Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Виртуальное кафе>творог и блюда из него
DRON-ANARCHY 18:10 13.01.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
не бы что то без тепловой обработки, и из личного так сказать

Берешь его и в мусорное ведро весь. Без тепловой обработки. А вместо него можно что-нибудь вкусное съесть. [Ответ]
klubnichkka 21:31 30.01.2012
измельчить зелень (чем меньше, тем лучше), добавить в творог, посолить и немного (совсем грамульку) чесночка. Вкусняшка) [Ответ]
Coshka 23:11 11.02.2012

Сообщение от klubnichkka:
измельчить зелень (чем меньше, тем лучше), добавить в творог, посолить и немного (совсем грамульку) чесночка. Вкусняшка)

Да, просто объедение получается. Только я творог соленый покупаю сразу, зерненый простоквашино. Вкуснотища получается, просто пальчики оближешь. Только я чесночка побольше кладу. Мне больше острые блюда нравятся. [Ответ]
Teddybear 15:34 12.02.2012
Вариант1: Творог, немного кефира, чеснок, укроп, петрушка. Все в блендер и потом на хлебушек.
Вариант 2. Творог, молоко или йогурт, банан, можно добавить чуть ванилина.. Так же в блендер, есть ложкой. [Ответ]
Coshka 03:54 14.02.2012

Сообщение от Teddybear:
Вариант 2. Творог, молоко или йогурт, банан, можно добавить чуть ванилина.. Так же в блендер, есть ложкой.

Етот вариант мне неизвестен. Нужно попробовать))) [Ответ]
PLANUS 16:39 14.02.2012

Сообщение от Teddybear:
Вариант1: Творог, немного кефира, чеснок, укроп, петрушка. Все в блендер и потом на хлебушек.
Вариант 2. Творог, молоко или йогурт, банан, можно добавить чуть ванилина.. Так же в блендер, есть ложкой.

если побольше молока добавить, получиться протеиновый коктейль? ))) [Ответ]
Svеta Valiko 21:36 15.02.2012

Сообщение от Teddybear:

ну вот пока этот вариант активно использую, туда же орехи, немного геркулеса, мед, получается питьевой творог.

Еще пробовала сырки глазированные делать, очень вкусно и с соленой семгой в бленедере растирать и на тост мазать, внкуснотища блин [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:16 16.02.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
туда же орехи, немного геркулеса, мед

Мясо, картошка, курица, пельмени и рис. Отличное творожное блюдо будет. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:02 16.02.2012
Делаю такую запеканку...Творог 1кг взбить до пышности и воздушности с 3мя желтками и сах. пудры и манки ещё...Порезать туда же груши 2 и 2-3 зефирины, перемешать...Выложить в форму и залить "шапкой" из взбитых белков с сахарной пудрой...Выпекать примерно минут 30-40 при 170...) [Ответ]
haute couture 16:10 20.02.2012
Svеta Valiko, а про сырки глазированные можно подробнее? [Ответ]
Svеta Valiko 17:31 21.02.2012
haute couture, все элементарно. Рецепт отсюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/31188/

я сделала проще, растерла с маслом, растопила шоколад , ложкой подцепляла массу и вымазывала в шоколаде. Потом в морозилку. [Ответ]
haute couture 15:32 22.02.2012
все гениальное просто, спасибо [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх