Ребята где продают DVD с фильмами хорошего качества?(объемный звук, хорошая картинка, дублированный перевод).
Что я подразумеваю под нормальным звуком? У меня стоят хорошие колонки и выдают очень приличный объемный звук(выстрелы, столкновения и т.д.) Но такой звук был лишь на немногих дисках которые я брал, в основном звук обычный. А так на том диске(хорошем) звук был как в кинотеатре. Кто чувствовал такую же разницу?(владельцы домашних кинотеатров, или просто классных колонок).
[Ответ]
Den's 22:22 07.11.2005
в лабразве (от 1 с магазинчике в электронике или еще где нибудь)техноарт м видео (дорого правда) можно на прокат взять есть сеть прокатов Лента - Синема там в лицензии много чего есть я вот знаю у цирка отдел в магазине Макинтош рядом с Эльдорадов Доме быта на 7м этаже. По поводу MusicStar не уверен ни разу не бывал хотя брат туда заходил там стояла пиратка Александр в то время еще шел в кинотеатре его крутили по телеку большоу галимая экранка а рядом с коробкой было написано "лиензионный диск" хых юмористы. Я сам вообще тоже люблю в хорошем качестве посмотреть фильмаки всякие дивиксы и пиратки нах вообще как бы не с большим интересом смотрю. В последнее время такие диски достаю из 1с с сентября они стали заниматся двд
[Ответ]
kour 22:22 07.11.2005
Kinch Беру обычно диски в CD-Land недалеко от дома! Раньше у них совсем всегда хорошие были! Последнее время несколько раз натыкался на экранки ужасного качества... А чаще всего у них попадается такой вариант: видео - скан с видеопленки (качество на четверочку, но видны все шумы и неравномерность закраски картинки), а вот а аудио очень часто бывает на высоте - полноценный 5.1 (я кстати тоже на своих колонках его очень хорошо чувствую) и часто бывает даже полный дублированный перевод! Так что - как попадешь!!! Хотя качество картинки могло бы и получше быть...
[Ответ]
Ищите и покупайте DVD по 1 фильму на одной стороне. И будет вам счастье.
[Ответ]
DeeP 10:47 08.11.2005
Dim4ikk, не лепи =))) Я те массу дисков (подавляющее большинство даже) односторонних с гавнокачеством могу показать.
[Ответ]
Dim4ikk 12:01 08.11.2005
DeeP Если это не экранка, снятая на след. день после выхода фильма в кинотеатре то все будет зае...
[Ответ]
DeeP 12:12 08.11.2005
Dim4ikk, нуну. А как ты отличишь, экранка это или нет?
Нелицензионные двд в большинстве своем не имеют сигнатур - это да. Будь то экранка, будь то неэкранка
[Ответ]
Dim4ikk 12:54 08.11.2005
Сообщение от : DeeP Dim4ikk, нуну. А как ты отличишь, экранка это или нет?
Ну понятно должно быть, что если Звездные воины III шли в прокате месяц назад, а нынче ужо продаются DVD, то это - однозначно экранка. А если фильму больше года, или вообще с десяток лет, то это почти наверняка копия с лицензии. МОжет быть самую малость пережатая. Битрейт 5000Mbit/s уже вполне можно смотреть.
А вообще надо покупать в тех местах, где могут показать. И спрашивать, спрашивать у продавцов...
[Ответ]
DeeP 13:00 08.11.2005
Dim4ikk, вот к примеру: "Донни Дарко" - фильм не новый. В прокате давно шел. Все как ты говоришь. Посмотрела - изображение нормальное. Звук 5.1 - определила дома. Посмотрела.
Как потомы выяснилось - есто все же самая позорная КАЧЕСТВЕННАЯ копия с переводом самой красивой фразы английского языка: "cellar door" как "дверь на чердак". так что ты не прав
[Ответ]
Dim4ikk 13:28 08.11.2005
Сообщение от : DeeP Посмотрела - изображение нормальное. Звук 5.1 - определила дома. Посмотрела.
Ну так в чем же дело? Про качество перевода вроде разговора не было? Не нравится - смотрите на английском. Я в последнее время так и делаю...
[Ответ]
DeeP 14:25 08.11.2005
тьфублин, я говорю о том, что ето НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ копия.
тугой ты какойто. даже спорить перестану.
покупаю 10 в 1 диске, смотрю на экране обычного монитора, слушаю звук из колонок говениус. поэтому разницы никакой.
