Сообщение от apv36:
В Семилукском, возвращаясь с вечерней (раз восемь) на утку, зайца не видел ни разу. Даже лису только один раз видел. В сравнении с прошлым годом лису видел в том же промежутке движения, каждый раз от трех до одиннадцати голов.
на лису рано еще, она к дорогам-поселениям в октябре-ноябре подтягивается, надеюсь с зайцем не так как с уткой, я летом штук 10 в общей сложности видел в своих краях, хотя до этого года 2 вообще не встречал!
[Ответ]
Nelly-farm 14:57 16.09.2012
насчет зайца, не знаю,не видел,а вот утки и болотной дичи в этом году на порядок больше чем в прошлом)
[Ответ]
oleg_sterrorist 15:14 16.09.2012
Сообщение от Nelly-farm:
насчет зайца, не знаю,не видел,а вот утки и болотной дичи в этом году на порядок больше чем в прошлом)
это где же это больше, куры и поганки в достатке, а кряковых уток очень мало!
[Ответ]
Nelly-farm 16:49 16.09.2012
ну места я не выдам)))но буквально в субботу,подняли там штук 30 уток,кряковых из них наверное 10-15..остальные мелкие утки...правда стреляли много ну я взял лишь одного чирка
[Ответ]
oleg_sterrorist 17:00 16.09.2012
да кто за координаты говорит, район хоть какой?
[Ответ]
по идее до конца января должна быть , а там как фишка ляжет...
[Ответ]
гора 15:59 24.09.2012
Сообщение от Роман Рыбин: http://www.garant.ru/hotlaw/voronezh/417348/
Вот только интересно ограничат ли лису в путёвках по дате добычи вместе с зайцем до 15.01 или же сделают до 31.01?
Скорей всего будет до 31.01 , потому что лисы в угодиях много. Слышал хотят принимать лис за денежки.
[Ответ]
Пыжик 21:59 24.09.2012
У меня в Рамонском р-не дача-Новоживотинное.Так вот,зайца нету,а вот лиса совсем охамела-ходят как на прогулке.Причем не боятся ни людей,ни машин.
[Ответ]
Глаз 21:49 25.09.2012
Сообщение от Пыжик:
У меня в Рамонском р-не дача-Новоживотинное.Так вот,зайца нету,а вот лиса совсем охамела-ходят как на прогулке.Причем не боятся ни людей,ни машин.
Поэтому и зайца нет.....Биобаланс нарушен - как в животе у Жанны Фриске....
[Ответ]
ММГ 22:46 25.09.2012
Сообщение от Глаз:
Поэтому и зайца нет.....Биобаланс нарушен - как в животе у Жанны Фриске....
Сообщение от Пыжик:
А в ст.Животинном я видел в прошлом году много зайцев.
[Ответ]
Сообщение от Bullet:
Тот, в котором собираетесь охотиться.
Хм, а возможные варианты? Тот кусок который выделили под Бобровом?
[Ответ]
Z1 20:52 04.10.2012
Это что получается, число заявлений надо подавать по числу районов в которых собираюсь охотится? Я вообще с охотой только начинаю знакомиться. Вот и не пойму в каком районе можно наиболее вероятно встретить зайца и лису. Может кто подскажет?
[Ответ]
Дед с ружьём 21:12 04.10.2012
Сообщение от Z1:
Это что получается, число заявлений надо подавать по числу районов в которых собираюсь охотится?
Думаю, да.
Сообщение от Z1:
Вот и не пойму в каком районе можно наиболее вероятно встретить зайца и лису. Может кто подскажет?
Сказать сложно. Я почти везде по области его (зайца) охотил.
[Ответ]
Дед с ружьём 08:12 05.10.2012
Внимание! Те, кто подал заявления, не проспите сроки!
"6. В случае если охотник не обратился в течение 10 дней после подачи заявления за получением разрешения с документом, подтверждающим уплату государственной пошлины за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира, и документом, подтверждающим уплату сбора за пользование объектами животного мира, то разрешение выдается следующему по очередности поступления заявления охотнику."
[Ответ]