Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>........
Мистер 15:37 21.11.2011

Сообщение от Габриэль:
друзьями в Стрип-Клуб,

кстати да!!!!! Но тут нюанс! Бабла прилично с собой надо иметь, а я так понимаю он студент, поэтому лучше обычный клуб! В пятницу и субботу там полно девчонок на любой вкус. [Ответ]
Freedax 15:39 21.11.2011

Сообщение от Мистер:
кстати да!!!!! Но тут нюанс! Бабла прилично с собой надо иметь, а я так понимаю он студент, поэтому лучше обычный клуб! В пятницу и субботу там полно девчонок на любой вкус.

Да,с деньгами трабл,а клубы не люблю) [Ответ]
ДеFFачка 15:41 21.11.2011
На мой взгляд Стрипклуб не самая лучшая сублимация, только засерание мозга и угнетание психики. Глупейший совет. Самое лучшее-это активный отдых, вот лошади , например, очень сильно отвлекают от всякой "несчастной" любви. Скоро зима, можно на лыжах себе ногу подвернуть или на Донгор смотаться с друзьями, на горках покататься. Красота, несешься, жопа по кочкам прыгает, сопли по лицу размазываются, в рот всякая дрянь летит, орешь...и где то там твоя "разбитая" любовь..да и хрен бы с ней. Бегом на подъемник и снова жопой по кочкам съехать. [Ответ]
ЛенкаPenka 15:43 21.11.2011

Сообщение от Freedax:
Fren, а что,опыт есть?

Френ дело говорит, максимум месяц вам срок... [Ответ]
Мистер 15:44 21.11.2011

Сообщение от Freedax:
Да,с деньгами трабл,а клубы не люблю)

устройте с друзьями кватрирник, пригласите однокурсниц! Игра есть такая уматная, забыл название.... эта.... короче там разноцветные кружочки на полу вращаешь стрелку и ставишь потом туда руку или ногу, с девушками классно в нее ругать! Только пускай юбки напалят так веселее!!! По моему она в МП на 3-м этаже в детском мире было!! [Ответ]
mrTim 15:45 21.11.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
максимум месяц вам срок...

Может и больше, но всё равно - бесперспективняк... [Ответ]
Мистер 15:46 21.11.2011

Сообщение от ДеFFачка:
Самое лучшее-это активный отдых

Freedax, говорил же что сейчас зануды припрутся и начнут втирать про здоровый отдых, спорт! Не забывай сколько тебе лет!!!!! И не трать время на фигню! Будешь страрпером подумаешь тогда о спорте! Меньше слушай женщин! [Ответ]
ДеFFачка 15:52 21.11.2011
Мистер, у тебя все советы на *блю и бухалово сводятся, от этого ниакого толку, поверь старой женщине. Только растряска жира спасет от депрессии и меньше на форуме сидеть. Ну бухнуть в компании однокурсниц тоже надо, как бонус для себя любимого. [Ответ]
Риверфул 15:56 21.11.2011
Freedax, секс с музой и алкоголь тебе в помощь.
Как рукой снимет. [Ответ]
Мистер 15:58 21.11.2011

Сообщение от ДеFFачка:
Мистер, у тебя все советы на *блю и бухалово сводятся,

блин!!! А чем еще заниматься когда ты молод??????? нуда добавлю, еще нужно не забывать о учебе и самообразовании.

Сообщение от ДеFFачка:
Только растряска жира спасет от депрессии

Мужики к этому проще относятся!!! Мы сейчас не девушке помогаем. [Ответ]
Jaged2 16:00 21.11.2011
всегда думал, что ныться как ТС могут только девочки. век живи, век учись. [Ответ]
ДеFFачка 16:02 21.11.2011
Думаю ТС все попробует сам решит, что прикольнее. Главное, что б он больше в ЭТОЙ не таскался и не унижался. [Ответ]
Jaged2 16:05 21.11.2011
ДеFFачка, ты как бы отнеслась если бы пере тобой - "мужик валялся в ногах так сказать,умолял вернутся" ? [Ответ]
ЛенкаPenka 16:09 21.11.2011

Сообщение от Jaged2:
ты как бы отнеслась если бы пере тобой - "мужик валялся в ногах так сказать,умолял вернутся" ?

