Roger :-X], без проблем накручу даже на маленькой площадке и в присутствии судей. Только зачем?
[Ответ]
Элантра ННН 14:25 01.11.2011
Сообщение от Kuyan:
Пы.Сы. травмы это как?
Тебе повезло что стекло только треснуло, с более близкого расстояния могло всё быть плачебно!
[Ответ]
Товарищ Сухов 14:47 01.11.2011
без синяков? со сценарки? тут хрон не причем, тут либо манера игры либо сверх хрупкие шары, либо и то и другое. 300 ФПС оставляют изумительные синяки.
Давление если скачет то оно скачет. И хрон это покажет. Можно будет понять случайно это или намерено накручено.
Ваще не понимаю, в чем проблема отхрониться... Или попросить отхрониться человека с визуально излишне агрессивным ганом.
По ощущениям при попадании 300 от 315 практически не отличается? Хотя конечно то, что описал Дозор (260-325) весьма различимо. Но тут снова возвращаемся к качеству шаров. Не думаю, что нормальный шар выдержит стрельбу на 330.. Думаю, что при такой накрутке игра превратится в беспрерывную чистку ствола.
Куян... Стекло треснуло, не из-за накрученного ствола.. Оно уже было повреждено... Запас прочности стекла таков, что в нормальном состоянии его расхерячить можно только железякой, причем на сверхскорости.
В связи с этим, рекомендую всем тщательно проверять стекла маски пере игрой. Если не трудно... где треснуло конкретно?
[Ответ]
РИ0 14:55 01.11.2011
Kuyan, Найди в моих сообщениях слово- сценарка
[Ответ]
Элантра ННН 15:18 01.11.2011
Сообщение от Товарищ Сухов:
без синяков? со сценарки? тут хрон не причем, тут либо манера игры либо сверх хрупкие шары, либо и то и другое. 300 ФПС оставляют изумительные синяки.
Давление если скачет то оно скачет. И хрон это покажет. Можно будет понять случайно это или намерено накручено.
Ваще не понимаю, в чем проблема отхрониться... Или попросить отхрониться человека с визуально излишне агрессивным ганом.
По ощущениям при попадании 300 от 315 практически не отличается? Хотя конечно то, что описал Дозор (260-325) весьма различимо. Но тут снова возвращаемся к качеству шаров. Не думаю, что нормальный шар выдержит стрельбу на 330.. Думаю, что при такой накрутке игра превратится в беспрерывную чистку ствола.
Куян... Стекло треснуло, не из-за накрученного ствола.. Оно уже было повреждено... Запас прочности стекла таков, что в нормальном состоянии его расхерячить можно только железякой, причем на сверхскорости.
В связи с этим, рекомендую всем тщательно проверять стекла маски пере игрой. Если не трудно... где треснуло конкретно?
Тём, там кожа другая во первых, во вторых по размеру синяка определить сколько там кто накрутил анриал
[Ответ]
Roger :-X] 15:26 01.11.2011
Сообщение от Kuyan:
Roger :-X], без проблем накручу даже на маленькой площадке и в присутствии судей. Только зачем?
Я так и писал не про физическую возможность накрутить после хрона, а про ненужность этого. Вот то, что на тактике хронились не все, это не есть хорошо.
[Ответ]
равно как и в случае "горячего" маркера:
в результате использования маркера со скоростью 300 ФПС+деревянный шар (предположу метеор)+положение руки/натяжение свитера+(как правильно сказали) место на теле, т.е. кожи.
я понимаю, что джерси - не свитер и все-таки..
на расстоянии 50 м. через майку и джерси, при скорости 300 остаются синяки. не такие конечно, но и метров 50, а не 10-15.
Я настаиваю... Если шар не рвется, то следы остаются изумительные.
У нас когда-то давным давно была партия шаров, которые рвало только на стене или о маску. Разбить бросая его о бетон рукой было не реально... с расстояния 3 метров о жилет, стреляя из маркера они не рвались. Они (внимание!) прошивали два листа ДВП с расстояния 1,5 метра.
Скорость при этом никто не накручивал. Но через камуфляж разбивало тело в кровь.
Причем это были не поверхностные травмы кожи это было НЕЧТО!
ООО, напугали ежа кактусом! Да у меня такого добра периодически остается после тренировок много! Причем именно в этих местах и на внутренней поверхности бедра.
читаю и диву даюсь....
1.Пойду продам бобика чтоб на сценарках и с говнотипом бегать."не хочешь - смотри из за сетки" - не надо бредом детским вот этим пугать, миллион сценарок по России нормальных, куда поехать найдется место!
2.Ой мне линзу разбили!......Мне тоже разбивали на турнире в Немакраме при аутировании с метра, там то все маркера проверяли.Читайте сопромат люди!
3.Хронить надо всех и всегда!
[Ответ]
Сообщение от PaintBaller:
читаю и диву даюсь....
1.Пойду продам бобика чтоб на сценарках и с говнотипом бегать."не хочешь - смотри из за сетки" - не надо бредом детским вот этим пугать, миллион сценарок по России нормальных, куда поехать найдется место!
2.Ой мне линзу разбили!......Мне тоже разбивали на турнире в Немакраме при аутировании с метра, там то все маркера проверяли.Читайте сопромат люди!
3.Хронить надо всех и всегда!
Читаешь, но по-ходу между строк! Про сценаркоу тут кто слово говорил??! Тут речь о турнире где играют 5 на 5 и у одних электроника а у других мешалка!
[Ответ]
PaintBaller 16:53 01.11.2011
Элантра ННН, Все вопросы и претензии к оргам, но это первый опыт так что считаю надо нормально отнестись, и понять тех людей, кто давно хотел и купил себе электронику и которым совсем не радостно ставить свои пушки на полки и играть "бревнами"
[Ответ]
жекин 18:37 01.11.2011
привет всем считаючто правельно будет допустить идин електронный на команду
вот как у больших пацаанов
4.05 Допуск участников осуществляется по законам страны проведения игр.
4.06 Все списки команд должны быть сданы при регистрации. Списки не могут быть изменены после начала игр.
4.07 В составе каждой команды должен быть Капитан, Разведчик и Пулеметчик.
4.08 Команда может выводит на поле не более 1 капитана, 1 разведчика, 1 пулеметчика, 6 игроков и 1 снайпера.
4.09 Роли в игреРоль Min Max Маркер Фидер Функции/Возможности
Капитан 1 1 C и ниже Только 9в Составляет список, использует Спецсредства, представляет команду
Пулеметчик 1 1 D и ниже любой Использование FullAuto
Разведчик 1 1 C и ниже Только 9в Старт за 10 секунд до всех
Снайпер 0 1 А Дополнительный игрок
Игрок 3 6 C и ниже Только 9в
[Ответ]
Kuyan 20:26 01.11.2011
Товарищ Сухов, не кричи на меня. )) Я занят был. Стекло треснуло прям посередине, туда куда попали. Обнаружил, когда в мертвяке начал стирать краску с маски. Стер краску, а под ней трещина.
PaintBaller, Ром, не выдергивай из контекста. Специально повторюсь. "Сценарка есть сценарка, а турнир это турнир. Если нет ограничения по маркерам, то идут все кто хочет и с тем чем хочет. Если есть то извольте."
Если в регламенте турнира будет написано что все играют на прокатных типманах, то или придется на них играть или смотреть как другии ими играют, нежно поглаживая Боба. [Ответ]
DOZOR VRN 20:52 01.11.2011
прям вот хоется ввязаться в спор, но не пойму о чем он.
[Ответ]
Kuyan 21:06 01.11.2011
Это не спор а фантазии на тему "ЧСто было бы, если бы было вот так."
[Ответ]
joecs 09:05 02.11.2011
Товарищ Сухов дело то не только в сениках или их отсутствии
может я не правельно выразился , но хотел сказать следущее : сама культура другая , все сами отхронились , все ходят с заглушками, процент маклаудства в разы меньше , спорные моменты решались тихо и спокойно , а не как русские с кучей мата и чуть ли не срукоприкладством , ну и список можно продолжить ........
[Ответ]
Товарищ Сухов 09:33 02.11.2011
Сообщение от joecs: Товарищ Сухов дело то не только в сениках или их отсутствии
может я не правельно выразился , но хотел сказать следущее : сама культура другая , все сами отхронились , все ходят с заглушками, процент маклаудства в разы меньше , спорные моменты решались тихо и спокойно , а не как русские с кучей мата и чуть ли не срукоприкладством , ну и список можно продолжить ........
а по поводу маркеров можно взять за основу правила UWL
Маркеры делятся на 3 класса:
Класс: А. Роль: Снайпер. Описание: Помпа, пистолет на 12-гр баллончиках, снайперская винтовка (можно в полуавтомате). Фидер: Для снайперских винтовок - с зарядом не более чем на 20 шариков одновременно.
Класс: C. Роль: Пехота, капитан, разведчики. Описание: Только полуавтомат. Фидер: 9В (не более 15ш/сек) или гравитационный фидер.
Класс: D. Роль: Пулеметчик. Описание: Без ограничений. Фидер: Любой фидер.
Роль Min Max Маркер Фидер Функции/Возможности
Капитан 1 1 C и ниже Только 9в Составляет список, использует Спецсредства, представляет команду
Пулеметчик 1 1 D и ниже Любой Использование FullAuto
Разведчик 1 1 C и ниже Только 9в Старт за 10 секунд до всех
Снайпер 0 1 А Дополнительный игрок
Игрок 3 6 C и ниже Только 9в
[Ответ]