Дела семейные>Почему муж зависает на сайтах знакомств
Sandy 16:04 24.10.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
Пока нормально все, дрочит потихоньку на порнушок, бабла прилично уходит правда. Говорит так и чешется язык сказать, хуле ты бабло спускаешь, сиди смотри на безлиме на большом экране хоть весь день)
я так и знал что женам обидно не то что мужья к любовницам ходят а то что они им подарки покупают
[Ответ]
Fren 16:10 24.10.2011
Ленка давай с тобой мутить на сайте знакомств
будешь приватные фотки мне показывать ну и писать там пошлости всякие)
[Ответ]
komsomolchanka 16:15 24.10.2011
Дело кончилось так. Позвонил сегодня с работы (он как раз сейчас на вахте), когда потребовала объяснений удивился, причем очень натурально. Говорит что да регистрировался на сайте два года назад (как раз тогда я и узнала), но после нашей ссоры больше туда не заходил и в данный момент даже не помнит пароля и имени ящика. Но на том сайте высвечивается когда человек был в последний раз (и я своими глазами видела что на сайте был 18 и 22 октября). Больше он ничего не мог сказать. Не знаю говорит и все тут. Либо он очень хороший актер, либо этому должно быть другое объяснение. Поверить что кто-то использует его аккаунт мне сложно - откуда доступ к его ящику, да и вообще нафиг это кому то надо. Признаний похоже я от него не добьюсь
[Ответ]
Сообщение от komsomolchanka:
Признаний похоже я от него не добьюсь
Ясный хрен. Он уже наврал с три короба. Чего ему признания-то лепить.
[Ответ]
DJERAlbD 16:19 24.10.2011
Да блин, мужик может троллит на сайтах. Ну или на жену уже не встаёт, ищет новые связи. Обычный инстинкт поиска новой самки.))))
[Ответ]
Sandy 16:36 24.10.2011
komsomolchanka, харе выпендривацца показывай уже сиськи!
[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:39 24.10.2011
Сообщение от Flyfisherman:
А почему обязательно надевать, когда будет шанс провести незабываемый, романтический вечер, соблазняя друг друга, делая вид, что встретились первый раз. Это ведь отличная ролевая игра. В которой можно будет высказать все претензии друг другу, делая вид, что жалуешься человеку которого увидел первый раз. А закончить вечер безумным секасом в гостинице....
ага-ага, если он не сбежит от ужаса, что попалился )))
А потом его начнут сомнения мучить - раз его развела на свиданку, значит она и с другими может. Если ее не сожрет от ревности, то себя - точно.
Сообщение от DJERAlbD:
Обычный инстинкт поиска новой самки.))))
Сообщение от Sandy:
я так и знал что женам обидно не то что мужья к любовницам ходят а то что они им подарки покупают
факт. Женщины не прощают подарков другим женщинам, а мужчины заботы о других мужчинах.
[Ответ]
Flyfisherman 16:41 24.10.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
ага-ага, если он не сбежит от ужаса, что попалился )))
А потом его начнут сомнения мучить - раз его развела на свиданку, значит она и с другими может. Если ее не сожрет от ревности, то себя - точно.
Это ФСЕ от узости мышления....
Сообщение от :
факт. Женщины не прощают подарков другим женщинам, а мужчины заботы о других мужчинах.
Сообщение от Fren:
Ленка давай с тобой мутить на сайте знакомств
будешь приватные фотки мне показывать ну и писать там пошлости всякие)
Мне там не интересно в виду паливности дела)))
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ЛенкаPenka, ничего ты не поняла блин
Аааааа, во блин...))) Так эт она сама всё?)))
Сообщение от komsomolchanka:
Либо он очень хороший актер, либо этому должно быть другое объяснение.
Я бы обязательно в угол загнала, а то как дурой выглядеть не очень хочется....
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:21 24.10.2011
Сообщение от Sandy:
ну ты сравнил блин. причем тут любовницы?
Женщины не прощают подарков другим женщинам
не факт. я бы не простила тайного подарка, с подоплекой ткскзть.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 23:27 24.10.2011
не факт. я бы не простила тайного подарка, с подоплекой ткскзть.
если подарок не тайный, то уже как бы общий получается. а я не о таком.
[Ответ]
sveta vаlikо 23:42 24.10.2011
komsomolchanka, да зарегистрируйся сама уже там, чо тупишь? Как это вообще можно серьезно воспринимать?
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:45 24.10.2011
ТамараБункеБидер, ну нет. вот на работе у мужа 8 марта или как его там, дарят бабью всякую хрень. я даже не спрашиваю что это, все равно доложат ну или магар какой-нибудь старой ворчливой суке по работе. мы даже раз погавкались и подарили общей подруге подарки по-отдельности, к сожалению одинаковые. он сука подсмотрел, вот я сто пудов уверена.
[Ответ]
Fren 06:59 25.10.2011
а на сайте знакомств можно создавать группы?
ну как на одноклассниках
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:08 25.10.2011
Fren, ну типа сообщества наверное можно какие-то. сообщество "дрочеров", сообщество "дрочеров с бвф", "РР", "в мечтах о свинге", "в мечтах о сквирте", "в мечтах о сиськах", "дрыщухи", "жирухи".
[Ответ]
Мистер 09:22 25.10.2011
"дрочеров с бвф"
охринеть, ПОРА ТАМ РЕГИНИТЬСЯ!!! Дай ссылку!!!
[Ответ]
Мы вроде не мартышки в джунглях. Не?
животные инстинкты никто не отменял, то что ты можешь себя сдерживать и направлять с помощью разума - это временно, рано или поздно страх, страсть или еще че, возьмет верх, пусть временно но возьмет. )
сайты знакомств это старый прикол. нынче модно читать выплески теток из закрытой жежешечки girls-only похаченой добрыми людьми под зеркалом http://girls-only.org/
тонны лулзов гарантированы
ЗЫ:Топикстартер! где сиськи?!
[Ответ]
Fren 11:22 25.10.2011
прикольный ресурс))))))))
"3. Мужчину кладут в ванну:
– можно набрать полную ванну воды и опустить туда мужчину. Если его яйца плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена"
Это что за новый закон Архимеда? Кто-нибудь в курсе?
Если не в падлу, положите кто-нибудь своего мужика в ванну траханным и нетраханным, проведите эксперимент. А то у меня ни мужика, ни ванной, а любопытно - хоть режьте!
[Ответ]
ТамараБункеБидер 12:12 25.10.2011
Скушное какое-то сообщество. Помню лет 5 назад хотела туда попасть. не пустили. Вижу, что не зря.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 12:16 25.10.2011
Сообщение от Jaged2:
животные инстинкты никто не отменял, то что ты можешь себя сдерживать и направлять с помощью разума - это временно, рано или поздно страх, страсть или еще че, возьмет верх, пусть временно но возьмет. )
Я предпочитаю думать, что нами движут не столько инстинкты, сколько гормоны. Ими нельзя управлять, но возможно контролировать их проявления.
Если рассуждать как ты, то мы - животные, а драки, убийства и изнасилования - вполне оправданы и неподсудны.
[Ответ]
Jaged2 12:54 25.10.2011
Я предпочитаю думать, что нами движут не столько инстинкты, сколько гормоны. Ими нельзя управлять, но возможно контролировать их проявления.
пить гормональные пре-ты?
Сообщение от :
Если рассуждать как ты, то мы - животные, а драки, убийства и изнасилования - вполне оправданы и неподсудны.
некоторые да, некоторые нет, давно пора отменить само понятие - превышение необходимой самообороны или как там, на юридическом языке.
[Ответ]
Sandy 15:14 25.10.2011
Скушное какое-то сообщество.
бабские коллективы это ужасно - согласен.
однако мы отвлеклись от сисек топикстартера!
[Ответ]
sveta vаlikо 16:32 25.10.2011
Сообщение от Fren:
прикольный ресурс))))))))
"3. Мужчину кладут в ванну:
– можно набрать полную ванну воды и опустить туда мужчину. Если его яйца плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена"
Это что за новый закон Архимеда? Кто-нибудь в курсе?
Если не в падлу, положите кто-нибудь своего мужика в ванну траханным и нетраханным, проведите эксперимент. А то у меня ни мужика, ни ванной, а любопытно - хоть режьте!
По большому счету существует только два решения проблем с мужьями - либо забить, либо расстаться. Переделать мужика невозможно, ну я не знаю, только если ему еще лет 18-20 (и то это мое предположение, сама не проверяла). Короче - либо приспосабливайся, либо смирись. Это универсальный ответ в любой теме где обсуждают проблемы с мужьями.
[Ответ]
Jaged2 16:26 28.10.2011
komsomolchanka, так вопрос не что делать, а почему ))
[Ответ]
F&F 13:41 30.10.2011
однозначно в отношениях не всё гладко.
надо провести откровенную беседу и совместно сделать выводы и принять обоюдное решение
[Ответ]