[Ответ]
kour 22:23 08.11.2005
Dim4ikk Ты не совсем прав! В том же CD-Land (возле Северного ун-ма) я часто брал пиратские DVD сразу через неделю после начала показа фильма в кинотеатре! И качество была далеко не экранки (как я уже писал выше видео - скан с пленки, то бишь видеокассеты, а звук - полноценный 5.1 с дублированным переводом)! И опять же брал фильмы, вышедшие чуть ли не год назад и далеко не всегда было хорошее качество, а особенно - звук и перевод! Кстати эти все фильмы были по 1 фильму/DVD! Так что как говорится думайте...
Кстати даже среди пираток за 100 р (лицензия в том же CD-Land по 300 р.) иногда попадаются полноценные копии с лицензии на ДВУХСЛОЙНЫХ дисках (фильм занимает до 8,5 Гб)! Сам офигел, когда такой Властелин Колец мне попался...
[Ответ]
Heretic 10:44 09.11.2005
Обратите внимание на серию "Superbit"
только цифровое качество. Часто в прокатах ставят отдельно - из последнего, что у них видел Валиант крылатый спецназ и Александр.
[Ответ]
Dim4ikk 14:38 09.11.2005
У меня тоже есть 1 (один!) пиратский двухслойный диск. Пока единственный в моей коллекции.
[Ответ]
Васо 14:42 09.11.2005
С интересом следил за дискуссией... Ну и где же надо покупать?
[Ответ]
DeeP - т.е. на остальные предостережения внимания не обращать? [Ответ]
kour 21:40 09.11.2005
Васо Ну просто если покупать с рук у торговцев, то качество будет еще хуже! Поэтому читай первые 4 поста... [Ответ]
kour 21:41 09.11.2005
Heretic А сколько этот superbit стоит?? Это пиратка или лицензия??
[Ответ]
Heretic 07:14 10.11.2005
kour Пиратка. Но есть одноименные буржуйские диски за другую цену.
[Ответ]
DeeP 09:21 10.11.2005
Васо, если ты по 100 рублей будешь покупать диски, то хоть тебя обпредостерегайся - сколько платишь, то и получаешь - лотерея. В этих случаях делай как я: ходи постоянно в одно и то же заведение (или несколько, но достаточно часто, чтоб примелькаться). Тогда продавцы тебе сами все будут рассказывать-советовать (я понимаю, что они и так должны это делать, но разница ощутимая)
[Ответ]
Сергей Дробышевский 14:02 10.11.2005
DeeP На счёт того что на пиратских дисках нет сигнатур ты сильно ошибаешься.
На каждом DVD диске(если это не болванка) есть сигнатура и по ней можно в 80% выяснить качество диска.
[Ответ]
Васо 14:08 10.11.2005
Выучил первые 4 поста наизусть, но покупать всё равно буду у знакомого пирата... [Ответ]
Сергей Дробышевский, смотрю на диск "PGS OldBoy" - это и есть сигнатура?
тогда не права.
[Ответ]
kour 19:14 10.11.2005
Сергей Дробышевский Ну и открой секрет - как такие сигнатуры расшифровывать и где искать???
[Ответ]
kven 08:48 11.11.2005
на пиратке ничего вы про звук не узнаете, только проверять, а потом отдавать деньги, продавцы будут вам все, что угодно гнать, им бы продать скорее. сам придерживаюсь таких правил:
1. чем меньше фильмов на стороне/слое диска - тем лучше
2. если фильм прошел в кинотеатрах, значит уже должен появиться лицензионный диск, с которого у пиратов будет качественная копия 1 в 1, а не экранка
3. брать нужно с возможностью манибэка
4. лучше у знакомого или постоянного продавца
5. никому не верить
[Ответ]
Dim4ikk 10:24 11.11.2005
Сообщение от : kven если фильм прошел в кинотеатрах, значит уже должен появиться лицензионный диск, с которого у пиратов будет качественная копия 1 в 1, а не экранка
Звездные воины III до сих пор не вышли в лицензии. 3-я Матрица по слухам тоже. Все западные фильмы появляются с отставанием в 2-3 месяца по сравнение в общемировым релизом. Бывает что фильм в России выходит как раз на пару месяцев позже чем в Америке. Вот только в этом случает лиценция на DVD может появится почти вместе с прокатом фильма.
[Ответ]
smart 14:35 11.11.2005
Согласен с Dim4ikk надо брать 1 фильм-1 диск, ну или хотя бы 2 фильма, но диск должен быть двусторонним.
Я удивляюсь как люди покупают эти !100 в 1! . Много одинарных дисков видел в МВидео, В доме быта на 7 этаже.
А если есть деньги то в каком-нибудь Инет-магазине
[Ответ]