуй, хуже только ваше равнодушие, нас е..т, а мы крепчаем, так чтоли?
[Ответ]
Lars 20:15 24.11.2011
Сообщение от LesnikSBR:
если будем в Евросоюзе - им такого переезда не особо теплее станет.
Lars, Голосуют не за Жирика,а за клоуна.Тока эта клоунада затянулась.
[Ответ]
arkadi61 22:15 24.11.2011
[QUOTE=В. Воронцов;16929940]
P.S. На гон донах надо печатать начать. Начинаешь надевать - вот те, получите!
Володь может своё дело откроем,на этих как во - презервативах! Слушай первое время будем зарабатывать! Правда потом могут п...ды , дать... . Но ни чё,начинать то с чего то надо.
[Ответ]
MadMax5684 22:19 24.11.2011
arkadi61, как говорил нам препод в универе: "Хотите заработать? Продавайте ******ы и паленую водку."
[Ответ]
azlk 22:23 24.11.2011
КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА. ЧТО ЗЮГАНОВ, ЧТО ЯВЛИНСКИЙ ЧТО ПУТИН С МЕДВЕДЕВЫМ ЭТО ОДНИ И ТЕЖЕ ДОЛБОЕБЫ. И ПОКА НАРОД С ВИЛАМИ НЕВСТАНЕТ, ОДИН ХРЕН НЕЧЕГО НЕИЗМЕНИТСЯ
[Ответ]
Lars 22:26 24.11.2011
Сообщение от azlk:
КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА. ЧТО ЗЮГАНОВ, ЧТО ЯВЛИНСКИЙ ЧТО ПУТИН С МЕДВЕДЕВЫМ ЭТО ОДНИ И ТЕЖЕ ДОЛБОЕБЫ. И ПОКА НАРОД С ВИЛАМИ НЕВСТАНЕТ, ОДИН ХРЕН НЕЧЕГО НЕИЗМЕНИТСЯ
слух, в том то и херня то что не встанет, менталитет изменился. Горбатиться надо, жопу свою спасать, какие там восстания, нахер надо... ну а если вдруг что, то профессиональная армия с полицаями тутачки. И да - никто из тобой перечисленных не долбоебы, долбоебы то как раз, те кто так считает
[Ответ]
arkadi61 22:34 24.11.2011
Сообщение от azlk:
Да он не встанет,кому вставать? Да и надо это? Кому разруха нужна? Всё плавно перетекло в более хитрые манипуляции. Но поживём посмотрим.А пока надо делать то ,что сможем.
[Ответ]
arkadi61 22:42 24.11.2011
MadMax5684, А у нас такого препода не было. А то щас может у меня фамилия Прохоров например была бы.
[Ответ]
Lars 22:43 24.11.2011
Сообщение от arkadi61:
А пока надо делать то ,что сможем.
Идти и голосовать за кого считаем нужным, но не сидеть дома!!!
[Ответ]
azlk 22:48 24.11.2011
А какого хрена тогда трындень годами как все хреново. И перебирать, выясняя какое говно больше пахнет. Меня бесят эти политические терки, русский менталитет (сесть на печку и говорить как на руси жить хреново). Я скажу так пора поднимать задницы с печи и что то делать(или менять политику или зарабатывать)
[Ответ]
В. Воронцов 22:52 24.11.2011
Сообщение от Lars:
ну а если вдруг что, то профессиональная армия с полицаями тутачки.
Ещё тутачки и соглашение с НАТО "Партнёрство ради мира". Своими силами не смогут с собственным народом справится - НАТОвцы помогут! [Ответ]
arkadi61 22:54 24.11.2011
Сообщение от azlk:
А какого хрена тогда трындень годами как все хреново. И перебирать, выясняя какое говно больше пахнет. Меня бесят эти политические терки, русский менталитет (сесть на печку и говорить как на руси жить хреново). Я скажу так пора поднимать задницы с печи и что то делать(или менять политику или зарабатывать)
И политику менять и зарабатывать надо,а при случае если придётся и за вилы.
[Ответ]
venera69 22:57 24.11.2011
Сообщение от В. Воронцов:
Портретики во многих популярных ресурсах в интернете. Задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блевать охота!!!!!!!!!!!!
P.S. На гон донах надо печатать начать. Начинаешь надевать - вот те, получите!
прям боюсь к тебе в друзья стучаться... а вдруг подумаешь, что политспам, пошлешь еще)))))[Ответ]
Lars 22:58 24.11.2011
Сообщение от azlk:
Я скажу так пора поднимать задницы с печи и что то делать