Люди, очень прошу!!!!!!!
давайте не будем в теме про виртуальный приют, которого и впомине нет, мешать "Друзей", Фонд, благие дела хорошего человека Anna18.12. (которой я очень благодарна за Ладу), не менее благие дела Zelenoglazaya (которая ежедневно помогает нашим подопечным), мнимую корысть и прочие вещи!
Мне кажется, тема была не о том...
Zelenoglazaya 21:57 28.11.2011
бобЁрушка, а я забрала 5 сопливых котят больных хламидиозом из тех же "Друзей" и лечу их, в 80% на свои деньги, и что теперь? значит если у нее собака-инвалид, можно посылать всех далеко и на долго? не понятно. был задан вопрос, в котором был просто вопрос, почему такая реакция? луна не в той фазе?
но я думаю, что анна не ответит, так что продолжим о приюте нашей мечты
бобЁрушка 22:01 28.11.2011
Сообщение от Zelenoglazaya:
был задан вопрос, в котором был просто вопрос, почему такая реакция?
да потому что вопросы задавать можно тоже по-разному!
если задаешь с намеком,оскорбляющим человека,чего удивляешься реакции?
lhepmz, поддерживаю.
просто некоторым не терпелось и тут поднагадить.
Zelenoglazaya 22:03 28.11.2011
бобЁрушка, где там был намек? там просто вопрос, даже без смайликов. и каждый подумал то, на что он был способен. дальше я это даже не буду обсуждать.
Сообщение от :
просто некоторым не терпелось и тут поднагадить.
просто у некоторых есть мнение, отличное от других. или предвзятость у кого то другого, не важно.
Svetlana L 22:15 28.11.2011
Я не везде вижу корысть. Не нужно мне приписывать то, чего нет.
Если люди помогают, то делают это просто так, тихо и не офишируя. Если орать на каждом углу - "вот, посмотрите какой я добрый и сострадательный", не сделают человека таковым.
Тут можно говорить о чем угодно, да только опыт Московских и некоторых других крупных городов "фондов" и "приютов" говорит о том, что все делается не из-за сострадания к братьям нашим меньшим, а только из-за денег. Их владельцы озолачиваются на пожертвованиях и спонсорстве. Идет передел и конкуреция между ними. И это не мои догадки, а факты.
Lusyadog 22:33 28.11.2011
Svetlana L, да, к сожалению, такое есть. Но есть и другое. Нельзя же всех под одну гребенку
Здесь же речь идет просто про виртуальный приют) Его пока нет, и не известно, будет ли он когда нибудь. Рановато еще говорить, честно ли будет вестись финансовый отчет))
Vicina Lupus 10:18 29.11.2011
Началоооось.
И куда смотрят модераторы? Полторы страницы флуда и очередной ругани. Правильно мне говорили, люди которые способны что-то делать на форумах не сидят.
Полторы страницы "передела сферы влияния" между людьми делающими одно дело.
Зато все всем довольны. Все молодцы.
Спасибо что выслушали, до свидания.