Девочки и мальчики!у нас с молодым человеком скоро маленькая годовщина-2 года!но я абсолютно не знаю что подарить ему((украшения сразу отпадают-он их не носит..алкоголь уже был..ну и конечно не трусы-носки и банные принадлежности..в общем я голову уже сломала,а времени меньше месяца осталось..подскажите чем можно порадовать любимого,или напишите что вы дарили своим мужчинам
сори если такая тема уже была,я особо за этим не слежу!
[Ответ]
Div4ina, нее пену на нг дарила,а что насчет рубашки,то точно с размером ошибусь(
[Ответ]
Никалуй51 19:25 18.10.2011
я был бы рад хорошему ножу, или набору инструментов, ну или удочке новой, все ж зависит от увлечений МЧ
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 19:31 18.10.2011
Никалуй51, хм,я кстати подумаю над набором инструментов!спасибо[Ответ]
defender 21:02 18.10.2011
я дарю парфюм и кожгалантерею на все праздники, ну и белье, такое чтоб не стыдно раздеться перед женой-)))
[Ответ]
Bastasa 21:14 18.10.2011
Красивый кожанный кошелек или что-то в этом роде (ключница, визитница, для водит.прав). Тут с размером не ошибешься))) А лучше, конечно, обратить внимание на хобби, увлечения молодого человека.
[Ответ]
Мистер 21:54 18.10.2011
уже надоело, раз в неделю появляется такая тема.........
[Ответ]
Злой Микки 22:23 18.10.2011
я б от часов не отказался
ну таких...без фанатизма...тысяч за 8 норм было бы)))
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 23:08 18.10.2011
Злой Микки, чет ты загнул))мне бы поскромнее [Ответ]
Злой Микки 23:11 18.10.2011
Mulatkaшоколадка, тогда ремень
вариант вполне отличный
до 2х тысяч можно уложиться[Ответ]
Otrada 23:18 18.10.2011
Сообщение от defender:
белье, такое чтоб не стыдно раздеться перед женой-)))
аудиокассету с благославлением Папы римского на одной стороне и 3х часовым смехом гоголя на другой
блюм или сляп цезия-238. нехай светицца от щастья )
фотопанно - сцена битвы лулубеев с древлянами и вятичами. 1.5м х 600м.
Приказ о назначении пехотинцем в третий драгунский полк. Во вторую фалангу. Резервную. на случай войны.
свод внутренних правил синагоги для мальчиков 2-5 лет.
эпосы Гильгамеша "о все видавшем", со стихами группы "Руки Вверх"
двухгодичный абонемент на посещение кумранских пещер. льготный
[Ответ]
zuzuka 09:20 19.10.2011
Mulatkaшоколадка, это же ваш совместный правздник, так почему бы не сделать подарок для двоих сразу)) например, купить два билета на концерт какой-нибудь звезды. Естественно, чтобы она (звезда) нравилась вам обоим)).
[Ответ]
andreyT 09:21 19.10.2011
можно электронную фото рамку,чтоб вы вместе на ней светились)
[Ответ]
Mulatkaшоколадка, как насчет заказать баньку или сауну на несколько часов? Чтоб с бассейном, шашлыками и прочими прибамбасами! [Ответ]
Злой Микки 12:17 19.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Mulatkaшоколадка, как насчет заказать баньку или сауну на несколько часов? Чтоб с бассейном, шашлыками и прочими прибамбасами!
ну эт миниму тысячи в 4 выльется
мясо дорогое...
и какая баня без девок?[Ответ]
ГлаМурка 17:28 19.10.2011
Сообщение от Злой Микки:
ну эт миниму тысячи в 4 выльется
Если есть на руках необходимая сумма - то почему бы и нет?
А если нет, то, можно, кстати, обойтись фотопечатью вашего совместного фото на какой-нибудь оригинальной вещичке. Вроде бы и мелочь, но прикольно и не так банально, как дезодоранты и бритвенные принадлежности.
[Ответ]
Мармазетка 17:52 19.10.2011
когда-то на первую с мужем годовщину покупала 100 шариков, надувала гелием и просто воздухом. получилось эффектно: он проснулся - вся спальня от пола до потолка в воздушных шарах, я вся такая в белье-чулках. по крайней мере запомнил, когда у нас дата))) только проснуться надо пораньше...
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 19:31 19.10.2011
Galateya, честно говоря не знаю чем он собирается меня осчастливить
как обычно будет выпытывать что я хочу..но я ему уже намекаю что хочу золотое украшение[Ответ]
Злой Микки, у него ремень есть,но может какой-нибудь хороший выбрать,даже не знаю.. andreyT, и идея с электронной рамкой тоже интересная zuzuka, ГлаМурка, просто хочется сделать подарок,чтобы он потом напоминал обо мне..а так конечно хороший вариант сделать что-то вместе,например фотосессию,или сходить куда-нибудь..но это может быть как дополнение к празднику.помимо подарков))
а вообще мой ненаглядный равнодушен ко всем аксессуарам для мужчин..вот такой вот он у меня экземпляр.не угодишь блин!
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 19:42 19.10.2011
Злой Микки, у меня кстати кота микки зовут)))
[Ответ]
HILARI 19:51 19.10.2011
на вертолете 3000р
на воздушном шаре 25000
мыло для интимной гигиены для мужчин 500 рублей[Ответ]
ГлаМурка 20:03 19.10.2011
Сообщение от Mulatkaшоколадка:
а так конечно хороший вариант сделать что-то вместе,например фотосессию
+100500!!!
Сообщение от Mulatkaшоколадка:
а вообще мой ненаглядный равнодушен ко всем аксессуарам для мужчин
Он не то, что равнодушен, но, как и большинство мужчин, предпочитает покупать их сам, с учетом своего статуса (для канцтоваров), типа кожи (для бритвенных принадлежностей), предпочтений к запахам (для парфюмерии). Угадала?
Сообщение от HILARI:
на воздушном шаре 25000
Да ну? В Задонском сафари-парке, например, групповой полет 500р. с человека стоит!
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 20:13 19.10.2011
Сообщение от HILARI:
на вертолете 3000р
на воздушном шаре 25000
мыло для интимной гигиены для мужчин 500 рублей
HILARI, мыло для интимной гигиены для мужчин 500 рублей
ахах я ему свое одолжу))))
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 20:18 19.10.2011
ГлаМурка, Он не то, что равнодушен, но, как и большинство мужчин, предпочитает покупать их сам, с учетом своего статуса (для канцтоваров), типа кожи (для бритвенных принадлежностей), предпочтений к запахам (для парфюмерии). Угадала?
не совсем так..я имела в виду что он равнодушен в принципе к этим вещам,а не только тогда проявляет равнодушие когда я ему это презентую)
я как то привезла ему из заграницы кожаную мужскую сумку.как итог-пару раз выходил с ней.а щас в шкафу уже год валяется..
[Ответ]