Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежцы-Москвичи>город без выходных и праздников
gudzon 10:43 02.11.2005
2 Lexx

Сообщение от doctor4:
Ноябрьские праздники-что это такое,выходных не бывает!
логика шефа!
В Москве работают всегда!

Вот жеж доеб...ся! [Ответ]
Красный 10:44 02.11.2005

Сообщение от doctor4:
Ноябрьские праздники-что это такое,выходных не бывает!
логика шефа!
В Москве работают всегда!
шеф заявил,что я работаю не только в ближайшие выходные,но и 31 декабря и 1 января!
это только у меня начальник фашист?
как с эим бороться!

А ты по профессии, если не секрет, хто? ) [Ответ]
doctor4 11:50 02.11.2005
в медицине!
нам не платят (допол.) за выходные и праздник! [Ответ]
doctor4 11:51 02.11.2005

Сообщение от gudzon:
Там и про ноябрские праздники говориться. А Новый год не трогай!!! Это святое!!!

для шефа святое -РАБОТАТЬ В НОВЫЙ ГОД! [Ответ]
gudzon 12:04 02.11.2005

Сообщение от doctor4:
для шефа святое -РАБОТАТЬ В НОВЫЙ ГОД!

А вообще если шеф не может разрулить ваши дела до Нового года - значит это хреновый шеф! И от одного дня выходного нифуя не измениться! А обычно такое наблюдается в маленьких конторах. Собственник думает что все должны ради ЕГО дела работать без выходных!!! [Ответ]
Красный 12:21 02.11.2005
Читаю и думаю - госсподи... да храни ж ты мою контору, дай здоровья и долгих лет жизни ее руководителям..) [Ответ]
Tehhii 12:24 02.11.2005

Сообщение от Красный:
Читаю и думаю - госсподи... да храни ж ты мою контору, дай здоровья и долгих лет жизни ее руководителям..)

гы-гы... и я ... да задравсвуют шведы [Ответ]
mia_from_here 12:25 02.11.2005

Сообщение от Tehhii:
гы-гы... и я ... да задравсвуют шведы

красный, на ИКЕЮ работаешь?
[Ответ]
mia_from_here 12:26 02.11.2005
doctor4, непонятно - что вас там так держит? чем работать на все праздники, да еще и БЕЗ компенсации - найдите другую работу, и все. [Ответ]
Tehhii 12:30 02.11.2005

Сообщение от mia_from_here:
красный, на ИКЕЮ работаешь?

я не Красный
шведы одной ИКЕЕй не исчисляются
... неа.. не на ИКЕЮ... [Ответ]
mia_from_here 12:35 02.11.2005

Сообщение от Tehhii:
я не Красный
шведы одной ИКЕЕй не исчисляются
... неа.. не на ИКЕЮ...

я знаю, что не красный. просто после этого ответа:

[QUOTE=Tehhii]

Сообщение от Красный:
Читаю и думаю - госсподи... да храни ж ты мою контору, дай здоровья и долгих лет жизни ее руководителям..)

[/QUOTE=Tehhii]

подумала - не стал ли красный работать на иностранцев?
[Ответ]
Tehhii 12:42 02.11.2005
[QUOTE=mia_from_here]я знаю, что не красный. просто после этого ответа:

Сообщение от Tehhii:
гы-гы... и я ... да задравсвуют шведы [/QUOTE=Tehhii]

подумала - не стал ли красный работать на иностранцев?

а... вот чаво не знаю, таво не знаю
с иностранцами другие проблемы, они хоть и отдыхать любят, но и работы любят на одного человека навешивать - 1 за десятерых.. как там в пословице и швец и жнец.. и пипец иногда... все в одном
[Ответ]
mia_from_here 12:46 02.11.2005
[QUOTE=Tehhii]

но и работы любят на одного человека навешивать - 1 за десятерых.. как там в пословице и швец и жнец.. и пипец иногда... все в одном

у нас тоже так было, а теперь - оптимизация...
[Ответ]
Tehhii 12:51 02.11.2005
[QUOTE=mia_from_here]

Сообщение от Tehhii:

у нас тоже так было, а теперь - оптимизация...

а у нас места нет для оптимизации... тесно... [Ответ]
Железный Болт 12:53 02.11.2005
Сорри, работы было много. Возвратился...

2 Мия - частично согласен с Красным. Менеджер-сутяга (слово-то какое, красивое!!! На сутенера смахивает...) может найти другую работу только при условии смены профессиональной оринтации... Либо уйти в компанию, в которой работники нужны ВСЕГДА, и куда берут ни на что не глядя... Например, Макдоналдс... Или Соса-Сола... Пару раз сталкивался с такими бедолагами. Смотреть жалко... Единственный способ отсудить у работодателя причитающееся (ВНИМАНИЕ! ЭТО ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ УВОЛЬНЕНИЯ!!!) - это показать шефу заяву в МНС на свою контору. Очень, знаете-ли, действенный метод. Грешен, один раз сам его применил. Очень поспособствовало... Шеф, гнида болотная, аж в судоргах крутился, когда мне трудовую отдавал... [Ответ]
Железный Болт 12:55 02.11.2005

Сообщение от gudzon:
А вообще если шеф не может разрулить ваши дела до Нового года - значит это хреновый шеф! И от одного дня выходного нифуя не измениться! А обычно такое наблюдается в маленьких конторах. Собственник думает что все должны ради ЕГО дела работать без выходных!!!

Во-во, пусть закажет себе тренинг по time management... Очень, кстати, кланный... Нас недавно оттренинговали - очень помогает в работе...
[Ответ]
mia_from_here 12:58 02.11.2005

Сообщение от Железный Болт:
может найти другую работу только при условии смены профессиональной оринтации... Либо уйти в компанию, в которой работники нужны ВСЕГДА, и куда берут ни на что не глядя... Например, Макдоналдс... Или Соса-Сола... Пару раз сталкивался с такими бедолагами. Смотреть жалко... Единственный способ отсудить у работодателя причитающееся (ВНИМАНИЕ! ЭТО ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ УВОЛЬНЕНИЯ!!!) - это показать шефу заяву в МНС на свою контору. ...

т.е. заяву в МНС показать можно, а в КТС - нельзя? разве последствия обращения недовольного в МНС для фирмы не серьезнее, чем в КТС?

пысы: еще новость для меня - что в Колу берут "ни на что не глядя" [Ответ]
Красный 13:00 02.11.2005

Сообщение от Tehhii:

Нет, я исключительно на русских предприятиях.
[Ответ]
Tehhii 13:07 02.11.2005

Сообщение от :
еще новость для меня - что в Колу берут "ни на что не глядя"

почти правда... манагерят (нет топ, конечно) на Кока-Коле все подряд.. и текучесть кадров там повышенная и усиленная... [Ответ]
mia_from_here 13:08 02.11.2005

Сообщение от Tehhii:
почти правда... манагерят (нет топ, конечно) на Кока-Коле все подряд.. и текучесть кадров там повышенная и усиленная...

про текучесть я уже как-то писала - у 90% крупных российских производителей она такая, как ни странно.

вы все по менагеров - а остальные? не топы или уборщицы, а middle level? [Ответ]
Железный Болт 13:10 02.11.2005

т.е. заяву в МНС показать можно, а в КТС - нельзя? разве последствия обращения недовольного в МНС для фирмы не серьезнее, чем в КТС?

пысы: еще новость для меня - что в Колу берут "ни на что не глядя"

Знаешь, у меня иногда складывается ощущение, что некоторые люди в форуме родом не с Земли... Блин, где "MiB", инопланетяне окружают...

Что может сделать КТС? В худшем случае - наложить штраф, примерно в 1000 МРОТ. Что может сделать МНС? С лучшем случае - штраф от 2000 МРОТ, в худшем - см. дело "ЮКОСА". А сидеть на киче, как король на именинах не хочет никто.

При современном развитии налогового законодательства посадить можно АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО бухгалтера и директора компании. А откат в карман за прекращение уголовного дела - не менее 10 тонн бакинских коммисаров.

Любой второклассник тебе скажет, что выгоднее тебе отдать 2 тонны отступного и проводить с миром, чем отдать десятку зелени и сидеть, как на иголках... [Ответ]
Железный Болт 13:12 02.11.2005

про текучесть я уже как-то писала - у 90% крупных российских производителей она такая, как ни странно.

вы все по менагеров - а остальные? не топы или уборщицы, а middle level?

Супервайзеры - это миддл? Торговые - это миддл? Менеджеры - кроме директором и их замов (руководителей отделов) - это миддл? Так вот, на все эти позиции в Соса-Соле ВСЕГДА есть вакансии... [Ответ]
mia_from_here 13:14 02.11.2005

Что может сделать КТС? В худшем случае - наложить штраф, примерно в 1000 МРОТ. Что может сделать МНС? С лучшем случае - штраф от 2000 МРОТ, в худшем - см. дело "ЮКОСА". А сидеть на киче, как король на именинах не хочет никто.

дадада, именно. именно.

Железный Болт, ну не приходилось мне общаться в таком контексте ни стой, ни с другой организацией (МНС/КТС)! всегда все выплачивали до цента - так что нет ничего удивительного [Ответ]
mia_from_here 13:15 02.11.2005

Супервайзеры - это миддл? Торговые - это миддл? Менеджеры - кроме директором и их замов (руководителей отделов) - это миддл? Так вот, на все эти позиции в Соса-Соле ВСЕГДА есть вакансии...

нууу....в Procter & Gamble тоже всегда есть "средние" вакансии. [Ответ]
Железный Болт 13:19 02.11.2005
в Пи&Джи вообще молгут только роботы работать... Бляд..кая конторка... Бегут отттуда, как тараканы. Правда, если сумел годика четыре там отработать - тогда и зряплата и перспективы там офуфигительные.

ЗЫ но после четырех лет в ПиДжи у тебя даже вставать будет по часам. Фраза не моя, человека, кторый там 6 лет отработал... [Ответ]
mia_from_here 13:21 02.11.2005

в Пи&Джи вообще молгут только роботы работать... Бляд..кая конторка... Бегут отттуда, как тараканы. Правда, если сумел годика четыре там отработать - тогда и зряплата и перспективы там офуфигительные.

ЗЫ но после четырех лет в ПиДжи у тебя даже вставать будет по часам. Фраза не моя, человека, кторый там 6 лет отработал...

про ПиДжи могу мнооого всего рассказать. но правда и то, что отпахав там годика 3, о дальнейшем трудоустройстве можно не беспокоицца. [Ответ]
Tehhii 13:29 02.11.2005

Супервайзеры - это миддл? Торговые - это миддл? Менеджеры - кроме директором и их замов (руководителей отделов) - это миддл? Так вот, на все эти позиции в Соса-Соле ВСЕГДА есть вакансии...

мидл мидл... все мидл.. все что не грузчик не уборщица и не дирехтур департамента - все мидл... и технологи и т.д.... У Соса-Солы есть вакансии всегда, текучесть я могу видеть по тому как они у нас учатся, за курс обучения - 2 месяца, из группы 5-6 человек отучится не успевают - план не выполнили и их отчислили...тьфу.. уволили... [Ответ]
mia_from_here 13:33 02.11.2005

Сообщение от Tehhii:
текучесть я могу видеть по тому как они у нас учатся, за курс обучения - 2 месяца, из группы 5-6 человек отучится не успевают - план не выполнили и их отчислили...тьфу.. уволили...

ухтыш...а вы - это кто? [Ответ]
Tehhii 13:47 02.11.2005

ухтыш...а вы - это кто?

вотъ
и вотъ
и вот так
и еще вот так вот [Ответ]
mia_from_here 13:49 02.11.2005
Tehhii, ясно. странно, что их вообще при таком раскладе посылают. у нас, к примеру, посылают, когда человека уже "утвердили", скажем так. иначе какой смысл в него $$$ вкладывать? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх