дорогая, а ты вытянешь этот ленд ровер, лексус??? или ты думаешь, они не ломаются
а я вот приведу другой примерчик. Знакомый купил А8, гнал с Белоруссии, обошлась что то тоже в районе 400 тыс. Правда документов до сих пор не сделано. Так вот, он теперь да крутой малый, и не идиот(по твоим понятиям) а теперь далее.... На работе, где он работает, по фишке над ним все орут. Потому что, он считай месяц копит, потом один день ездит. Чтобы тупо прокатиться из точки "а" в точку "б" Тысяча минимум на бензин + масло тоже льет немало. И вот стоит она у него почти все время на стоянке. Моет он ее, радуется. Деталюшки оригинальные покупает, какая то пластмасска под туманку, 800 рублей. я в акуе. А вот это все к тому, что машине надо соответсвовать, а не так, купить, типа выделиться. Лендр ровер дорогая машина в обслуживании, знакомый брал бу, запчасти месяцами ждет. И она у него как бы не ломается, просто он брал ее бу, и это обычное то. Так что, если ты не зарабатываешь от 50 рублев в месяц, и покупаешь ленд ровер, то рискну предположить, что он и есть идиот.
пс лексус хорошая машинка, мне нравится, который внедорожник, обязательно себе куплю, но попозжее[Ответ]
HILARI, второй вариант вообще не лексус, и продаются именно такие машины, кстати, только в Японии. Откуда мы их уже скупаем с большими пробегами.
И если внимательно читать тему, то будет понятно, что речь изначально шла не просто о лексусе, а о лексусе внедорожнике, именно таком, какой указан в моей ссылке.
[Ответ]
HILARI 17:46 28.10.2011
Daimos, историю изучи, это и есть Лексус
Я веду разговор о том, что в иномарках ездят не мажоры, (ихмо может связано с возрастом) все мои друзья их купили за свои деньги и внедорожник можно купить не за мульт. Обидно то, что уже не раз моих пару знакомых в теме ДТП обозвали мажорами или козлами, прям тенденция такая.
[Ответ]
spej 17:51 28.10.2011
Сообщение от HILARI: Daimos, историю изучи, это и есть Лексус
Я веду разговор о том, что в иномарках ездят не мажоры, (ихмо может связано с возрастом) все мои друзья их купили за свои деньги и внедорожник можно купить не за мульт. Обидно то, что уже не раз моих пару знакомых в теме ДТП обозвали мажорами или козлами, прям тенденция такая.
это понятно, никто про мажоров и не говорит, мне вообще покуй кто на чем ездит. Купить можно конечно, не спорю, вопрос в другом, соответсвуешь ли ты сам этой машине. Частенько вижу, что люди на заправках(на таких джипах) льют 92 бензин, а еще я больше всего ору, когда он(владелец джипа) закуривает "яву". Вот, а еще одет, как с центрального рынка Зато на джипе епть)))))
[Ответ]
HILARI 17:56 28.10.2011
причем тут соответствие, во-первых: удобство во-вторых безапасность и много, много чего.
У нас один знакомый на тауреге залил 95, сломался, мастера посоветовали 92, ездит теперь без проблем
без лоха жизнь плоха на заправках.
и еще "кто понял жизнь, тот курит Беломор"
[Ответ]
kinopasha 18:06 28.10.2011
На дорогое авто можно заработать и без подвязок в органах власти, а на абстрактный лексус, допустим rx330 за 800 тысяч вполне можно купить и с зарплатой 30 тысяч, мыть у бабушки на даче, запчасти и расходники с экзиста, ремонт и то своими силами.
[Ответ]
Rastvoritl 18:08 28.10.2011
Сообщение от DrIQ:
ну к примеру про обслуживание и часто требуемые запчасти
( смотрим тут http://auto.bvf.ru/sparex.html )
Антон ,не сравнивай то что не сравнивается, ты указал на часто требуемые запчасти как фары и фильтр))) а теперь представь при одинаковом выстоновлении морды лексуса и рено.... вот там и начнётся.... да и начальную стоимость лексуса и ренохи.
[Ответ]
Rastvoritl 18:11 28.10.2011
Сообщение от kinopasha:
допустим rx330 за 800 тысяч вполне можно купить и с зарплатой 30 тысяч
о как.... это спустя сколько лет, если ни жрать ни срать и т.д.?
[Ответ]
акуенные объявы, только что то смущает не находите?
[Ответ]
kinopasha 18:24 28.10.2011
Сообщение от Rastvoritl:
о как.... это спустя сколько лет, если ни жрать ни срать и т.д.?
копить и экомить ради мечты. знакомый купил а6 за 400при зп 15, продал десятку, остальное-кредит.
[Ответ]
EXIV 18:26 28.10.2011
Сообщение от HILARI:
Самое смешное поддержанный (от 7-8 лет) Ланд Ровер, да и Лексус (корпорация Тойота) дешевле стоит чем Новая Приора. Вот и думайте кто можор, а кто идиот.
вот это да!!!!!!!! а примеры можете привести?
Сообщение от Фoрумец:
Еще налоги и расход бензина сравните. Страховку не забудьте еще.
ну там одно колесо у лексуса как весь комплект логана будет стоить- и тоже между прочем расходник
[Ответ]
spej 18:31 28.10.2011
Сообщение от kinopasha:
мыть у бабушки на даче
надеюсь хоть керхером? а то достали эти жлобы, потом глянешь на авто, вроде по годам не старое, но все в круговых царапинах)))
Да это у нас у русских только осталось такое, купить машину как можно круче. Покуй что дома питаются херней, отдыхать не ездят, одеваются как хер пойми что, ну и т.п. В других странах давно просекли эту фишку. Вот например Германия, ездят на японских малолитражках(немцы). Только русские и турки гоняют там на бэхах и всякой дрочи. Вот, а это я к тому, что у немцов на первом месте - отдых(как можно больше объездить все страны), второе еда, потом одежда, и только потом авто. Т.е. авто у них как расходник. А у нас, это как показатель твоей крутости, состоятельности, добавить(кому что больше нравится)
Да, взять ауди а6(в кредит) зато мечта епть. Мечты всегда должны с реальностью совпадать, а еще с возможностями.
пс. В свое время хотел себе бэху 7 (как в бумере) взять, предлагали за 300 тыс. Чуть не взял, благо отец мне сразу рассказал как это все будет выглядеть
[Ответ]
Rastvoritl 18:34 28.10.2011
Сообщение от kinopasha:
копить и экомить ради мечты. знакомый купил а6 за 400при зп 15, продал десятку, остальное-кредит.
EXIV, )))))))))))) вон ауди в кредит берут тхуле...
[Ответ]
Rastvoritl 18:36 28.10.2011
Сообщение от spej:
надеюсь хоть керхером?
у бабушки кёрхер? старое платице и хоз мыло!
[Ответ]
HILARI 18:37 28.10.2011
Сообщение от kinopasha:
мыть у бабушки на даче, запчасти и расходники с экзиста, ремонт и то своими силами.
т.к. в свое время на тазиках ездили, все уже умеют и чинить и менять. Всему свое время, кто хочет тот всегда купит и не будет пиzдить без дела( как делал шофер в фильме "Брат2")
Сообщение от EXIV:
а примеры можете привести?
я писала уже, я цифры написала не простотак,. у меня кум купил за 350 Лэнд Ровер 03 года.
[Ответ]
Шины можно бу брать, наваривать, на лысых гонять.
[Ответ]
HILARI 18:40 28.10.2011
Машину нужно покупать по средствам: Т.е. Если угонят или случится что-то, что бы была возможность другую взять сразу же.
И еще чинить машины в сервис центрах не благодарное дело "по объявлениям наберут" , а вы потом доказывать будете.
[Ответ]
EXIV 18:41 28.10.2011
Сообщение от HILARI:
я писала уже, я цифры написала не простотак,. у меня кум купил за 350 Лэнд Ровер 03 года.
ворованный?
Речь про лексус а не ведровер.
вам скинули примеры на авто ру.. найдите мне там лексус по цене логана чтоб не битый и с доками всё в порядке и чтоб без сильных вложений. Ну хотя бы тыщ за 400.
[Ответ]
EXIV 18:42 28.10.2011
Сообщение от HILARI:
И еще чинить машины в сервис центрах не благодарное дело "по объявлениям наберут" , а вы потом доказывать будете.
Люди все лексусы обслуживают в гаражах? ухаха.
[Ответ]
Сообщение от Rastvoritl:
ибать вот это повезло.... а труп куда дели? с которым он продавался?
мыло сварили и забарыжили в бутик, кожу на сумочки. скелет в кабинет биологии
[Ответ]
deadmen 18:45 28.10.2011
цена автомобилей,транспортный налог,страховка ,в случае лексуса это каско и расходы на топливо.
вот как-бы начало ответа на вопрос сравнения лексуса и логана)
ну может у меня только такие вопросы возникают)
[Ответ]
EXIV 18:46 28.10.2011
Rastvoritl, чё та народ жжёт сегодня)))) лексусы с логанами сравнивают.
[Ответ]
spej 18:47 28.10.2011
Сообщение от kinopasha:
Ну на керхер для лексуса можно разориться
а я на мойке свой тазик помою, иначе если все сами будут мыть, люди без работы останутся,
[Ответ]