Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Учебные заведения Воронежа>Любите ли вы читать. Любимый Поэт, любимая книга...
Ву-чанг 20:53 02.11.2005
Ярослав Гашек [Ответ]
_Bad_Boy_ 21:46 02.11.2005
Pengvin аффтар можж и жжет...но не для гумунитария .... [Ответ]
COLT 23:32 02.11.2005
Обожаю Данила Корецкого. Прочитал 8 из 12 или уже 13 его книг,самые интересные, а про сов времена чёт неинтересно читать, нет пишет он конечно оч хорошо, ну прост не актуально ща про сов времена читать детективы, я так думаю. Жду-недождусь 3го Антикиллера. 1ый и 2ой - ваще жесть - просто классика русского детектива! Ничего лучше из русс дет не читал! А детективов то уж я прочитал Туевы хучи! Ещё зверские книги Татуированная кожа и Расписной - настоящие мужские книги! Советую! Читаю на досуге, когда не играю в комп, а если уж оч интересная книга, то вместо компа! Если кто заинтерисовался кроме перечисленных можно прочесть ещё Оперативный псевдоним и Смягчающие обстоятельства.
Сеёчас читаю Вмктора Суворова Аквариум - не про рыбок, про ГРУ
Брал у Волкмага Пьюзо Крёстный отец - интересно, но не по-русски, но все равно интересно, книга не про бандитов, а про дружбу.
Любимые поэты - Высоцкий, конечно ж, Блок, Ахматова (правд тяжёлая очень), у Есенина тоже много хороших фишек, особенно раннее его творчество, когда он ещё был под запретом, Маяковского чуть-чуть нравится ("..достаю из широких штанин..")

Только, ПЛЫЗ, не подумайте, что я ботан, просто, я читаю в своб время, что не свойственно людям во время перехода к американскому образу жизни. [Ответ]
COLT 23:33 02.11.2005
Автор этой темы ненавидит Маяковского!!!
ГЫ_ГЫ_ГЫ [Ответ]
COLT 23:39 02.11.2005
Кстати, чуть не забыл, читаю я щас книги таким образом:
1) Кидаю на мобилу Ява-программу с книгой како-нить
2) Читаю в маршрутке или ещё где

+ не надо покупать книгу в магазине, можно качнуть в нете!
- иногда напрягает нажимать "перелистнуть" (но чаще всего про эт забываешь, когда увлечён) [Ответ]
Ritchie 08:37 03.11.2005
Милан Кундера [Ответ]
Charlie Root 09:31 03.11.2005

Сообщение от Volkmag:
Любимая книга: М. Пьюза: "Крестный Отец" щитаю излишнем аргументировать мою любовь к этой книге...

Попсу все любят, чего уж тут аргументировать... [Ответ]
den ptichkin 11:46 03.11.2005
Из писак любимым явл. М.Булгаков
Из поэтов тов. Маяковский
А это ВАМ от тов. Маяковского привет:
Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как,-
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если он приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре ****ям буду
подавать ананасную воду [Ответ]
Neverland 14:47 03.11.2005

Сообщение от :
Обожаю Данила Корецкого

Не путай чтиво с литературой

Сообщение от :
Любимые поэты - Высоцкий, конечно ж, Блок, Ахматова (правд тяжёлая очень), у Есенина тоже много хороших фишек

Ты б еще написал, любимый поэт - Пушкин..или поставил в один ряд Гомера и Агнию Барто. Определись как-нить - конформизм в данном случае граничит с невежеством (то что во всех стихах строчки в столбик написаны вовсе не значит, что они одинаковые)

Сообщение от :
Только, ПЛЫЗ, не подумайте, что я ботан

эт ты с чего решил??? странно, а мне наоборот захотелось дать тебе че-нить хорошее почитать (Набокова, ну или Павича...хочешь "мужского (в хорошем смысле этого слова) чтива" - возьми Бэнкса или Мураками) [Ответ]
Eek 18:35 03.11.2005

Сообщение от COLT:
Автор этой темы ненавидит Маяковского!!!
ГЫ_ГЫ_ГЫ

Да, именно так, ненавижу. Кста его Есенин тож не оч любил... [Ответ]
Eek 18:36 03.11.2005
Да, Высоцкий тоже оч хороший поэт [Ответ]
Eek 18:43 03.11.2005

Сообщение от Charlie Root:
Попсу все любят, чего уж тут аргументировать...

... а особенно с такой прической как на твоем аватаре... [Ответ]
Kakmenyazvat 21:31 03.11.2005
Из классики поэзии - Лермонтов, Тютчев. Эпизодически хорош Набоков (как поэт). Иностранные - Бодлер.
В литературе, если брать бестселлеро-беллетристику, то, поскольку долго зависал по темным темам, Лавкрафт, Пирс, Кинг. Из более серьезного впечатлил "По ком звонит колокол" Хемингуэя. Недавно открыл для себя испаноязычную литературу: Маркес и Кортасар рулят!
Из наших прозаиков питаю негасимую любовь к Мише Веллеру. Уважаю Пелевина, но понимаю не до конца. Не совсем мое.
Из книжек-однодневок - фэнтези Муркока, Кэтрин Куртц. Флетчер Прэтт мастер. [Ответ]
Pengvin 22:23 03.11.2005
Kakmenyazvat А Пелевина без сушеных мухоморов и десяти ящиков Абсолюта всего не понять [Ответ]
Вирджиния 22:39 03.11.2005
детективы люблю... Конан Дойль, Акунин, Маринина. Автобиографические... часто в книжном мире останавливаюсь у стелажа и не мого оторваться... а сейчас читаю Московскую сагу Василия Аксёнова....
книги это целый мир... не могу без книг [Ответ]
COLT 22:59 03.11.2005
Neverland с филфака чтоль? [Ответ]
Pengvin 23:05 03.11.2005
Neverland А мне захотелось тебе дать послушать Высоцкого там Баладу о ненависти, Баладу о вольных стрелках, Охота на волков, Тот который не стрелял
И вобще не суди о Высоцком по песням с радио Шансон [Ответ]
Sad_Jester 23:13 03.11.2005
любимая книга - "Степной волк" Германа Гессе... наверное, он и любимый писатель... оч. нравицца "Игра в бисер"...
Коэльо - тоже неплохо...
а вообще, нравицца философская литература... [Ответ]
мультяшка 23:15 03.11.2005
Sad_Jester Ну, Коэльо.эт да...... прям в глубины философии опустился..... опустился ниже некуда..... [Ответ]
Sad_Jester 23:23 03.11.2005
почитай алхимика... там есть некоторые философские идеи... [Ответ]
Pengvin 23:26 03.11.2005
мля тут чо обсуждаются предпочтения других или просто свои связи с литературой некоторые личности стесняются офишировать ибо они закончились на букваре [Ответ]
kaskaderka 23:40 03.11.2005
Анна Ахматова...
"О тебе вспоминаю я редко и твоей не пленяюсь судьбой,но с души не стирается метка незначительной встречи с тобой..."
талантливая женщина была,уважаю... [Ответ]
Ivan XXX 00:07 04.11.2005
оч люблю... из журналов только КТ
из книг - перумов, дашков, успенский, семенова............ [Ответ]
Neverland 11:23 04.11.2005
Pengvin

Сообщение от :
Neverland А мне захотелось тебе дать послушать Высоцкого там Баладу о ненависти, Баладу о вольных стрелках, Охота на волков, Тот который не стрелял
И вобще не суди о Высоцком по песням с радио Шансон

Я с большим уважением отношусь к В. Высоцкому - всё детство провела под пластинки и кассеты с его песнями. Но он - поэт и герой своего времени и говорить, что
COLT

Сообщение от :
Любимые поэты - Высоцкий, конечно ж, Блок, Ахматова (правд тяжёлая очень), у Есенина тоже много хороших фишек

значит лишь, что все они запараллелены, да и в принципе безразличны, так как автор, вероятно, плохо представляет что они писали [Ответ]
Charlie Root 12:13 04.11.2005

Сообщение от Volkmag:
... а особенно с такой прической как на твоем аватаре...

Когда аргументы по делу кончаются, переходят на личности. По делу, насколько я понял, сказать нечего... [Ответ]
Timich 12:15 04.11.2005
Люблю читать Александра Экслера www.exler.ru [Ответ]
Charlie Root 21:22 04.11.2005
Экслер - самый большой муduck рунета. Жаль, что вы этого не понимаете. [Ответ]
Eek 21:24 04.11.2005
Charlie Root не бери в голову и должно стать легче... [Ответ]
Kakmenyazvat 21:40 04.11.2005

Сообщение от Sad_Jester:
любимая книга - "Степной волк" Германа Гессе... наверное, он и любимый писатель... оч. нравицца "Игра в бисер"...

Да, Гессе это действительно что-то! Совсем забыл его помянуть. У этого немецкого старикашки даже письма интересно читать. Никогда с таким не встречался [Ответ]
OlGooDkA 21:54 04.11.2005
Одна из любимых книг - Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки",
поэты Р. Рождественский и М. Волошин [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх