Ну а ты прошлые предложения посмотри, я там делала)
Кстати скоро должны обновиться предложения
[Ответ]
Женщина-Борщ 08:55 17.11.2011
да посмотрю посмотрю, не надо по 100 сообщений постить.
[Ответ]
Dianochka 11:37 17.11.2011
вчера ходила по купону на покрытие шелак за 350 р (центр ногтевой эстетики на 45/стр. дивизии), ну могу сказать, что качетсво соотствует цене, когда я делала это покрытие за 1000 все было намного аккуратнее.
[Ответ]
valenta 01:11 19.11.2011
Dianochka, никто не может толком объяснить,можно ли снять шелак самой? Поделись опытом,если,конечно в курсе. )
[Ответ]
Sharm777 21:41 19.11.2011
valenta, шелак снимается жидкостью для снятия шелака.
Девочки,я работаю с ногтями, у меня были две девочки с купонами. На коррекцию пришли. Вот то, что они принесли.
Как говорится, думайте сами, решайте сами...
Изображения
Брал купоны через Бххххон в фитнес клуб на московском проспекте в районе военного городка под академией гос службы, все нормально купоны проши, только сам фитнес клуб не понравился отношение к клиенту Г... и вообще не очень...
[Ответ]
kotenok-nail 23:03 19.11.2011
Sharm777, да,да точно! А нам сиди потом переделывай это "чудо" со скидкой. Конечно скидки в ресторан, бассейн, фитнес брать выгоднее, чем в салон красоты на услуги. А так ни один опытный мастер за копейки не будет делать никаких услуг. Что я только не слышу от людей про это, да и сама своими глазами видела как дурят. В нашем салоне работала одна афиристка (арендовала кабинет косметолога) сейчас она на сайтах скидок пишется "Первая студия красоты". УМОЛЯЮ ВАС НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ! Развод полный! Зовут этого "косметолога" Наташа или Наталья Вячеславовна, медобразования у неё нет, от нас сбежала, все её клиенты с ней переругались, в кабинете антисанитария полная, дурит на каждом шагу. В цетре сейчас бедных людей "причесывает". И вообще аккуратнее с купонами,на нас часто просто наживаются!
[Ответ]
kotenok-nail 23:11 19.11.2011
valenta, в профессиональных магазинах для маникюра купите жидкость, которая снимает акриловые ногти. Гель лак нужно немного шлифонуть пилочкой (только аккуратно), потом смочите вату в этой жидкости и плотно заверните палец с ватой в фальгу, что бы не проникал воздух.Подождите 15 мин снимайте по одному пальчику и сразу счищайте материал палочкой для маникюра. Вымойте руки, смажьте кремом. Удачи!
[Ответ]
Lotus Eater 03:59 20.11.2011
Ходила на маникюр гель-лаком в студию Ирины Зеленчуковой, очень понравилось! Девушка вежливая и приветливая, сделала всё аккуратно, ещё объяснила мне как самой гель-лак снимать, и к тому же салон в центре! Жалею что не купила несколько купонов.
Хотела ещё купить в студию ногтевой эстетики, но раз отзывы не очень, то не буду.
[Ответ]
Lotus Eater 04:06 20.11.2011
Девушки, у меня валяются без дела 2 купона в студию танцев новое поколение - использовать нужно до 10 декабря. Купили думали будем с подругой ходить, но в результате только 1 раз сходили, времени нет. Так что есть ещё 7 занятий, причем направление можно выбрать любое или хоть каждый раз на разные ходить. Записать могут на следующий день после звонка, так что кто хочет - обращайтесь в личку, подарю или поменяю на сладости
[Ответ]
Dianochka 14:25 21.11.2011
valenta, я шелак на руках 2 раза снимала сама, вернее он сам слезать начал. Образуются такие типа заусенцики, ты за него хватаешь и покрытие снимается пленкой. В общем то ничего сложного. Не могу сказать, что это практичнее, чем снимать его ср-ваом в салоне, причем соскребают его потом (я была в шоке, снимала его с ног) железной такой палочкой, которой кутикулу отодвигают
[Ответ]
zuzuka 14:30 21.11.2011
Сообщение от Dianochka:
и покрытие снимается пленкой.
вот и я также снимала шеллак)) все прошло удачно (остатки подтерла обычной жидкостью для снятия лака), ногти целы))
[Ответ]
Dianochka 14:32 21.11.2011
zuzuka, я кстати потом пожалела, что на ногах так не сняла, а в салоне это сделала, вполне прилично он и сам снимается)
[Ответ]
Мармазетка 15:59 21.11.2011
у меня есть 2 купона по 100 рублей на установку керамической брекет-системы в клинике "Стоматология для всех". 4500 вместо 15000 за одну челюсть. Использовать нужно до 12 декабря.
[Ответ]
valenta 00:29 23.11.2011
Девчонки,спасибо за советы! Тоже собираюсь к Зеленчуковой на маникюр,рада,что хорошие отзывы! И еще вопрос - резко начали слоиться ногти,покрываю лечебной эмалью,без результата! Слоятся под "корень"! Кто сталкивался с этим,посоветуйте,как можно быстро восстановить ногтевую пластину? ((
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:31 23.11.2011
Сообщение от valenta:
собираюсь к Зеленчуковой
а я собираюсь к Зеленчуку. ни у кого нет лишнего купончика?
[Ответ]
Юлия@ 10:45 23.11.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
ни у кого нет лишнего купончика?
я с тобой поделюсь, я как раз в завязке сейчас![Ответ]
Julia.. 18:49 23.11.2011
Кстати на сайте City-kupon прошли обновления[Ответ]
irinka-vrn 19:21 02.12.2011
Сообщение от Sharm777: valenta, шелак снимается жидкостью для снятия шелака.
Девочки,я работаю с ногтями, у меня были две девочки с купонами. На коррекцию пришли. Вот то, что они принесли.
Как говорится, думайте сами, решайте сами...
Это мои ногти, акция на Биг***, жалко потраченного времени)))) Салон Белая черепаха.
Очень понравилась акция с Биг*** на биомеханическую коррекцию фигуры в студии "Слим" на Кирова. Эффект был, и девочка, которая вела занятия, просто супер! Захотелось вернуться туда за полную стоимость, что редко бывает[Ответ]
а вкратце вот что мне ответили с сайта купонов на мой отзыв про эту "первую студию"
Уважаемый пользователь сайта B*****n, на ваше собщение 'Интересно, ваши сотрудники, прежде чем договор заключать с этой "первой студией красоты" - сами там были (хотя бы видели где это находится) или вы только проценты с купонов стрижете и ни за что не отвечаете??? это место - гадюшник, грязные топчаны, тусклый свет, в светильнике - сухие мухи. про грязные полы и стены - я вообще молчу. делала там чистку лица по купону (другого купонного ресурса) осталась в шоке. мне жаль тех, кто купил все эти купоны - а их не мало - 168 человек!!! хотя с другой ст ороны - хотят люди деньги тратить - это их дело. я лично туда ни ногой!' получен ответ от администрации:
Ваш комментарий может ввести в заблуждение других клиентов. Мы не можем его опубликовать. Напишите Ваш вопрос в другой форме.
ха-ха! это то я ввожу в заблуждение других клиентов!!
[Ответ]
Рада Ясна 13:35 05.12.2011
irinka-vrn, я тоже была в студии "слим" по купону - все очень понравилось, после нового года туда еще обязательно пойду за полную стоимость (просто в декабре у меня купон на антицелюлитный массаж)
еще я делала чистку лица в салоне "Любимый" он находится в доме за МП - очень-очень-очень понравилось, жаль, что за полную стоимость я себе этого позволить не могу.
еще была по купону в частной женской клинике "FemClinic" - тоже туда вернусь и за полную стоимость конечно - за такой сервис денег не жалко
[Ответ]
КаприZная 15:51 05.12.2011
Девочки вы дуры?
подруга работает в КупиКупон и по факту говорит что все это "разводилово обычное не сложное"
А вы продолжайте покупать купончики гыгы
[Ответ]
Nadine Renee 22:31 05.12.2011
Сообщение от КаприZная:
Девочки вы дуры?
подруга работает в КупиКупон и по факту говорит что все это "разводилово обычное не сложное"
потому что это Воронеж, или Россия
на западе данная схема - это эффективный инструмент привлечения клиентов. Тот же рекламный бюджет, только тратят его не на теле/радио рекламу и борды, а таким вот образом - обслуживая клиентов за бесплатно. В деньгах - тоже самое, если не дешевле. а по эффекту - ничего не сравнится
[Ответ]
КаприZная 22:42 05.12.2011
Nadine Renee, не знаю как на западе
могу сказать за спб ибо она работает в филиале купикупона в питере и говорит что наше качество предоставляемых услуг далеко от идеального и даже хорошего, а уж с купонами ситуация и подавно еще не проработанная увы. Это ее слова не мои я купонами не пользуюсь.
[Ответ]
Рада Ясна 11:43 07.12.2011
Сообщение от КаприZная:
Девочки вы дуры?
ну объясните нам, дурам, в чем разводилово? если я прихожу на узи и цена на него стоит 500 руб, а мне скидку дали по купону - 300 ре? где простите, наеб? или анализ на биохимию - без скидки - 900 руб, со скидкой - 600. одно плюс другое - выходит 500 руб - а они на дороге не валяются. я конечно могу обзвонить пол города и найти тоже узи за 300 ре - но ехать к черту в жопу и неизвестно какой там аппарат.
[Ответ]
КаприZная 13:53 07.12.2011
Сообщение от Рада Ясна:
ну объясните нам, дурам, в чем разводилово? если я прихожу на узи и цена на него стоит 500 руб, а мне скидку дали по купону - 300 ре? где простите, наеб? или анализ на биохимию - без скидки - 900 руб, со скидкой - 600. одно плюс другое - выходит 500 руб - а они на дороге не валяются. я конечно могу обзвонить пол города и найти тоже узи за 300 ре - но ехать к черту в жопу и неизвестно какой там аппарат.
А какой смысл продавать продукты и вещи со скидной допустим в 70 %?
Ситуация почти аналогична.
спрошу у подруги про купоны обязательно и отпишусь
[Ответ]
КаприZная 15:25 07.12.2011
Сообщение от Borisovna:
ради интереса посмотрела сайт с купонами по Воронежу - ни одна достойная фирма, салон, медцентр замечены не были
Из аси копернула;
Вкратце. Появляется бонусная акция на скидку 55% и поднимаются сразу цены на 200-400руб. на всякую ерунду которую вы бы просто так не купили(продано около 100купонов). Через пару недель появляется основная текущая акция со скидкой 60% и опять повышаются цены на 200-400руб.(продано 1743 купона). При этм салон или фирма могут иметь такую же акцию НЕ зависимо от купонной распродажи и ты можешь лохануться прийдя на стрижку за 1000 р по купону а у них будет акция на стрижку ( без купона) 900р
За качество, работу,сервис и гарантию наш купикупончик ответствености не несет!!! Пусть не пишут гневных писем
Если салон-фирма-и тд закрыт или НЕ существует вообще или вас там отравили нахамили обманули МЫ НИКАКОЙ ответственности не несем
Это если кратко)
Включайте голову,считайте себестоимость и доставку,узнайте сначала о салоне и что вам предложат делать девки.
[Ответ]
Julia.. 20:05 07.12.2011
блиииин девчонки на city-kupon такиииие клевые предложения)))
советую посмотреть!)[Ответ]
Div4ina 20:06 07.12.2011
Julia.., все уже поняли, что вы здесь для рекламы этой говно-конторы
[Ответ]