Блин, можно я..))) Нееее, не мужик., так размазня. [Ответ]
Мистер 16:17 21.11.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Блин, можно я..))) Нееее, не мужик., так размазня.

черствая ты! Если мужчина проявляет сильные чувства его это не делает размазней! [Ответ]
ДеFFачка 16:20 21.11.2011

Сообщение от Jaged2:
ДеFFачка, ты как бы отнеслась если бы пере тобой - "мужик валялся в ногах так сказать,умолял вернутся" ?

Если я заинтересована в мужчине, то ему не придется долго валяться, все закончится хепиэндом. Но если мне мужчина не нужен, то хоть до дыр штаны сотрет пусть. А девушка ТС еще и стерва, она еще и за свои чувства ему врет, ей походу, нарвится видеть унижения некогда любимого человека (хотя я сомневаюсь, что она его любила) [Ответ]
ДеFFачка 16:22 21.11.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Блин, можно я..))) Нееее, не мужик., так размазня.

Ну ситуации разные бывают. Если мужик реально накосячил, то просить прощения на коленях не самый плохой вариант. Но тут иная ситуация, молодой человек задарма унижается. [Ответ]
appple 16:23 21.11.2011
НО мы не знаем из-за чего они разошлись. Может он её конкретно обидел, оскорбил или еще чего, а сейчас осознал. И если у неё перегорело она вернется и всё у них будет гуд. [Ответ]
HILARI 16:25 21.11.2011
дааа. жизненная тема, особенно жизненно мужики советы дают [Ответ]
Гудвин 16:26 21.11.2011

Сообщение от appple:
Может он её конкретно обидел, оскорбил или еще чего, а сейчас осознал. И если у неё перегорело она вернется и всё у них будет гуд.

Какая романтичная девушка наша appple. [Ответ]
appple 16:28 21.11.2011
Гудвин, основываюсь скорее на жизненных примерах, чем на романтике. [Ответ]
Гудвин 16:28 21.11.2011

Сообщение от HILARI:
особенно жизненно мужики советы дают

А чем они плохи? [Ответ]
ЛенкаPenka 16:36 21.11.2011

Сообщение от Мистер:
Если мужчина проявляет сильные чувства его это не делает размазней!

Сильные чувства проявляют иначе, нежели прикидываются ковриком подъездным)))

Сообщение от ДеFFачка:
Если мужик реально накосячил, то просить прощения на коленях не самый плохой вариант. Но тут иная ситуация, молодой человек задарма унижается.

Вот, вот... [Ответ]
Fren 16:38 21.11.2011
Freedax, кароче так
вешай вашу совместную фотку в тему
щас тут нашаманят - скажут чо как дальше у вас с ней будет [Ответ]
appple 16:39 21.11.2011
А где вы увидели, что он унижается задарма? [Ответ]
Гудвин 16:46 21.11.2011
Решил всё же прочитать первый пост.

Сообщение от Freedax:
Подскажите,как с этим жить,быть с ней рядом и знать,что кто то владел ею...

Мне видится два варианта. Либо перестать относиться к сексу столь серьёзно (что в твоём случае маловероятно), либо найти себе другую девственницу.

З.Ы. А вообще-то, надо научить мальчонку дрочить.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:47 21.11.2011

Сообщение от appple:
А где вы увидели, что он унижается задарма?

Ну как бы
"поссорились,неделю не общались,а потом просто тихо мирно разошлись" И да не думую что в 20 лет из-за чего то серьёзного ссорятся) [Ответ]
appple 16:50 21.11.2011
ЛенкаPenka, так это он про первый раз рассказал.

И почему нельзя конкретно накосячить в 20 лет? [Ответ]
Женщина-Борщ 16:53 21.11.2011
черт. это ж она сосала ему член и мяла его яички. ну как с ней целоваться после такого...

Freedax, зато у тебя есть преимущество первого самца. ты же в курсе, что британские ученые доказали, что у женщины все потомство будет похоже на ее первого мужчину? это телегония - научный факт. [Ответ]
HILARI 16:56 21.11.2011

Сообщение от Гудвин:
А чем они плохи?

бухать удел слабаков.
п.с. сейчас ТС еще раз вляпается, будет ненавидеть всех женщин, будет из крайности в крайность метаться, а потом ч/з лет 5 встретит ЕЁ. ИХМО и все забудется, и будет новый идеал. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх