Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Веб-дизайн>Воронежский конкурс WEBDESIGN 2005 - новости и обсуждение!
lionvdv 20:20 27.11.2005
Здесь тема новостей о Конкурсе, вот НОВОСТЬ:

С 1-го декабря начнется открытое интернет-голосование в Конкурсе молодежных интернет-проектов Web-design Воронеж 2005». В голосовании принять участие может каждый пользователь сети интернет.
Заходите на www.web-d.ru и проголосуйте за понравившиеся веб-ресурсы. Разработчики сайта, набравшего больше всех голосов получат Диплом Победителя Конкурса и Приз зрительских симпатий.
DrIQ 20:56 27.11.2005
nemoluca на полтона ниже. если Вам это неинтересно, просто не стоит принимать участие.
Random 17:25 28.11.2005
Классные смайлики:
lionvdv 00:05 29.11.2005
Конечно, куда нам в Спартак соваться, мы там и не поместимся, там только нынешний kidsoft поместится с его двумя участниками...
А мы другое место найдем, повместительней, да и чтоб руководство "попроще" было...
nemoluca 00:28 29.11.2005
DrIQ

Сообщение от :
nemoluca на полтона ниже.

команды не принимаю.

для информации: я ответил на открытый наезд на меня, полученный после высказывания моего мнения.
наезд повторился - я повторил ответ.
в каком месте я был не прав?
в том, где высказал свое мнение?
или в том, где ответил тому, кто перешел на личности?

---
получается здесь ждут только положительных отзывов?
хотя я не заметил такого объявления честно говоря...
maximn 01:02 29.11.2005
читаю я читаю Ваши "дизайнерские" темы и думаю про себя: "какое счастье что мне со сверстанными страницами работать приходится".

любое обсуждение дизайна скатывается к банальной "засираловке", ни одного еще топика не было чтобы автора не обосрали. как собаки честное слово.

я конечно понимаю, конкуренция, у кого-то зависть, кому-то жена не дала, кто-то просто злой по жизни, но зачем же свой негатив выплескивать?

у нас, программеров принято писать что-то типа "ты ламо, надо ТАК...", почему же вы не даете примеров "как надо"? это говно, так нельзя. а как можно? возьми скрин, исправь в фотошопе и повесь аттачем.

ЗЫ надоело уже одинаковые посты видеть. вы уж пишите пустые сообщения что-ли, и так всем понятно что там должно бы быть
nemoluca 01:18 29.11.2005
maximn
убедил.
у
www.web-d.ru я бы срезал верхний баннер для начала (то, что делает сейчас у меня АдМунчер),
затем поисправлял бы ошибки в коде (например, добавил бы DOCTYPE Declaration и убрал бы ссылку вне body - <a href="http://top100.rambler.ru/top100/">...</a>)
lionvdv 09:17 29.11.2005
Ссылка вне body - это Рамблеровский счетчик, да будет Вам известно, что его не обязательно устанавливать между <body></body>, а даже желательно в head.
mikе 09:52 29.11.2005
Ссылка а head - это что-то новенькое...
aldic 09:53 29.11.2005
... а еще желательно 10 раз повторить ключевое слово в тайтле и потом еще столько же в кейвордах...

угу.
Random 09:54 29.11.2005
maximn , все просто, вот ты напишешь "ты ламо, надо ТАК...", а тебе это ты меня ненавидишь и затаил лютую злобу, и ваабще это все из зависти к моему непомерному таланту и успеху .

Что бы что то умное сказать, надо это умное знать.

К размышлениею: Заметь, первый эшелон здесь бывает очень редкими набегами.
nemoluca 00:47 01.12.2005
lionvdv
ссылка для ознакомления:
http://htmlbook.ru/html/head.html
lionvdv 12:12 01.12.2005
Ну и что?
на этом сайте в хэде не ссылка, а код счетчика.
Смотрите внимательнее.
Dрон 15:20 01.12.2005

Сообщение от nemoluca:
ужас.
и сайт конкурса и участники.

Сначало сам что-нибудь подобное сделай, а потом говори !!!
prezident 17:39 02.12.2005
www.downstage1.com
DrIQ 17:46 02.12.2005
не нравятся стремление ничего не делающих для конкурса участников показать себя умнее других. да, вы круче. здесь работают другие люди. просьба не мешать.
lionvdv 00:33 03.12.2005
DrIQ, Спасибо за понимание и поддержку.
Кстати, на Конкурсе уже вовсю идет интернет-голосование.
Пусть победит сильнейший (или тот, у кого больше друзей).
maximn 00:34 03.12.2005

Сообщение от prezident:
www.downstage1.com

как НЕ дизайнер, могу себе позволить критику - в файрфоксе скроллбары вылезают, смотрится дико. ну и тяжеловат наверное..
nemoluca 10:46 05.12.2005
Dрон
это обязательно для высказывания своего частного мнения?
т.е. чтобы что-то сказать о впечатлении производенным на меня сайтом и сайтами-участниками, я должен сделать его или его аналог + аналоги сайтов-участников?
не многовато?
мне работы для этого хватает вполне...

P.S. неужели Вы зарегистрировались только ради того, чтобы возмутиться в мою сторону?
prezident 10:58 05.12.2005
maximn спасибо...
DrIQ 12:08 05.12.2005
nemoluca ну ты просто как старый дед на завалинке. ворчишь и ворчишь. дай людям работать. или зарегистрируйся на форуме конкурса и обсуждай уже там конкретные работы - тебе будут благодарны если укажешь на ошибки.
s0me0ne_e1se 22:18 11.12.2005
fizfak.net - форева) даже в МОЕ написали про него)

ну и еще наш сатренький проект *мир древних славян* тоже считаю достойным...
lionvdv 17:10 12.12.2005
Совместно с финалом конкурса молодежных интернет-проектов «Web-design Воронеж 2005» пройдет «ZX Spectrum Party».
Это фестиваль творческих разработок на базе платформы «ZX Spectrum». В фестивале принимают участие поклонники этого компьютера со всей России.
Авторов лучших работ ждут призы, а зрители увидят необычные идеи, реализованные на технике прошлого века, а также смогут голосованием определить судьбу Приза Зрительских Симпатий.
Подробности на сайте www.web-d.ru
lionvdv 17:11 12.12.2005
Внимание! Гран-при Конкурса – Полный комплект оборудования спутникового Интернета.
Приз предоставлен Генеральным спонсором - представительством компании UnionSat в Воронеже.
В декабре все Воронежцы смогут приобрести оборудование и подключиться к спутниковому каналу интернет со скидкой 5%.
подробнее об услугах и праздничной акции на сайте www.web-d.ru.
lionvdv 23:06 12.12.2005
Ресторан McDonald's всем призерам Конкурса дарит комплексные обеды.

Кинотеатр Пролетарий победителям Конкурса предоставляет пригласительные билеты на 2 лица на новый блокбастер "Кинг-Конг".

подробности на www.web-d.ru
aldic 17:59 13.12.2005
Ну чтож ты сразу не сказал, комплексные обеды в корне меняют ситуацию... :-) Кормят только за первые места? А с собой можно забрать, если сыт? )
lionvdv 21:36 13.12.2005

Сообщение от aldic:
Ну чтож ты сразу не сказал, комплексные обеды в корне меняют ситуацию... :-) Кормят только за первые места? А с собой можно забрать, если сыт?
)

Смешно... Приходи в штанах с большими карманами, я тебе конфеток насыплю ...
mikе 22:35 13.12.2005
Интересно посмотреть статистику голосований...
lionvdv 14:54 14.12.2005
Да посмотреть есть на что!
Просто диву даешся, когда смотришь, как некоторые не думая о трафике накручиваюь свой счетчик.
Только все напрасно, все равно в итоге голосования за один и тот же сайт с одного IP будут не учтены.
А статистику и результаты мы, естественно, на сайте вывесим - числа 16 -17.
Vital_N 16:27 14.12.2005

Сообщение от lionvdv:
голосования за один и тот же сайт с одного IP будут не учтены.

т.е. пользователи сидящие за одной проксей - идут за одного
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх