Если тема не умерла возьму комплект, размет М
[Ответ]
Lodin 20:09 13.12.2011
у меня две новости
одна хорошая другая нейтральная:
нейтральная - посылка едет из-за границы и по ихнему законодательству (требования таможни) более 5шт. комплектов в посылку одинаковых не засунуть, посылки будут по 5 шт. комплектов как ни крути, стоимость одного комплекта со всеми нюансами окончательная - 850 рублей
положительная - готов собирать заказы и деньги
по факту набора в 5/10 и кратно комплектов - оплачиваю и заказываю
по оплате - стучитесь в личку, созваниваемся и пересекаемся, либо бросаете деньги напрямую в мой QIWI кошелек через любой терминал QIWI в городе - с обязательным комментарием своего ника на форуме (иначе может возникнуть путаница), или дублируйте киви проплату звонком
Spectator, забирай уже приехавший комплект, вся инфа в личке (именно тебе повезло в посылке с размером М ) pavelll07, GOODWIN, ваши заказы будут буквально на днях, едут с москвы в воронеж
[Ответ]
рролик коджер 20:35 13.12.2011
Lodin, как оформить заказ, куда слать деньги? [Ответ]
Lodin 20:44 13.12.2011
Сообщение от рролик коджер: Lodin, как оформить заказ, куда слать деньги?
Lodin, получается месяц идет посылка? + праздники и ажиотаж на таможне, ждать в конце января в лучшем случаи?
[Ответ]
Lodin 09:12 14.12.2011
в обычном режиме посылка идет до 2х-3х недель (едет из Узбекистана)
22 ноября выслали, 13 декабря приехала
в праздничном режиме (новый год) по личному опыту может зависнуть еще на недели две а то и более
точнее может ответить только почта и таможня нашей горячо любимой страны [Ответ]
КОНЬЯК 09:49 14.12.2011
Сообщение от Lodin:
в обычном режиме посылка идет до 2х-3х недель (едет из Узбекистана)
Это ещё быстро. Будьте готовы к тому, что если высылать на одного и того же человека, то таможня просечет и будет тщательнее проверять, сроки естественно увеличатся. Мне иногда посылки по 2-3 месяца идут. Очень долго с Монголии, а с Грузией вообще не связываюсь. За то с Армении за неделю доходят. Другу с штатов полгода шла.
[Ответ]
GOODWIN 09:53 14.12.2011
Сообщение от Lodin:
у меня две новости
одна хорошая другая нейтральная:
нейтральная - посылка едет из-за границы и по ихнему законодательству (требования таможни) более 5шт. комплектов в посылку одинаковых не засунуть, посылки будут по 5 шт. комплектов как ни крути, стоимость одного комплекта со всеми нюансами окончательная - 850 рублей
положительная - готов собирать заказы и деньги
по факту набора в 5/10 и кратно комплектов - оплачиваю и заказываю
по оплате - стучитесь в личку, созваниваемся и пересекаемся, либо бросаете деньги напрямую в мой QIWI кошелек через любой терминал QIWI в городе - с обязательным комментарием своего ника на форуме (иначе может возникнуть путаница), или дублируйте киви проплату звонком
Spectator, забирай уже приехавший комплект, вся инфа в личке (именно тебе повезло в посылке с размером М ) pavelll07, GOODWIN, ваши заказы будут буквально на днях, едут с москвы в воронеж
ОТЛИЧНО! могу деньги отдать наличкой, могу на карту перевести.
[Ответ]
Lodin 09:55 14.12.2011
КОНЬЯК, не те суммы и не те количества
пока тут по топику набирается даже теоретически всего лишь на 2-3 посылки никоим образом не похожие на коммерческий мелкоопт
pavelll07, GOODWIN все приехало, звоним, забираем заказы, см. личку
[Ответ]
pavelll07 19:00 15.12.2011
Lodin, ПОсылку получил, белье приятное, крой и швы довольно качественные, единственный минус - промазал с размером, либо америкосы такие толстые...
мой размер xl взял l все равно немного болтается, может при стирке сядет
Спасибо ТСу!
[Ответ]
Spectator 14:34 16.12.2011
Как и обещал, отписываюсь. Пока первые впечатления, потом еще добавлю, на улицу пока не выходил.
1. Надо срочно толстеть. По длине на мне M-ка сидит как влитая, но на животе / бицепсах, если мои скудные мышцы так можно назвать, болтается.
2. Несмотря на это - субъективно - очень тепло. Сижу без обычного халата, только что из ванны, поскольку стремно и так без трусов ходить.
Единственное что трико натянул, хотел потестировать без них, но нагрянула мама, а если только в термобелье этом ходить то достоинства слишком видны, внешне это (нижняя часть термобелья) немного похоже на колготки, которые меня заставляли в детском саду носить в далекие советские времена. Пока что единственный минус. Никаких неприятных ощущений, как бывает от синтетики, не наблюдается.
На улицу выйду, прогуляюсь специально подольше, отдельно отпишусь.
[Ответ]
Spectator 14:48 16.12.2011
Да, что немаловажно - резинка на нижней части добротная. И не жмет и хорошо держит. Отдельного внимания заслуживает, сантиметра три в ширину, очень удобно. Я про то место, в котором в трико обычная резинка советская белая вставляется. Где пояс.
[Ответ]
Spectator 15:09 16.12.2011
Кстати, на верхней части, назовем это пуловером аки свитер присутствует молния. Что удивило. Тоже - удобно.
[Ответ]
Lodin 16:01 16.12.2011
кстати прежде чем стирать термушку посмотрите внимательно на ярлыки, там есть ограничения
[Ответ]
Spectator 17:59 16.12.2011
Отчитываюсь подробно.
Только что провожал родную и любимую маму, спецом одел легкую куртку осеннюю, треники, из-под джинсов, правда снимать не стал, эксперименты экспериментами, а детей еще может захочу завести. Трусы не одел, меня этот момент особо волновал, на самом деле - никакого дискомфорта. Быть может потому что семейные и так носил. Ну да хрен с ним. Не будем о трусах.
На обратном пути захватил баночку пива и присел на железную скамейку. Экспериментировать, так экспериментировать. Ну, правильно присел, мужчины поймут.
Итог - немного обморожены руки и "ухи". Задница и остальные части тела - не пострадали.
Пока доволен как слон - автору - попутного ветра.
[Ответ]
pin 18:40 16.12.2011
Spectator, простату закалять - дело рискованное... почти как русская рулетка [Ответ]
pin 18:50 16.12.2011
А бельишко-то коричневое. Очень практичный цвет исподнего. Обстоятельно янки готовятся к войне в Сибири
"Василий Иванович:
- Анка, сшей мне красную рубаху!
Петька:
- А зачем?
- Завтра бой, я впереди, чтобы крови не видно было!
Петька, подумав немного:
- А мне, Анка, сшей коричневые штаны..."
[Ответ]
Spectator 19:09 16.12.2011
Сообщение от pin: Spectator, простату закалять - дело рискованное... почти как русская рулетка
Ясен куй. Но если осторожно, внимательно и умеючи - то можно. Я жопку на перекладину скамейки пристраиваю и внимательно слежу чтобы не было холодно.
[Ответ]
Spectator 14:44 18.12.2011
Сообщение от pin:
А бельишко-то коричневое. Очень практичный цвет исподнего. Обстоятельно янки готовятся к войне в Сибири
Ну так если это реально для штатовских военных делалось изначально, то ничего удивительного. Коричневый цвет - не только цвет говна, но и цвет земли)))
[Ответ]