DeeP, kour Советую изучить сайт www.r7.org.ru
Там в FAQ всё подробно про сигнатуры написано.
А если в крации то СИГНАТУРА - это цифро-буквенный код вокруг центральной дырки диска, с внутренней стороны. и этот код для каждого издания фильма УНИКАЛЕН.
[Ответ]
kven 13:59 14.11.2005
Сообщение от Сергей Дробышевский:
А если в крации то СИГНАТУРА - это цифро-буквенный код вокруг центральной дырки диска, с внутренней стороны. и этот код для каждого издания фильма УНИКАЛЕН.
Сообщение от Dim4ikk:
Звездные воины III до сих пор не вышли в лицензии. 3-я Матрица по слухам тоже. Все западные фильмы появляются с отставанием в 2-3 месяца по сравнение в общемировым релизом. Бывает что фильм в России выходит как раз на пару месяцев позже чем в Америке. Вот только в этом случает лиценция на DVD может появится почти вместе с прокатом фильма.
хочешь качественной пиратской копии - жди, иначе - экранка
[Ответ]
Сергей Дробышевский 14:03 14.11.2005
kven это кассается всех дисков и левых и фирменных и нашей лицензии.
Читай внимательнее. На сколько мне известно дисков без сигнатур НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Если, конечно фильм не на болванке записан.
[Ответ]
kven 14:08 14.11.2005
Сообщение от Сергей Дробышевский:
Если, конечно фильм не на болванке записан.
дык про это говорю, сам неоднократно видел, диски даже с рисунками были
[Ответ]
kven Ну болванки конечно встречаются, но в остновном пираты свои диски на штамповках выпускают.
[Ответ]
kour 17:47 14.11.2005
Сергей Дробышевский Все правильно - сигнатуры есть и на том сайте все хорошо описано... Но не будешь же стоять в магазине, вскрывать все коробки с дисками, разглядывать сигнатуры и сравнивать с заранее напечатанным списком, в котором указана их расшифровка!!! Да и почитал я про разные пиратские компании - сейчас по-моему нет ни одной, у которой может быть гарантированно хорошее качество как видео, так и звука...
[Ответ]
kven 07:23 15.11.2005
поэтому нужно сразу смотреть, что покупаешь, благо в магазинах уже плейеры стоят, даже несколько, а с рук - не стоит
[Ответ]
kour 19:15 15.11.2005
kven Проблема часто бывает в другом... Например, я точно знаю что фильм классный и надо его обязательно посмотреть, но он недавно прошел в кинотеатрах!!! А разных вариантов пиратских дисков последнее время вседа мало!!! Тут и начинаешь думать - либо брать и смотреть вообще неизвестно в каком качестве, либо ждать N-е количество месяцев, пока появится в нормальная копия с лицензии!!!
[Ответ]
Сергей Дробышевский 22:40 15.11.2005
kour Я когда собирал свою колекцию дисков именно так и делал, открывал коробочки и сверял сигнатуры по списку. Зато обломов не было с тем что купил хреновый диск.
[Ответ]
2 Kour Для справки: в хорошем качестве фильмы выходят после 4 недель кинопроката. Ждешь 4 недельки после наших кинотеатров и можешь смело брать фильм DVD качества...
Если ты попадал на плохое качество значит фильм вышел недавно, если хочется купить качественную пиратку - DVD 9 звук 5.1, есть такие лейблы как SuperBit полная копия с лицензии. В CD-Land'е они присутствуют [Ответ]
DonVitaly 17:55 14.11.2006
Сообщение от Aedd_Ginvael:
если хочется купить качественную пиратку - DVD 9 звук 5.1, есть такие лейблы как SuperBit полная копия с лицензии
И СуперБит и ЭкстраБит имеют очень говнястый перевод в большинстве своем (один голос - это за правило, хорошо еще если 2 голоса: М и Ж), битрей видео м.б. до 8 мб/сек (больше, чем в лицензии), но качество все равно Г, звуковая дорожка DTS не лучше, чем DD5.1, хотя есть и приятные исключения, которые мне не попадались...
[Ответ]
Sapienti_Sati 21:20 14.11.2006
Сообщение от DonVitaly:
очень говнястый перевод в большинстве своем (один голос - это за правило
Скучаю по фильмам, озвученным г-ном Володарским (гнусавый такой). Вот это был перевод! Слушать приятно! А сейчас на каждого актера свой озвучиватель, а толку никакого - нет изюминки, души - мямлят только.
[Ответ]
kour 23:20 14.11.2006
Сообщение от Aedd_Ginvael:
2 Kour Для справки: в хорошем качестве фильмы выходят после 4 недель кинопроката. Ждешь 4 недельки после наших кинотеатров и можешь смело брать фильм DVD качества...
Если ты попадал на плохое качество значит фильм вышел недавно
Бред... Столько раз попадал на отвратное качество, когда фильму уже год или больше даже! Сейчас беру только Супербит в принципе!
[Ответ]
kour 23:22 14.11.2006
Сообщение от DonVitaly:
И СуперБит и ЭкстраБит имеют очень говнястый перевод в большинстве своем (один голос - это за правило, хорошо еще если 2 голоса: М и Ж)
Не знаю, не знаю... Среди последних 10 супербитовских дисков, взятых мной, не было ни одного с одноголосым или двухголосым переводом! Везде присутствовала полноценная многоголосая озвучка. Да и dts дорожка тоже не вызывала никаких нареканий!!!
[Ответ]
SERG16 23:57 14.11.2006
Сообщение от kour:
Бред... Столько раз попадал на отвратное качество, когда фильму уже год или больше даже! Сейчас беру только Супербит в принципе!
Полностью согласен.
А по поводу супербит - несколько раз попадались такие DVD с качеством, ну немножко не очень, на 3+ или 4 по пятибальной шкале.
[Ответ]
Heretic 07:39 15.11.2006
Для тех,кому попадался Супербит "не очень" - заходите на http://www.superbit.ru/katalog.htm и смотрите, а выходил ли фильм в Супербите в принципе.
Тоже подделывают. Из последнего - довольно качественная экранка "Дом-Монстр".
[Ответ]
*Azazella* 10:33 15.11.2006
smart, У мя 7.1. В меломана брала лицензию "Константина".DTS. Смотрела и от звука обалдевала.
[Ответ]
SERG16 12:40 30.11.2006
Бывает, когда нужен какой-нибудь фильм, спрашиваю у "уличных" продавцов, есть ли в отличной качестве, как правило, всегда находится (за исключением, конечно же новинок), но бывает, предлагают диск, где по 4-5 фильмов на одной стороне, и эти самые продавцы с наглым видом пытаются доказать, что качество фильма здесь отличное, и звук хороший, а ты типа лох и ничего в этом не понимаешь... чем они вообще думают, или лишь бы всучить?
[Ответ]
Air 12:46 30.11.2006
Сообщение от Dim4ikk:
У меня тоже есть 1 (один!) пиратский двухслойный диск. Пока единственный в моей коллекции.
Именно так и есть - они же продавцы и получают % от продажи.
По опыту скажу, что хорошего качества фильмов не бывает больше 1-2 на стороне (к примеру, пираты могут выкинуть английский дубляж)
Однако, бывают и исключения: купил "Код Да Винчи" 1 фильм на диске. После просмотра первых кадров переставил диск в комп и доооолго рылся по нему, в поисках недостающих 20 фильмов
Хорошие диски лично я видел: в России (не М-видео) и напротив России есть павильончик.
[Ответ]
Raingard 15:08 30.11.2006
Superbit и в правду радует, в любой точке где покупал
остовался доволен, так что делайте вывод
[Ответ]