Размеры S, M, L, XL (верх - XL, низ - L) 48-50 - S
52-54 - M
54-56 - L
56-58(60) - XL
Входит в состав системы Lightweight Cold Weather Underwear (LWCWUS) , как первый нательный слой.
Производитель Peckham Industries USA (или SEKRI, в зависимости от № контракта)
материал 100% полиэстр, одевается на голое тело, причем должно плотно облегать фигуру
апдейт от 18 октября, поставщик приподнял цену, соответственно +100 руб.
цена за комплект (верх + низ) с доставкой в Воронеж = 1100 руб. или бартер на что нибуть тематически аутдорное, предлагайте
по оплате, заказу, размерам - стучитесь в личку
Входит в состав системы Lightweight Cold Weather Underwear (LWCWUS) , как первый нательный слой, работающий в основном на потоотведение от тела
всего слоев 7, стоимость полного армейского комплекта под 1000 уе
подбираются определенные слои под конкретную задачу, хоть под +5 в карауле стоять, хоть при -40 в атаку идти
если идти в лес и одеваться по науке - я бы оделся так:
первый нательный слой (этот), затем второй согревающий из флиса, затем уже куртка/парка мембранная дышащая (в зависимости от температуры - с подстежкой или без, шапки варежки, обувь не рассматриваю)
под каждую задачу подбирается конкретная одежда
например та же сплавовская термушка Актив может вполне комфортно носится в офисе зимой, а если одеть Арктик, то уже через 15 минут в обычном помещении зальешься пОтом
зато в Арктик хорошо в сильный минус на природе стоять
универсального рецепта нет и не будет, сама термушка это только один из кирпичиков правильной экипировки под определенную цель
Изображения
Как раз задумывался о покупке. Так что +1
только у меня два вопроса
а) что значит на голое тело? майку я и так не ношу, но как с трусами быть? Без них штоль ходить?
б) Насчет размера - как бы не ошибиться. Я покупаю свитера/рубашки допустим, размера M. Как то побаиваюсь я брать S без примерки с моими 180 см. роста, если следовать совету брать на размер меньше...
[Ответ]
ALFA-1 14:19 10.11.2011
Spectator - на счёт размера не знаю .
по поводу носки , то да , лучше носить без трусов но и с трусами норм носится
Spectator, правильно носить одевая без трусов
или трусы юзать из подобного же материала
термобелье первого слоя (как тут) - его задача отвести пот от тела наружу за ткань (тогда телу сухо и комфортно)
трусы же обычные пот просто впитают не транспортируя его далее
ну раз не нравится - одевайте поверх трусов
ну я мерял такую М (85 кг/177 рост), мне верх подошел отлично, а низ чуть свободен
то что оно сильно тянется по фигуре - факт, а вот по росту - не уверен
[Ответ]
GOODWIN 14:40 10.11.2011
Возьму один комплект, размер XL.
как будете заказывать. прошу написать в личку.
[Ответ]
pavelll07 17:29 10.11.2011
Lodin, +1 размер L, как и когда денег передать?
[Ответ]
Spectator 17:45 10.11.2011
Сообщение от Lodin:
ну я мерял такую М (85 кг/177 рост), мне верх подошел отлично, а низ чуть свободен
то что оно сильно тянется по фигуре - факт, а вот по росту - не уверен
Спасибо за информацию!
За фигуру я как раз не волнуюсь, сейчас во мне хорошо если больше 70. А вот по росту не уверен. А низ по длине тебе впритык, еще сантиметрика на три хватит?))
[Ответ]
Lodin 17:53 10.11.2011
перемерил низ
низ впритык все-таки, так что наверно будет лучше брать обычную М
[Ответ]
Spectator 18:11 10.11.2011
Сообщение от Lodin:
перемерил низ
Спасибо большое)
Сообщение от Lodin:
низ впритык все-таки, так что наверно будет лучше брать обычную М
GOODWIN, небольшая информация
XL (верх - XL, низ - L)
[Ответ]
Spectator 21:33 10.11.2011
Сделаю небольшую рекламку, чтобы дело быстрее пошло. Я сам не носил термоодежду, но почему захотел купить - видел одного мужика, я с ним работал, который ее носил. Прошлой зимой был период когда порядком похолодало, все и я в том числе кутались как цуцики, а этот типчег практически только в этой термоодежде и ходил. Ну плюс еще в легонькой курточке и штанишках. И ходил по офису бил себя в грудь кулаком что мол чуть не под деревом готов заночевать.
С условием того что я очень не люблю кутаться в пальто и два свитера - на случай суровой зимы - самое оно.
[Ответ]
Lodin 22:42 10.11.2011
в общем консенсус практически набрался, завтра буду заказывать
по деньгам чего и как стукну завтра в личку
[Ответ]
GOODWIN 09:08 11.11.2011
Сообщение от Lodin: GOODWIN, небольшая информация
XL (верх - XL, низ - L)