Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Пейнтбол в Воронеже>Тактический турнир. 30.10
Kuyan 14:17 01.11.2011
Roger :-X], без проблем накручу даже на маленькой площадке и в присутствии судей. Только зачем? [Ответ]
Элантра ННН 14:25 01.11.2011

Сообщение от Kuyan:
Пы.Сы. травмы это как?

Тебе повезло что стекло только треснуло, с более близкого расстояния могло всё быть плачебно! [Ответ]
Товарищ Сухов 14:47 01.11.2011
без синяков? со сценарки? тут хрон не причем, тут либо манера игры либо сверх хрупкие шары, либо и то и другое. 300 ФПС оставляют изумительные синяки.
Давление если скачет то оно скачет. И хрон это покажет. Можно будет понять случайно это или намерено накручено.

Ваще не понимаю, в чем проблема отхрониться... Или попросить отхрониться человека с визуально излишне агрессивным ганом.

По ощущениям при попадании 300 от 315 практически не отличается? Хотя конечно то, что описал Дозор (260-325) весьма различимо. Но тут снова возвращаемся к качеству шаров. Не думаю, что нормальный шар выдержит стрельбу на 330.. Думаю, что при такой накрутке игра превратится в беспрерывную чистку ствола.

Куян... Стекло треснуло, не из-за накрученного ствола.. Оно уже было повреждено... Запас прочности стекла таков, что в нормальном состоянии его расхерячить можно только железякой, причем на сверхскорости.
В связи с этим, рекомендую всем тщательно проверять стекла маски пере игрой. Если не трудно... где треснуло конкретно? [Ответ]
РИ0 14:55 01.11.2011
Kuyan, Найди в моих сообщениях слово- сценарка [Ответ]
Элантра ННН 15:18 01.11.2011

Сообщение от Товарищ Сухов:
без синяков? со сценарки? тут хрон не причем, тут либо манера игры либо сверх хрупкие шары, либо и то и другое. 300 ФПС оставляют изумительные синяки.
Давление если скачет то оно скачет. И хрон это покажет. Можно будет понять случайно это или намерено накручено.

Ваще не понимаю, в чем проблема отхрониться... Или попросить отхрониться человека с визуально излишне агрессивным ганом.

По ощущениям при попадании 300 от 315 практически не отличается? Хотя конечно то, что описал Дозор (260-325) весьма различимо. Но тут снова возвращаемся к качеству шаров. Не думаю, что нормальный шар выдержит стрельбу на 330.. Думаю, что при такой накрутке игра превратится в беспрерывную чистку ствола.

Куян... Стекло треснуло, не из-за накрученного ствола.. Оно уже было повреждено... Запас прочности стекла таков, что в нормальном состоянии его расхерячить можно только железякой, причем на сверхскорости.
В связи с этим, рекомендую всем тщательно проверять стекла маски пере игрой. Если не трудно... где треснуло конкретно?

Вот результат http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=798226&page=10 СООБЩЕНИЕ №280! В результате чего такое может быть? [Ответ]
Fren 15:22 01.11.2011
Тём, там кожа другая во первых, во вторых по размеру синяка определить сколько там кто накрутил анриал [Ответ]
Roger :-X] 15:26 01.11.2011

Сообщение от Kuyan:
Roger :-X], без проблем накручу даже на маленькой площадке и в присутствии судей. Только зачем?

Я так и писал не про физическую возможность накрутить после хрона, а про ненужность этого. Вот то, что на тактике хронились не все, это не есть хорошо. [Ответ]
Товарищ Сухов 15:37 01.11.2011

Сообщение от Элантра ННН:
Вот результат http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=798226&page=10 СООБЩЕНИЕ №280! В результате чего такое может быть?

равно как и в случае "горячего" маркера:
в результате использования маркера со скоростью 300 ФПС+деревянный шар (предположу метеор)+положение руки/натяжение свитера+(как правильно сказали) место на теле, т.е. кожи.

я понимаю, что джерси - не свитер и все-таки..
на расстоянии 50 м. через майку и джерси, при скорости 300 остаются синяки. не такие конечно, но и метров 50, а не 10-15.

