Сообщение от Irlandets:
В этом ты не прав:к русским там относятся очень даже хорошо. А насчет турок: я думаю в связи с творящимся беспределом, есть повод ЕС задуматься еще раз над вступление Турции в ЕС. Пусть уж лучше Австралию примут...
У Турции с приемом в ЕС свои проблемы.. Армения мешает..
[Ответ]
mia_from_here 11:47 08.11.2005
Сообщение от Andro577:
- мне сложно оценить - насколько они умны или хотят работать.. С уверенностью можно сказать лишь одно - состоятельных и высокооплачиваемых среди них нет..
точно подметил. а что до ума - проверяется элементарно. смотрим список студентов ВУЗов - 1 и последний курс: на 1 будут проскакивать арабы/турки, на последнем - единицы. смотрим авторов научных публикаций - и что же? европейцы, японцы, китайцы. турок и арабов - 1 на миллион. вот оно, желание учацца, ум и образованность.
[Ответ]
Васо 11:48 08.11.2005
Кстати, на наших с вами соотечественников за рубежом "белые люди" смотрят примерно так же, как на турок.
[Ответ]
Andro577 11:49 08.11.2005
Сообщение от Васо:
Кстати, на наших с вами соотечественников за рубежом "белые люди" смотрят примерно так же, как на турок.
"Продвинутые" европеизированные наши гуманисты, которые непрочь расстрелив.. тьфу, ликвидировать арабов и "хачей" уверены, что это не так...
[Ответ]
mia_from_here 11:49 08.11.2005
Сообщение от Васо:
если сидишь на социале и язык не знаешь - то да. а если нормально работаешь - отношение как к равному. даже этнических немцев-социальщиков там держат за 2 сорт.
[Ответ]
Andro577 11:50 08.11.2005
Сообщение от mia_from_here:
если сидишь на социале и язык не знаешь - то да. а если нормально работаешь - отношение как к равному.
Между прочим еще такой момент - когда "европейцы" еще прыгали по деревьям и осваивали кремневые топоры - у арабов уже была цивилизация..
[Ответ]
Васо 11:51 08.11.2005
Россия всегда занимала несколько обособленное положение по отношению как к Европе, так и к Азии. Не будем торопиться - пока всё, что ни делается, нам только на руку.
[Ответ]
Irlandets 11:51 08.11.2005
Сообщение от Васо:
Никто там не смотрит,как на турок. У меня там друзья живут и сам я там был, и ни малейшего стыда, за то, что я русский у меня не было.
[Ответ]
Irlandets 11:53 08.11.2005
Сообщение от Andro577:
Между прочим еще такой момент - когда "европейцы" еще прыгали по деревьям и осваивали кремневые топоры - у арабов уже была цивилизация..
Да, ты прав, только они движутся дальше назад, а Европа вперед. И пересеклись они где-то веке в десятом, а с тех пор прошло очень много времени...
[Ответ]
mia_from_here 11:53 08.11.2005
Сообщение от Andro577:
и что? мало создать цивилизацию, надо ее "поддерживать". а их цивилизация ограничивается парой пирамид - ничего нового с той поры они не создали.
[Ответ]
Andro577 11:54 08.11.2005
Сообщение от Irlandets:
Да, ты прав, только они движутся дальше назад, а Европа вперед. И пересеклись они где-то веке в десятом, а с тех пор прошло очень много времени...
Я это к тому, что с арабской точки зрения - "генетический мусор" - как раз европейцы.. мусор, неизвестно откуда взявшийся..
[Ответ]
Andro577 11:54 08.11.2005
и что? мало создать цивилизацию, надо ее "поддерживать". а их цивилизация ограничивается парой пирамид - ничего нового с той поры они не создали.
Просто валялся - "парой пирамид".. Если имеется в виду Египет, то пирамиды создавались вообще не арабами.. а задолго до них. Интересно - ничего не знать об арабской культуре - и так заявлять - это признак ума, образованности или чего?
[Ответ]
Васо 11:55 08.11.2005
Сообщение от Irlandets:
... Приехали арабы и прочий сброд и начали наставлять свои порядки.....
То есть, по твоему, существует некий фильтр, позволяющий отделить нас, русских от "прочего сброда"?
[Ответ]
mia_from_here 11:55 08.11.2005
Сообщение от Andro577:
Я это к тому, что с арабской точки зрения - "генетический мусор" - как раз европейцы.. мусор, неизвестно откуда взявшийся..
С одной стороны - я всерьез на стороне братьев - мусульман которые боряться за то , чтобы их хотя бы за быдло не считали.
А с другой - абсолютно согласен со всеми остальными. Если ты мусульманин - езжай работать и поднимать свою родину, учись, работай делай так чтобы Умма процветала. А тот кто гониться за сытой жизнью - теряет право обосновывать свой протест этическими причинами.
Французы сами получили то что хотели -они думали можно привезти к себе "недолюдей" которые будут тихо жить в гетто, пахать на них на низкооплачиваемых работах и не трындеть. А оказалось что "грязных арабов" это не устраивает.
Насчет Германии - я сам этнически на три четверти немец - и у меня много родственников в Германии - так вот там к туркам относяться лучше чем к приезжим из России. Они не пьют, не устраивают дебошей, боятся полиции как огня, трудолюбивы, крайне редко сидят на пособии - а половина "русских немцев" считает работать на низкооплачиваемой работе ниже своего достоинства получают поосбие по безработице.
Надо добавить что пока что это еще не Исламское сопротивление - если добавиться регилиозный фактор - придут деньги, оружие, и более серьезные люди. Тогда война.
[Ответ]
Васо 12:05 08.11.2005
Сообщение от Irlandets:
Ты сам все видишь каждый день по телевизору. В Берлине из 4.4 миллионов 130 тысяч из них русские. Почему они не устраивают беспорядки, почему на них никто не жалуется? Ответ простой - они приехали работать, они приехали в чужую страну и они ее уважают и никто не запрещает им собираться в русских кафе и устраивать всевозможные мероприятия. А ты посмотри на тех, кто замешен в беспорядках: они умны? - нет, образованы? - нет, хотят работать? - тоже нет...
Это твой пост №25. Он, по видимому, является доказательством существования "фильтра"?
130 т. русских - наследие СССР, у нас тоже не меньше немцев, (наследие СССР). Причём "наши немцы" - это уже не немцы, а "их русские" - это уже не русские.
Был я в Германии. Не так уж там всё идиллично, как ты расписываешь. Но речь идёт не только о ней, но и о других странах, в т.ч. и об Америке...
[Ответ]
Trotsky 12:08 08.11.2005
Сообщение от Камиль Писсаро:
а половина "русских немцев" считает работать на низкооплачиваемой работе ниже своего достоинства получают поосбие по безработице.
кого там считают за русских немцев, небось всех, кто говорит по-русски.
[Ответ]
Камиль Писсаро 12:10 08.11.2005
Сообщение от Trotsky:
кого там считают за русских немцев, небось всех, кто говорит по-русски.
Всех кто приехал по "Возвращенческой программе"
[Ответ]
mia_from_here 12:54 08.11.2005
Они не пьют, не устраивают дебошей, боятся полиции как огня, трудолюбивы, крайне редко сидят на пособии - а половина "русских немцев" считает работать на низкооплачиваемой работе ниже своего достоинства получают поосбие по безработице.
.
да не пьют. но - % наркоманов или дилеров среди них ох как высок. кстати, сейчас % пьющих среди этнических немцев вырос, как никогда.
трудолюбивы, говорите? на пособии не силят? отнюдь. сидят, еще как - говорю не голословно. их стремление к учебе я уже описала - см. выше.
[Ответ]
mia_from_here 12:55 08.11.2005
Всех кто приехал по "Возвращенческой программе"
программ на самом деле 2 - "континентальные беженцы" - евреи и т.н. "поздние переселеницы", этнические немцы т.е.
[Ответ]
Andro577 12:56 08.11.2005
да не пьют. но - % наркоманов или дилеров среди них ох как высок. кстати, сейчас % пьющих среди этнических немцев вырос, как никогда.
трудолюбивы, говорите? на пособии не силят? отнюдь. сидят, еще как - говорю не голословно. их стремление к учебе я уже описала - см. выше.
За все это они заслуживают расстр.. ой, подлежат ликвидации? Где же твой общечеловеческий гуманизм?
[Ответ]
mia_from_here 13:03 08.11.2005
Сообщение от Andro577:
За все это они заслуживают расстр.. ой, подлежат ликвидации? Где же твой общечеловеческий гуманизм?
гуманизм - это пустой звук.
заслуживают - не за это. вернее, не только за это.
[Ответ]
Камиль Писсаро 13:04 08.11.2005
Не голословно? Мой брат живет в Зальцгитере - в бывшей ГДР - по работе ездит по всей стране - его прибыль зависит напрямую от доверия к человеку - так вот по его словам в Германии можно иметь дело с немцами и турками, а с "русскими" лучше не связываться - скорее всего попытаються обмануть.
А насчет наркотиков - наверно продают - не владею информацией. Учитывая, что белые с удовольствием их покупают.
Смотрю на Вас и думаю с каким удовольствием вы начали орать - генетический мусор, ликвидировать, а кто по Вашему их туда приглашал ? Или Вы не знаете что их именно приглашали - потому что в послевоенной ФРГ не было дешевой рабочей силы - русских рабов то у них отняли, вот и завезли массу бедных бесправных турок чтобы они пахали. Они причем до сих спокойно пашут - про фашисткие погромы в ФРГ я слышу не первый год, а вот про исламский - впервые.
[Ответ]
Andro577 13:10 08.11.2005
гуманизм - это пустой звук.
заслуживают - не за это. вернее, не только за это.
Понятно. Могу свести тебя с надежными людьми. Я всегда верил в то, что ты - наш человек! ) Тебе дадут парабеллум! Твои мечты реализуются!!!! Правда, арабов отстреливать не придется - они далеко, а вот "хачей" и, вероятно, евреев - вполне.
[Ответ]
mia_from_here 13:12 08.11.2005
Сообщение от Andro577:
Понятно. Могу свести тебя с надежными людьми. Я всегда верил в то, что ты - наш человек! ) Твои мечты реализуются!!!! Правда, арабов отстреливать не придется - они далеко, а вот "хачей" и, вероятно, евреев - вполне.
спасибо, не надо. про евреев я уже писала выше.
[Ответ]