От меня девченка уехала в Москву. Хм! Предложили хорошую, высокооплачиваемую работу по ее специальности + карьерный рост. Но не обижаюсь, переписываемся. Сам сделал бы также.
[Ответ]
Сообщение от YARI-S:
Ая за город под названием !!!!!!!!!!!!!!!!!ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня поймут те кто там был
Понимаю - очень красивый город , и люди там культурные.
Вспоминаю , когда первый раз туда попала - была в шоке за 4 дня ни от одного слова мата не слышала... Последний день на вокзале , стоим разговариваем с подругой - впереди стоит группа парней , один открывает рот и произносит нечто , типа - "Во бля**, ох****провели время , теперь в поезд и бухать". Ну у меня и вырвалось - "сто процентов из Воронежа'' , как же я удивилась , когда один из них повернулся со словами - "О девки , а откудова узнали что мы из Воронежа?"
[Ответ]
EVREYKA 18:48 05.11.2005
alessia
конечно, мат не услышишь, там иностранцев много.
помню, прогуливаясь по Невскому только и слышешь- Роберто, Роберно всякие
[Ответ]
Alessia 19:00 05.11.2005
Так я - переводчик и языки знаю - ни слова мата от иностранцев ТАМ НЕ СЛЫШАЛА!!!!
[Ответ]
GERSI 21:12 05.11.2005
В любом городе хватает и хамов и жлобов и аферистов и хороших людей, просто каждый должен выбрать свою дорогу и место жительства, поэтому спорить какой город лучше - бесполезно
[Ответ]
gudzon 21:25 05.11.2005
Сегодня потерял свою судьбу, от которой бежал из Воронежа. Люди! Умейте ценить то что у вас есть! Деньги сами по себе - хлам! Нахрен они нужны если от купленных на них вещей не кому даже порадоваться вместе с вами! Москва - не панацея от всех бед! И никогда не отпускайте тех кого любите. Назад уже не вернете. Так что прежде чем все бросить и уехать, подумайте, а стоит оно того. И прочитав это - пойдите и купите своим близким какую-нить приятную безделушку. Уделяйте больше внимание друг другу. Сделаем мир добрее. [Ответ]
Sandy 10:40 06.11.2005
Уже ездил. Не понравился город. А деньги я и тут заработаю.
[Ответ]
Москва, ха! Без коментариев! Живём полтора года. Ну, ну, приезжайте, надейтесь, думайте, что здесь сахар, может легче будет. Просто смеялась))) Наивные, какие все наивные. Люди, не продавайтесь!
Первый год все гуляют))) Жизнь начинается потом, через годик
Удачи, ха!
[Ответ]
Могу всех успокоить Питерцы не любят москвичей, и наоборот) Воронежцы-в большинстве своём не воспитаны.
А ВСЕ МЫ-русские[Ответ]
gudzon 14:08 06.11.2005
Если кто хочет развеять тоску сегодня вечером, звоните 8-903-560-99-16. Если девушка - погуляем по Москве, если парень - выпьем пивка! В общем звоните. Приеду. Доставка пива - БЕСПЛАТНО!
[Ответ]
vi0 18:18 06.11.2005
Знаю воронежцев, которые уезжали в Москву с уверенностью, что их там завалят золотом и будут носить на руках.
Потом, помыкавшись пару месяцев, проев накопления и выяснив, что тут таких, как они, пруд пруди, проглотив обиду тихонько возвращались в родной город.
Разумеется, признавать себя лузером никто не любит, поэтому на вопросы "что же ты вернулся?", они как правило гордо отвечают "город не понравился!"
Ясное дело, быть первым парнем на деревне куда как проще..
[Ответ]
Красный 18:35 06.11.2005
vi0 Это еще что.. Забавно бывает видеть таких, кто вырвался с рабочих окраин Воронежа на такие же в Москве и, получив московскую зарплату, решили, что сей факт поставил их в один ряд с Березовским или Абрамовичем...
[Ответ]
IrishKa 18:52 06.11.2005
vi0, Красный поддерживаю. gudzon бедолажка "...и это пройдёт!" (с)
[Ответ]
EVREYKA 22:01 06.11.2005
главное сильно захотеть, а там все желаемое осуществиться.
ничего с неба само не падает.
надо работать, крутиться.
[Ответ]
Леди Елена 22:30 06.11.2005
Tehhii Я от личной жизни в Москве убежала в Воронеж.
А из Воронежа - просто так поехала. Хотелось.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 00:18 07.11.2005
Сообщение от Красный: vi0 Это еще что.. Забавно бывает видеть таких, кто вырвался с рабочих окраин Воронежа на такие же в Москве и, получив московскую зарплату, решили, что сей факт поставил их в один ряд с Березовским или Абрамовичем...
ещё периодически вижу, как березовский с абрамовичем хвастаются соответственно на английском и чукотских форумах тем, что пару раз кушали устрицы и носят трусы от версаче.
[Ответ]
gudzon 00:30 07.11.2005
Да о каких деньгах вы пишете?!!!! ПЛЕВАЛ Я НА ДЕНЬГИ!!! ДА ЗАБЕРИТЕ ВСЁ! ЛЮБОВЬ ВЕРНИТЕ!!! Но хрен там!!! Моя любовь уже утерена. ВСЁ!!! Каюк. А вы, деньги, деньги.... Да вовсе не поэтому люди из Москвы уезжают!!! А потому что - ДЕЛАТЬ ТУТ НЕХРЕН!!! Много денег - а все загнанные как лощади и жить нихрена не умеют!!! Да в любой деревне о жизни больше знают чем вы все вместе!!! Люди! ДЕНЬГИ - ФУФ-ЛО!!! Уважение и понимание - вот что важно!!!
[Ответ]
gudzon 00:32 07.11.2005
Предлагаю не париться и встретиться всем у Авантюристки на ДР. Красный, приходи. Есть люди с разными интересами.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 00:39 07.11.2005
Сообщение от gudzon:
Много денег - а все загнанные как лощади и жить нихера не умеют!!! Да в любой деревне о жизни больше знают чем вы все вместе!!! Люди - ДЕНЬГИ - ФУФ-ЛО!!! Люди - вот что важно!!!
вот интересно, почему средняя ЗП в мск у воронежцев обозначена термином "много денег". складывается ощущение, что в ВРН им вообще денег не платили. НИКОГДА.
[Ответ]
gudzon 00:45 07.11.2005
Только не надо лечить что я якобы сдался и готов свалить в Воронеж! Всё это сказки для гламурных мальчиков которые просто БОЯТЬСЯ вернуться. Как же ведь тогда все скажут что он НЕ СМОГ! А мне лично всё равно кто что скажет! Друзья поймут - остальные пошли ...!!! Но проблема в том что я возвращаться не хочу. Там уже нет ничего. Только прошлое. А я не люблю жить среди обломков. Поэтому есть только один путь - вперед! Но одно я знаю точно! ТЕПЕРЬ Я СВОЁ НЕ УПУЩЮ НИ-КОГ-ДА! Чего и вам желаю!
Всем спокойной ночи!
[Ответ]
gudzon 00:47 07.11.2005
Сообщение от пи-пи:
вот интересно, почему средняя ЗП в мск у воронежцев обозначена термином "много денег". складывается ощущение, что в ВРН им вообще денег не платили. НИКОГДА.
Приезжай - узнаешь. Я думаю сумму в пять раз большую можно назвать "много денег".
[Ответ]