Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>Журнал "КИСЛОРОД"
доктор И.И.Зорге 07:18 11.01.2006

Сообщение от csjonn:
Журнал информационно-развлекательный, единственный такого рода в Воронеже

Плакал, потом смеялся до икоты
[Ответ]
crazydancer 01:45 13.01.2006

Сообщение от csjonn:
Журнал информационно-развлекательный, единственный такого рода в Воронеже, я думаю тираж разойдется на ура.

Извиняюсь за высказывание моего коллеги Конечно мы не единственные, и может быть и не лучшие, но если вы будете подсказывать интересные для Вас темы, предложения, то мы сделаем все возможное, чтобы их отобразить в нашем журнале. [Ответ]
доктор И.И.Зорге 07:51 13.01.2006

Сообщение от crazydancer:
если вы будете подсказывать интересные для Вас темы

А ещё лучше напишете за нас все статьи... [Ответ]
crazydancer 09:58 13.01.2006

Сообщение от доктор И.И.Зорге:
А ещё лучше напишете за нас все статьи...

Это мы уж сами А если кроме стеба есть какие-то интересные мысли, выкладывай,.......может вместе посмеемся [Ответ]
Lisaa 10:05 13.01.2006
отличный журнал! [Ответ]
доктор И.И.Зорге 12:35 13.01.2006
crazydancer как и полагается информационно развлекательному журналу для начала надо рассказать про все иразвлекательные места города. а то жеж никто не знает. [Ответ]
Апельсинчик 17:11 13.01.2006
сделав свой журнал более оперативным , то вы бы поменяли отношение читателей в Лучшую сторону,
я не говорю что сейчас они к Вам плохо относятся, я говорю что информация уже настолько устарела, пока журнал вышел. [Ответ]
crazydancer 11:06 17.01.2006

Сообщение от Апельсинчик:
сделав свой журнал более оперативным , то вы бы поменяли отношение читателей в Лучшую сторону,
я не говорю что сейчас они к Вам плохо относятся, я говорю что информация уже настолько устарела, пока журнал вышел.

Будем стараться
Скоро новый номер!
[Ответ]
Воттак 18:17 17.01.2006

Сообщение от crazydancer:
У "Вибирай" тираж больше, но формат и кол-во страниц меньше.

О! Два месяца назад ты этого не знал? [Ответ]
crazydancer 21:45 18.01.2006

Сообщение от Воттак:
О! Два месяца назад ты этого не знал?

Автор темы не я (crazydancer), а csjohn, т.е. два месяца назад этот сабж тоже не мой. [Ответ]
Воттак 13:08 19.01.2006
Конечно я "не рекламист, что отчетливо угадыается", но если в пустыне разместить рекламку, видимую с луны это будет намного эффективнее тысячи наклеек на подъездных дверях?
Хотя ты здесь, конечно и не при делах. [Ответ]
crazydancer 15:49 20.01.2006

Сообщение от Воттак:
Конечно я "не рекламист, что отчетливо угадыается", но если в пустыне разместить рекламку, видимую с луны это будет намного эффективнее тысячи наклеек на подъездных дверях?
Хотя ты здесь, конечно и не при делах.

Не понял смысла сабжа? [Ответ]
Воттак 10:48 23.01.2006
Хм... Лучше много "Выбирай" мелких и тонких,
чем раритетный, большой и толстый О2.

Да и журнал посредственный.
Самое лучшее-реклама "Мясного удара". Рассистско-каннибалистская.
Ожидал большего.
Ничего личного. [Ответ]
crazydancer 15:15 24.01.2006
Воттак Не сказал бы, что лучше
Лучше для рекламодателя?-возможно, потому что больше тираж, но я назвал бы "Выбирай" больше каталогом услуг и развлечений, нежели журналом + мы потихоньку увеличиваем тираж (начинали с 1000, сейчас 5000). В общем выпускаем столько, сколько точно "уйдет" + У нас немного другое понимание соотношения "количество-качество".
[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх