Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>КАк заставить людей соблюдать правила движения. Ведь в америке и Европе смогли!
Radon 17:09 14.11.2011

Сообщение от DmitryPioneer:
...а вот как достичь этой неотвратимости - большой вопрос...и решение должно быть на самом верху...неприкасаемых не должно быть (либо их должно быть пренебрежимо мало) не только на словах, но и по факту...

При сегодняшней системе, никак! [Ответ]
яшка-цыган 17:24 14.11.2011

Сообщение от Roman A:
При сегодняшней системе, никак!

А вот это уже зависит от всех нас. Вернёмся к событиям в Брянске и в Москве- да наверное это спредневековье устраивать самосуд!Но почему это происходит? Да люди перестали верить в правосудие! Но и в этом есть большой плюс, это сигнал( и не единичный уже) всем что возмездие может вылится и не в финансовые потери, а мигалки и блкатные номера лишь раззадорят толпу, да и полиция с омоном может неуспеть! [Ответ]
DmitryPioneer 18:06 14.11.2011

Сообщение от яшка-цыган:
А вот это уже зависит от всех нас. Вернёмся к событиям в Брянске и в Москве- да наверное это спредневековье устраивать самосуд!Но почему это происходит? Да люди перестали верить в правосудие! Но и в этом есть большой плюс, это сигнал( и не единичный уже) всем что возмездие может вылится и не в финансовые потери, а мигалки и блкатные номера лишь раззадорят толпу, да и полиция с омоном может неуспеть!

...и чего?...разовые исключения...важна СИСТЕМА...
...а при нынешней как правильно заметили выше, это практически исключено... [Ответ]
яшка-цыган 18:35 14.11.2011

Сообщение от DmitryPioneer:
...и чего?...разовые исключения...важна СИСТЕМА...
...а при нынешней как правильно заметили выше, это практически исключено...

Как знать, как знать, СССР тоже был системой которую разрушить казалось невозможным...Пока небудет движения снизу наша *элита* хрен пошевелится и сама себя ущемлять не станет даже в мелочах.Но к вопросу ПДД, опять же больше всего у нас на дорогах проблем не от машин с мигалками(для столицы это может и актуально) и с деловыми номерами, наглеть и хаметь начинаем мы все и в один прекрасный момент все забъют на ПДД дальше что, если мы все в один момент превратимся в стадо? Бардак который происходит сейчас остановить можно лишь штрафами за грубые нарушения ПДД сопостовимыми со средней заработной платой вполь до ареста авто. Корупция? Да этого у нас неизбежать но подумайте сами сколько нужно будет отвалить при таких штрафах?И возникнет ли желание ещё раз отвалить столько-же? [Ответ]
Сам 18:46 14.11.2011

Сообщение от яшка-цыган:
нужно самим сначала научиться соблюдать ПДД

пока напоказ выставляется то что половине автомобилистов позволено всё безнаказанно, вторая половина не будет соблюдать правила. кроме того гаишник боится остановить автомобиль за нарушение - как бы себе проблем не нажить. а раз никто не наказывает, то зачем соблюдать пдд?
нужно коррупцию искоренять для начала.
если штраф за превышение будет в 100 раз дороже - просто связями будут больше пользоваться. [Ответ]
maximk 18:58 14.11.2011

Сообщение от Сам:
пока напоказ выставляется то что половине автомобилистов позволено всё безнаказанно, вторая половина не будет соблюдать правила.

В точку. Неоднократно налюдал. Пробка, ползет поток медленно. Выезжает быдло на обочину - следом из потока, который вроде как ехал спокойно - срывается еще несколько. Вот раз, два проехал - ничего нет. В следующий раз вообще без задумки такие сомневающиеся товарищи повернут сразу на обочину. [Ответ]
яшка-цыган 18:59 14.11.2011

Сообщение от Сам:
пока напоказ выставляется то что половине автомобилистов позволено всё безнаказанно, вторая половина не будет соблюдать правила. кроме того гаишник боится остановить автомобиль за нарушение - как бы себе проблем не нажить. а раз никто не наказывает, то зачем соблюдать пдд?
нужно коррупцию искоренять для начала.
если штраф за превышение будет в 100 раз дороже - просто связями будут больше пользоваться.

Всёже не соглашусь с вами. Лично у меня большинство неприятностей на дорогах не от ХХХ, МММ, ННН и т.д.а от маршруток всех мастей в перву4ю очередь, да от водятлов непервой свежести приор. А ГИБДДшники боятся останавливать даже авто с регистратором -какбы проблем не нажить. [Ответ]
яшка-цыган 19:11 14.11.2011

Сообщение от maximk:
В точку. Неоднократно налюдал. Пробка, ползет поток медленно. Выезжает быдло на обочину - следом из потока, который вроде как ехал спокойно - срывается еще несколько. Вот раз, два проехал - ничего нет. В следующий раз вообще без задумки такие сомневающиеся товарищи повернут сразу на обочину.

Понаблюдайте какие авто шпарят по разделительной или по обочине, как правило один деловой выскочит а стадо баранов следом, но стадо заметьте не не с крутыми номерами, ему можно а я чем хуже? И таких становится всё больше и больше. Вместо того чтобы одного делового в пробке дружно поставить на место мы уподобляемся ему. Ну когда-то предел всему этому должен наступить! [Ответ]
maximk 19:14 14.11.2011

Сообщение от яшка-цыган:
Понаблюдайте какие авто шпарят по разделительной или по обочине, как правило один деловой выскочит а стадо баранов следом, но стадо заметьте не не с крутыми номерами, ему можно а я чем хуже? И таких становится всё больше и больше. Вместо того чтобы одного делового в пробке дружно поставить на место мы уподобляемся ему. Ну когда-то предел всему этому должен наступить!

Любые, абсолютно любые. От ржавых классик до кайенов.

И наоборот - как-то летом наблюдал, как ставить на место пытался туарег. Выехал на обочину - и ехал вместе с потоком. И рукой в открытое окно махал, не офигели ли товарищи? А толку? Обочина на московском проспекте местами широкая - там ехали в три ряда на обочине. Вернее, это было по газону между проезжими частями противоположных направлений. [Ответ]
Bobenok 19:20 14.11.2011
Я на московском летом тоже прижимался и хрен кого пускал по обочине. Нахер их пылью дышать. Чмошники. [Ответ]
Сам 19:22 14.11.2011

Сообщение от яшка-цыган:
а от маршруток всех мастей в перву4ю очередь

часто видите как их штрафуют? кто у нас крышует маршруточников? уж не администрация ли случайно? кем до последнего времени работал крутских?
а быдла... - сейчас их НЕ наказывают на 100 рублей, думаете они станут более законопослушными если их будут НЕ наказывать на 1000 рублей? [Ответ]
яшка-цыган 19:42 14.11.2011

Сообщение от Сам:
часто видите как их штрафуют? кто у нас крышует маршруточников? уж не администрация ли случайно? кем до последнего времени работал крутских?
а быдла... - сейчас их НЕ наказывают на 100 рублей, думаете они станут более законопослушными если их будут НЕ наказывать на 1000 рублей?

меня мало волнует кто хозяин барана за баранкой, меня подрезает и выталкивает на встречку конкретный дядя ваня. Я несобираюсь здесь защищать наших власть имущих к ним у меня своё отношение мало чем отличающееся от вашего.Но не надо всё сводить к одному- почему им можно а мне нельзя! Нельзя нарушать ПДД ни кому,а начинать надо с чего-то и моё мнение начинать надо с кратного увеличения штрафов иначе превратимся в стадо! [Ответ]
Сам 20:01 14.11.2011
яшка-цыган, странная логика.
раз тех кто нарушает не штрафуют, то давайте всем остальным штрафы повысим.
яж говорю - не штрафуют маршруточников. [Ответ]
яшка-цыган 20:09 14.11.2011

Сообщение от Сам:
яшка-цыган, странная логика.
раз тех кто нарушает не штрафуют, то давайте всем остальным штрафы повысим.
яж говорю - не штрафуют маршруточников.

Да я и не спорю с вами поэтому поводу, только не пойму что вы предлагаете,ненаказывать никого? Революцию?Что? Какой выход? [Ответ]
diman2002 20:55 14.11.2011
на ту же европию или пендостан гляньте - штрафы конские
ды пох кому быдел дапки отдаст - полицаю иль в бюджет, если это будут весомые бапки, то быдел в следующий раз пять раз подумает нарушать или бензину купить

а элита она и в сша откупается, прост не так мелко [Ответ]
яшка-цыган 20:58 14.11.2011

Сообщение от diman2002:
на ту же европию или пендостан гляньте - штрафы конские
ды пох кому быдел дапки отдаст - полицаю иль в бюджет, если это будут весомые бапки, то быдел в следующий раз пять раз подумает нарушать или бензину купить

а элита она и в сша откупается, прост не так мелко

В принципе всё это я и имел ввиду! Согласен с вами полностью! [Ответ]
Сам 21:13 14.11.2011

Сообщение от яшка-цыган:
что вы предлагаете,ненаказывать никого? Революцию?Что? Какой выход?

я предлагаю оставить цены как есть, но заставить ГАИ работать. создать штрафстоянки, закупить эвакуаторы, вывести гаишников на дороги. и главное не скорость мерить (хотя и это тоже), а работать в проблемных местах. задача гаи - не оштрафовать за нарушение, а предотвратить это самое нарушение. сейчас они эту задачу не понимают. пожалуй нужна перетряска руководства гаи.
ну и не менее важно - заставить работать департамент ОДД. Сейчас организацией дорожного движения в нашем городе занимаются люди ничего в этом не смыслящие, не заинтересованные. по-этому у нас на главном кольце нанесена разметка "уступи дорогу", по-этому на полосе разгона стоит знак "стоп", по-этому на кольце с одной стороны есть знак "кольцо", с других сторон нет. и по-этому разметка при каждом нанесении разная.
тут вобщем-то и без революции работы не в проворот. [Ответ]
яшка-цыган 21:35 14.11.2011

Сообщение от Сам:
я предлагаю оставить цены как есть, но заставить ГАИ работать. создать штрафстоянки, закупить эвакуаторы, вывести гаишников на дороги. и главное не скорость мерить (хотя и это тоже), а работать в проблемных местах. задача гаи - не оштрафовать за нарушение, а предотвратить это самое нарушение. сейчас они эту задачу не понимают. пожалуй нужна перетряска руководства гаи.
ну и не менее важно - заставить работать департамент ОДД. Сейчас организацией дорожного движения в нашем городе занимаются люди ничего в этом не смыслящие, не заинтересованные. по-этому у нас на главном кольце нанесена разметка "уступи дорогу", по-этому на полосе разгона стоит знак "стоп", по-этому на кольце с одной стороны есть знак "кольцо", с других сторон нет. и по-этому разметка при каждом нанесении разная.
тут вобщем-то и без революции работы не в проворот.

И с этим тоже я согласен, но остановить урода несущегося за сотню под знак 40 все эти меры несмогут, только осознание неотвратимости наказания и большие финансовые потери. Начинать всёже нужно с культуры вождения, а у нас её как мне кажется нужно прививать как и во всём мире-рублём! [Ответ]
DmitryPioneer 17:17 15.11.2011

Сообщение от Bobenok:
Я на московском летом тоже прижимался и хрен кого пускал по обочине. Нахер их пылью дышать. Чмошники.

...та же тема, только я так на окружной развлекаюсь частно...окна открыть, музыку на всю...ТТХ авто позволяют НИКОГО не пропустить по обочине...дальнобоям нравится очень...и пробка побыстрее двигаться начинает... [Ответ]
DmitryPioneer 17:19 15.11.2011

Сообщение от яшка-цыган:
И с этим тоже я согласен, но остановить урода несущегося за сотню под знак 40 все эти меры несмогут, только осознание неотвратимости наказания и большие финансовые потери. Начинать всёже нужно с культуры вождения, а у нас её как мне кажется нужно прививать как и во всём мире-рублём!

...со скоростью часто косячу...остановит только неотвратимость...рублем не поможет... [Ответ]
mt120 17:27 15.11.2011
Руководство ментовское (крышующее ЕКХ) уволить и вместе с ними ментополицаев (берущих взятки)!!!! [Ответ]
Radon 18:55 15.11.2011

Сообщение от mt120:
Руководство ментовское (крышующее ЕКХ) уволить и вместе с ними ментополицаев (берущих взятки)

Чтобы уволить ментовское руководство, нужна сила воли более высокого руководства, а поскольку рука руку моет.... [Ответ]
Angry_PennyWise 19:21 15.11.2011

Сообщение от :
КАк заставить людей соблюдать правила движения. Ведь в америке и Европе смогли!

В Европе все казлы и патлы! [Ответ]
Radon 19:57 15.11.2011

Сообщение от Angry_PennyWise:
В Европе все казлы и патлы!

Говнокомментарий говноводителя [Ответ]
Angry_PennyWise 20:06 15.11.2011

Сообщение от Roman A:
Говнокомментарий говноводителя

Обосцатый ответ сцыконуводителя! [Ответ]
Radon 11:16 16.11.2011
Кстати, об Америке.
Там, если ты вклиниваешся в ряд на Exit, сразу перед самым съездом, тебя очень быстро пропускают, так как у них очевидно работает внутренняя установка что это не "самый умный", а спешащий человек, у которого что-то случилось.

У нас же, если у тебя действительно что-то случилось, то тебя не будут пускать, так как по умолчанию, у нас водители друг друга не любят.

И это отчасти имеет под собой основания, так как в 99.9% случаев такого поведения на дороге, люди по настоящему никуда не спешат.

PS
Angry_PennyWise, а ты в курсе, что клоун Пеннивайз, это самка?))) [Ответ]
YUreal 23:40 16.11.2011

Сообщение от Roman A:
Angry_PennyWise, а ты в курсе, что клоун Пеннивайз, это самка?)))

Это ты с чего так решил?! Так-то типа это ОНО (иногда мужским именем называлось...женским не, не помню). [Ответ]
Angry_PennyWise 01:12 17.11.2011

Сообщение от Roman A:
Angry_PennyWise, а ты в курсе, что клоун Пеннивайз, это самка?)))

А ты в курсе что у тебя в личке есть мой номер,на который можно позвонить,и поговорить на такие темы тет-А-тет? [Ответ]
greggreg2006 01:34 17.11.2011
vveng, Полная охинея....никакие баллы не спасут положение дел.Нах позакрывать курятники под названием автошколы...у нас не война когда пилотов за пару месяцев готовили с немцами биться....обучать надо конкретно вождению и поведению на дорогах. Учиться минимум пол года и что бы вождения было много 50 на 50 с учёбой... Меня в своё время в ДОССАФ пол года натягивали,спасибо им приогромное хоть тогда я и орал,но сейчас понимаю что им спасибо. ГРАМШИ СПАСИБО. А баллы ещё коррумпированней всё станет... Коррупция в ментах и обучение 2 вещи из за которых происходит то что происходит,я работая ночами ! когда дороги свободные по 2 раза за ночь умудряюсь на перекрёстках от дибилов уворачиваться которые если едут прямо то думают что они на главной..... Машинка и Девятка перекрёсток,Ленинградская и Брусилова это вообще лидеры по этой херне....про остальное даже и говорить не хочу....поворотники,подрезы,встречки....

А особых дибилов бить надо....правда они убегают практически завсегда...А то что Воронеж город дибилов в большинстве своём я понял после акции Макси Мира,от количества идиотов и дибилов в этом городе просто ошарашен....Тысячи и тысячи..... [Ответ]
Radon 12:54 17.11.2011

Сообщение от greggreg2006:
Полная охинея....никакие баллы не спасут положение де

Ну я бы не был так категоричен.
В принципе, "накопительная система баллов" вещь нтересная, только присваиывать эти самые баллы должны мировые судья, например.
Но с сегодняшней ситуацией с ГИБДД, даже не знаю...

Сообщение от YUreal:
Это ты с чего так решил?! Так-то типа это ОНО (иногда мужским именем называлось...женским не, не помню).

Книжку читал. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх