csjonn а что это за издание? никто не в курсе.
[Ответ]
zl-day 11:30 05.11.2005
в Штольне давали мне посмотреть этот журнал, собственно смотрел на размещённую в О2 рекламу Штольни. Реклама была стильной... Но вообще концепт журнала не осилил...
[Ответ]
zl-day 11:36 05.11.2005
Сообщение от csjonn:
С декабря журнал поступит в продажу, но часть тиража все-таки будет распространяться бесплатно! Выскажите свое мнение о журнале.
как давно начал печататься журнал? расскажите о смысле его существования! за что теперь нужно платить деньги? кто получит номер бесплатно?
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 11:47 05.11.2005
ну как мнение высказать, если никогда не видел, дайте нам, форумцам, бесплатно))))
[Ответ]
Anton Malevich 11:54 05.11.2005
Сообщение от -=PoPoFF_MC=-:
ну как мнение высказать, если никогда не видел, дайте нам, форумцам, бесплатно))))
25 декабря журналу будет год, с момента первого выпуска. Подробную информацию о журнале вы можете посмотреть на www.kislorodo2.com Бесплатно журнал можно взять в Мясном Ударе, Итальянский дворик, Старый город, Публика фитнес, салон красоты Ева, в магазинах Милавица, Рижанка-Парижанка, Платинум, Бутик №1, Бутик Классика и т.д. и т.п.
[Ответ]
Сообщение от csjonn:
Бесплатно журнал можно взять в Мясном Ударе, Итальянский дворик, Старый город, Публика фитнес, т.д. и т.п.
В "Публике" сегодня не было - специально смотрел на обеих стойках.
Не иначе расхватали
По иным не знаю, но "Выбирай" есть везде.
[Ответ]
Воттак 18:12 11.11.2005
...И щиты фаберликовские.
И причин непредвзято относится к обсуждаемому нет.
[Ответ]
IceGirl 00:52 12.11.2005
первый раз слышу о журнале. а с чего вдруг решили его сделать платным?
[Ответ]
Апельсинчик 17:40 25.11.2005
журнальчик то почитать можно,
но он с самого начала плохо начал мало саморекламы,
ну а щиты эти хорошо на них поработали,факт.
я обычно этот журнал в дольчевите брала,или в магазине роверс
[Ответ]
Апельсинчик 17:41 25.11.2005
csjonn а какой тираж будет теперь у журнала?
[Ответ]