Я настаиваю... Если шар не рвется, то следы остаются изумительные.

У нас когда-то давным давно была партия шаров, которые рвало только на стене или о маску. Разбить бросая его о бетон рукой было не реально... с расстояния 3 метров о жилет, стреляя из маркера они не рвались. Они (внимание!) прошивали два листа ДВП с расстояния 1,5 метра.

Скорость при этом никто не накручивал. Но через камуфляж разбивало тело в кровь.
Причем это были не поверхностные травмы кожи это было НЕЧТО!

Куян.. настаиваю... где треснула маска? [Ответ]
BratAntonio 15:56 01.11.2011

Сообщение от Элантра ННН:
Вот результат http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=798226&page=10 СООБЩЕНИЕ №280! В результате чего такое может быть?

ООО, напугали ежа кактусом! Да у меня такого добра периодически остается после тренировок много! Причем именно в этих местах и на внутренней поверхности бедра.

Тут я полностью поддержу Игоря!) [Ответ]
Элантра ННН 15:58 01.11.2011

Сообщение от Roger :-X]:
Вот то, что на тактике хронились не все, это не есть хорошо.

Не все, это факт! Я тому свидетель! [Ответ]
PaintBaller 16:32 01.11.2011
читаю и диву даюсь....
1.Пойду продам бобика чтоб на сценарках и с говнотипом бегать."не хочешь - смотри из за сетки" - не надо бредом детским вот этим пугать, миллион сценарок по России нормальных, куда поехать найдется место!
2.Ой мне линзу разбили!......Мне тоже разбивали на турнире в Немакраме при аутировании с метра, там то все маркера проверяли.Читайте сопромат люди!
3.Хронить надо всех и всегда! [Ответ]
Товарищ Сухов 16:36 01.11.2011
Мля, Куян.. в каком месте треснула маска? [Ответ]
Элантра ННН 16:44 01.11.2011

Сообщение от PaintBaller:
читаю и диву даюсь....
1.Пойду продам бобика чтоб на сценарках и с говнотипом бегать."не хочешь - смотри из за сетки" - не надо бредом детским вот этим пугать, миллион сценарок по России нормальных, куда поехать найдется место!
2.Ой мне линзу разбили!......Мне тоже разбивали на турнире в Немакраме при аутировании с метра, там то все маркера проверяли.Читайте сопромат люди!
3.Хронить надо всех и всегда!

Читаешь, но по-ходу между строк! Про сценаркоу тут кто слово говорил??! Тут речь о турнире где играют 5 на 5 и у одних электроника а у других мешалка! [Ответ]
PaintBaller 16:53 01.11.2011
Элантра ННН, Все вопросы и претензии к оргам, но это первый опыт так что считаю надо нормально отнестись, и понять тех людей, кто давно хотел и купил себе электронику и которым совсем не радостно ставить свои пушки на полки и играть "бревнами" [Ответ]
жекин 18:37 01.11.2011
привет всем считаючто правельно будет допустить идин електронный на команду
вот как у больших пацаанов
4.05 Допуск участников осуществляется по законам страны проведения игр.
4.06 Все списки команд должны быть сданы при регистрации. Списки не могут быть изменены после начала игр.
4.07 В составе каждой команды должен быть Капитан, Разведчик и Пулеметчик.
4.08 Команда может выводит на поле не более 1 капитана, 1 разведчика, 1 пулеметчика, 6 игроков и 1 снайпера.
4.09 Роли в игреРоль Min Max Маркер Фидер Функции/Возможности
Капитан 1 1 C и ниже Только 9в Составляет список, использует Спецсредства, представляет команду
Пулеметчик 1 1 D и ниже любой Использование FullAuto
Разведчик 1 1 C и ниже Только 9в Старт за 10 секунд до всех
Снайпер 0 1 А Дополнительный игрок
Игрок 3 6 C и ниже Только 9в [Ответ]
Kuyan 20:26 01.11.2011
Товарищ Сухов, не кричи на меня. )) Я занят был. Стекло треснуло прям посередине, туда куда попали. Обнаружил, когда в мертвяке начал стирать краску с маски. Стер краску, а под ней трещина.

PaintBaller, Ром, не выдергивай из контекста. Специально повторюсь. "Сценарка есть сценарка, а турнир это турнир. Если нет ограничения по маркерам, то идут все кто хочет и с тем чем хочет. Если есть то извольте."
Если в регламенте турнира будет написано что все играют на прокатных типманах, то или придется на них играть или смотреть как другии ими играют, нежно поглаживая Боба.
[Ответ]
DOZOR VRN 20:52 01.11.2011
прям вот хоется ввязаться в спор, но не пойму о чем он. [Ответ]
Kuyan 21:06 01.11.2011
Это не спор а фантазии на тему "ЧСто было бы, если бы было вот так." [Ответ]
joecs 09:05 02.11.2011
Товарищ Сухов дело то не только в сениках или их отсутствии

может я не правельно выразился , но хотел сказать следущее : сама культура другая , все сами отхронились , все ходят с заглушками, процент маклаудства в разы меньше , спорные моменты решались тихо и спокойно , а не как русские с кучей мата и чуть ли не срукоприкладством , ну и список можно продолжить ........ [Ответ]
Товарищ Сухов 09:33 02.11.2011

Сообщение от joecs:
Товарищ Сухов дело то не только в сениках или их отсутствии

может я не правельно выразился , но хотел сказать следущее : сама культура другая , все сами отхронились , все ходят с заглушками, процент маклаудства в разы меньше , спорные моменты решались тихо и спокойно , а не как русские с кучей мата и чуть ли не срукоприкладством , ну и список можно продолжить ........

не буду спорить [Ответ]
joecs 12:29 02.11.2011
а по поводу маркеров можно взять за основу правила UWL

Маркеры делятся на 3 класса:
Класс: А. Роль: Снайпер. Описание: Помпа, пистолет на 12-гр баллончиках, снайперская винтовка (можно в полуавтомате). Фидер: Для снайперских винтовок - с зарядом не более чем на 20 шариков одновременно.
Класс: C. Роль: Пехота, капитан, разведчики. Описание: Только полуавтомат. Фидер: 9В (не более 15ш/сек) или гравитационный фидер.
Класс: D. Роль: Пулеметчик. Описание: Без ограничений. Фидер: Любой фидер.

Роль Min Max Маркер Фидер Функции/Возможности
Капитан 1 1 C и ниже Только 9в Составляет список, использует Спецсредства, представляет команду
Пулеметчик 1 1 D и ниже Любой Использование FullAuto
Разведчик 1 1 C и ниже Только 9в Старт за 10 секунд до всех
Снайпер 0 1 А Дополнительный игрок
Игрок 3 6 C и ниже Только 9в [Ответ]
PaintBaller 12:53 02.11.2011
Алешка Блондин, +10000000000000000000 [Ответ]
Товарищ Сухов 13:06 02.11.2011
хорошо, что не сам хрон [Ответ]
DOZOR VRN 16:17 02.11.2011
ну вот никак встрять не получается.

Кого то напрягала электроника? Суть какова?
Хрон был. Есть также ручной хрон, можем в следующий раз хронить в поле. [Ответ]
Товарищ Сухов 16:39 02.11.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
Суть какова?

Осень!... [Ответ]
Kuyan 16:56 02.11.2011

Сообщение от Товарищ Сухов:
Осень!...

...унылая пора, очей очарованье. )) [Ответ]
DOZOR VRN 12:31 03.11.2011
чего то куда то понесло вас товарищи. Давайте выдыхайте чтоли. [Ответ]
Элантра ННН 12:54 03.11.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
чего то куда то понесло вас товарищи. Давайте выдыхайте чтоли.

Дал бы человеку почитать мой ответ на его вопрос, а потом удалил! [Ответ]
DOZOR VRN 13:18 03.11.2011
ты напрасно так экспрессивен.
вообще какую то хрень раздули на ровном месте. [Ответ]
Элантра ННН 13:45 03.11.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
ты напрасно так экспрессивен.
вообще какую то хрень раздули на ровном месте.

Не ну если человек преднамеренно не хронит свой маркер и знает чем это черевато, для тебя хрень, то что говорить о других!? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх