ЛенкаPenka, нихачу - и все. нет такого понятия "не успеваю".
- Ну тогда она хозяйка несколько другого))) А не дома))
я где-то писала, что я "хозяйка"?
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:56 21.10.2011
Сообщение от Kamelia:
я где-то писала, что я "хозяйка"?
Капец)))
Есть у меня подружка одна, она тоже так рассуждает...а ещё нравится когда приходишь к ней в гости, а постели все разобраны. Я раз спросила "А чё ты не застилаешь постели?", а она говорит "Зачем? Всё равно вечером разбирать!". На кухне так же ножи, вилки, ложки всё на столе валяется, правда мытое...Кружки с засохшими пакетиками чая...И т.д.
[Ответ]
Kamelia 10:32 21.10.2011
ЛенкаPenka, во-во, у меня так же. и гостей я к себе не вожу - не люблю. а кто напрашивается - нефик жаловаться, не гостиница )))
вообще идеальный вариант - жить одной. редко дома бываю, мусорить некому. сейчас не одна живу. только уберешь, приходишь на следующий день, а там так же, как и до уборки. еще и домашние животные, которых я терпеть не могу. быстрее бы переехать...
[Ответ]
strangefruit 11:10 21.10.2011
На самом деле, быть домохозяйкой -- очень, очень и очень трудно.
Проще слетать в космос или придумать лекарство от рака, наверное...
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:37 21.10.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
"А чё ты не застилаешь постели?"
тебе не пох? ппц, представила если б у меня подружка подобное спросила.
[Ответ]
sveta vаlikо 11:43 21.10.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Капец)))
Есть у меня подружка одна, она тоже так рассуждает...а ещё нравится когда приходишь к ней в гости, а постели все разобраны. Я раз спросила "А чё ты не застилаешь постели?", а она говорит "Зачем? Всё равно вечером разбирать!". На кухне так же ножи, вилки, ложки всё на столе валяется, правда мытое...Кружки с засохшими пакетиками чая...И т.д.
ЛенкаPenka, Так со своим уставом в чужой монастырь не ходят,
Сообщение от Женщина-Борщ:
тебе не пох? ппц, представила если б у меня подружка подобное спросила.
Так она придет спросит, да еще и остальным поведает, чтоб выгоднее на фоне подруги выглядеть
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:45 21.10.2011
Сообщение от strangefruit:
На самом деле, быть домохозяйкой -- очень, очень и очень трудно.
Проще слетать в космос или придумать лекарство от рака, наверное...