пардон ошиблась 16000, в Воронеже авто с рекламой ездит, а до Задонска далеко, хотя там можно в Форест Парке отдохнуть( гугл в помощь), но если вы экономите на здоровье мужчины ихмо я е знаю, а стоит ли???
[Ответ]
Злой Микки 21:27 19.10.2011
Сообщение от Mulatkaшоколадка:
у него ремень есть,но может какой-нибудь хороший выбрать,даже не знаю..
у меня трое джинс которые я ношу постоянно...в каждых из них свой ремень...а если посчитать сколько ушатаных по кладовке валяется...так эт ппц
а у вашего мч один ремень?
и под брюки и под джинсы?
у меня кстати кота микки зовут)))
Злой Микки, надеюсь он еблив
неее.он еще молод
а насчет ремня точно знаю что он какойто под новые джинсы покупал..а так несколько в шкафу валяется,но я не отслеживаю носит он или нет.....
[Ответ]
Злой Микки 22:05 19.10.2011
неее.он еще молод
так то и я не стар)))
я не настаиваю что дарить...я предложил вариант
если у мч есть авто,то тут тоже есть простор...скажем насос электрический
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 22:40 19.10.2011
Злой Микки,ну мой малолетний котэ не дорос еще до этих дел)))
спасибо за вариант я все рассматриваю..пойду завтра ремешки посмотрю..может подскажешь где преобрести ? я чет без понятия где вы их покупаете...))
авто только собираемся в ближайшем будущем..насос электрический-шутишь чтоли?я понятия не имею что это такое [Ответ]
Galateya 08:10 20.10.2011
как обычно будет выпытывать что я хочу..но я ему уже намекаю что хочу золотое украшение
бл*ха! пущай сердце, руку и кольцо дарит!
а то ишь ты... придумали по триста лет встречаться...
Сообщение от Злой Микки:
какие вы женщины,меркантильные
я справедливая.))))))
Mulatkaшоколадка, футболку ржачную купи в киоске. в граде есть отдел и в арене.)))) цена от 500 до 1000 рэ. не больше.
в мир конечно, может и не оденет, а вот на даче/вылазке с друзьями - почему бы и нет.
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 12:02 20.10.2011
Galateya, неее замуж я еще пока и сама не хочу!!!
кстати я уже давно поглядываю на эти футболки, надо на какой-нибудь праздник подарить,1 апреля например))))
[Ответ]
Сообщение от strangefruit:
Незапланированную беременность подари.
кстати да! думаю, этот подарок запомнится ему на всю жизнь.. надо запомнить как вариант.[Ответ]
Mulatkaшоколадка 18:01 21.10.2011
strangefruit, Galateya, неееет.девочки,спасибо!!!я не готова на такую жертву [Ответ]
strangefruit 16:25 23.10.2011
Mulatkaшоколадка, значит, ты его не любишь, лицемерная врушка.
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 17:47 23.10.2011
strangefruit, больная что ли?
мне детей рано заводить
[Ответ]
strangefruit 17:50 23.10.2011
Mulatkaшоколадка, нет, здоровая.
Это общеизвестный факт: если женщина не хочет от мужчины детей -- значит, она его не любит.
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 19:55 23.10.2011
strangefruit, люблю!но в силу своего возраста,да и его тоже,детей нам рано
[Ответ]
amperator 15:01 01.12.2011
А подарите ему свое сердце, ну или еще чего памятного вам обоим в виде временной переводной татуровки - интересное место найдете, я думаю. Недорого, не больно и оригинально! Могу изготовить любого дизайна хоть монохром, хоть цвет - нанесете сами.
[Ответ]
Galateya 11:55 02.12.2011
amperator, мне нужна переводная тату на район бикини. ввиде эмблемы марки автомобиля.))
моя личка закрыта, так что, подробности в этой теме пишите.[Ответ]
amperator 12:06 09.12.2011
Galateya легко! минимальный формат, что я печатаю - А6. чего там будет и сколько - решать вам. стоит 150 руб., носится от 2-3 дней до недели, это уж как тереть с мылом в зону бикини перенесете сами [Ответ]
Середина Неба 12:40 09.12.2011
своди его на тайский массаж, запомнит на всю жизнь!
[Ответ]
Lyuidmila 19:29 28.12.2011
А подарите ему прогулку на лошадях. Я своему мужу такой сюрприз делала – на купонаторе взяла купон на конную прогулку. Мужу надолго запомнилось!
[Ответ]
Гаргулия 14:33 03.01.2012
Я парню дарила "Несколько часов в бассейне с дельфинами", ему оч понравилось!
[Ответ]
Сообщение от Середина Неба:
своди его на тайский массаж, запомнит на всю жизнь!
В тайской SPA-деревне BAUNTY огромный выбор программ для двоих Массаж самый-самый тайский, т.к. мастера - дипломированные специалисты из Таиланда. Для влюбленных пар в подарок от салона апартаменты украшаются лепестками роз и сервируется столик шампанским и фруктами. Полумрак, свечи, ароматы благовоний... Такой подарок точно запомнится Можно оформить подарочный сертификат - пергамент ручной работы с ароматом кокоса и ванили.
от того, что твой мужчина возможно сладкое не любит. А вообще вариант!
[Ответ]
Немезидос 13:23 21.02.2015
Сообщение от Mulatkaшоколадка: Никалуй51, хм,я кстати подумаю над набором инструментов!спасибо
если желаете в подарок сковородку получить,дерзайте
[Ответ]
Олана 03:13 29.03.2015
Девочки и мальчики!у нас с молодым человеком скоро маленькая годовщина-2 года!но я абсолютно не знаю что подарить ему((украшения сразу отпадают-он их не носит..алкоголь уже был..ну и конечно не трусы-носки и банные принадлежности..в общем я голову уже сломала,а времени меньше месяца осталось..подскажите чем можно порадовать любимого,или напишите что вы дарили своим мужчинам
сори если такая тема уже была,я особо за этим не слежу!
блииин...ну если мужчина работает, то он вообще сам себе всё купить может...если не работает, то это не мужчина...
самый лучший подарок-это праздник! организуйте ему праздник..)))
[Ответ]