» Веб-дизайн>Воронежский конкурс WEBDESIGN 2005 - новости и обсуждение!
lionvdv 20:20 27.11.2005
Здесь тема новостей о Конкурсе, вот НОВОСТЬ:
С 1-го декабря начнется открытое интернет-голосование в Конкурсе молодежных интернет-проектов Web-design Воронеж 2005». В голосовании принять участие может каждый пользователь сети интернет.
Заходите на www.web-d.ru и проголосуйте за понравившиеся веб-ресурсы. Разработчики сайта, набравшего больше всех голосов получат Диплом Победителя Конкурса и Приз зрительских симпатий.
DrIQ 20:56 27.11.2005
nemoluca на полтона ниже. если Вам это неинтересно, просто не стоит принимать участие.
Random 17:25 28.11.2005
Классные смайлики:
lionvdv 00:05 29.11.2005
Конечно, куда нам в Спартак соваться, мы там и не поместимся, там только нынешний kidsoft поместится с его двумя участниками...
А мы другое место найдем, повместительней, да и чтоб руководство "попроще" было...
nemoluca 00:28 29.11.2005
DrIQ
Сообщение от : nemoluca на полтона ниже.
команды не принимаю.
для информации: я ответил на открытый наезд на меня, полученный после высказывания моего мнения.
наезд повторился - я повторил ответ.
в каком месте я был не прав?
в том, где высказал свое мнение?
или в том, где ответил тому, кто перешел на личности?
---
получается здесь ждут только положительных отзывов?
хотя я не заметил такого объявления честно говоря...
maximn 01:02 29.11.2005
читаю я читаю Ваши "дизайнерские" темы и думаю про себя: "какое счастье что мне со сверстанными страницами работать приходится".
любое обсуждение дизайна скатывается к банальной "засираловке", ни одного еще топика не было чтобы автора не обосрали. как собаки честное слово.
я конечно понимаю, конкуренция, у кого-то зависть, кому-то жена не дала, кто-то просто злой по жизни, но зачем же свой негатив выплескивать?
у нас, программеров принято писать что-то типа "ты ламо, надо ТАК...", почему же вы не даете примеров "как надо"? это говно, так нельзя. а как можно? возьми скрин, исправь в фотошопе и повесь аттачем.
ЗЫ надоело уже одинаковые посты видеть. вы уж пишите пустые сообщения что-ли, и так всем понятно что там должно бы быть
nemoluca 01:18 29.11.2005
maximn
убедил.
у www.web-d.ru я бы срезал верхний баннер для начала (то, что делает сейчас у меня АдМунчер),
затем поисправлял бы ошибки в коде (например, добавил бы DOCTYPE Declaration и убрал бы ссылку вне body - <a href="http://top100.rambler.ru/top100/">...</a>)
lionvdv 09:17 29.11.2005
Ссылка вне body - это Рамблеровский счетчик, да будет Вам известно, что его не обязательно устанавливать между <body></body>, а даже желательно в head.
mikе 09:52 29.11.2005
Ссылка а head - это что-то новенькое...
aldic 09:53 29.11.2005
... а еще желательно 10 раз повторить ключевое слово в тайтле и потом еще столько же в кейвордах...
угу.
Random 09:54 29.11.2005
maximn , все просто, вот ты напишешь "ты ламо, надо ТАК...", а тебе это ты меня ненавидишь и затаил лютую злобу, и ваабще это все из зависти к моему непомерному таланту и успеху .
Что бы что то умное сказать, надо это умное знать.
К размышлениею: Заметь, первый эшелон здесь бывает очень редкими набегами.
не нравятся стремление ничего не делающих для конкурса участников показать себя умнее других. да, вы круче. здесь работают другие люди. просьба не мешать.
lionvdv 00:33 03.12.2005
DrIQ, Спасибо за понимание и поддержку.
Кстати, на Конкурсе уже вовсю идет интернет-голосование.
Пусть победит сильнейший (или тот, у кого больше друзей).
как НЕ дизайнер, могу себе позволить критику - в файрфоксе скроллбары вылезают, смотрится дико. ну и тяжеловат наверное..
nemoluca 10:46 05.12.2005
Dрон
это обязательно для высказывания своего частного мнения?
т.е. чтобы что-то сказать о впечатлении производенным на меня сайтом и сайтами-участниками, я должен сделать его или его аналог + аналоги сайтов-участников?
не многовато?
мне работы для этого хватает вполне...
P.S. неужели Вы зарегистрировались только ради того, чтобы возмутиться в мою сторону?
prezident 10:58 05.12.2005
maximn спасибо...
DrIQ 12:08 05.12.2005
nemoluca ну ты просто как старый дед на завалинке. ворчишь и ворчишь. дай людям работать. или зарегистрируйся на форуме конкурса и обсуждай уже там конкретные работы - тебе будут благодарны если укажешь на ошибки.
s0me0ne_e1se 22:18 11.12.2005
fizfak.net - форева) даже в МОЕ написали про него)
ну и еще наш сатренький проект *мир древних славян* тоже считаю достойным...
lionvdv 17:10 12.12.2005
Совместно с финалом конкурса молодежных интернет-проектов «Web-design Воронеж 2005» пройдет «ZX Spectrum Party».
Это фестиваль творческих разработок на базе платформы «ZX Spectrum». В фестивале принимают участие поклонники этого компьютера со всей России.
Авторов лучших работ ждут призы, а зрители увидят необычные идеи, реализованные на технике прошлого века, а также смогут голосованием определить судьбу Приза Зрительских Симпатий.
Подробности на сайте www.web-d.ru
lionvdv 17:11 12.12.2005
Внимание! Гран-при Конкурса – Полный комплект оборудования спутникового Интернета.
Приз предоставлен Генеральным спонсором - представительством компании UnionSat в Воронеже.
В декабре все Воронежцы смогут приобрести оборудование и подключиться к спутниковому каналу интернет со скидкой 5%.
подробнее об услугах и праздничной акции на сайте www.web-d.ru.
lionvdv 23:06 12.12.2005
Ресторан McDonald's всем призерам Конкурса дарит комплексные обеды.
Кинотеатр Пролетарий победителям Конкурса предоставляет пригласительные билеты на 2 лица на новый блокбастер "Кинг-Конг".
Ну чтож ты сразу не сказал, комплексные обеды в корне меняют ситуацию... :-) Кормят только за первые места? А с собой можно забрать, если сыт? )
lionvdv 21:36 13.12.2005
Сообщение от aldic:
Ну чтож ты сразу не сказал, комплексные обеды в корне меняют ситуацию... :-) Кормят только за первые места? А с собой можно забрать, если сыт? )
Смешно... Приходи в штанах с большими карманами, я тебе конфеток насыплю ...
mikе 22:35 13.12.2005
Интересно посмотреть статистику голосований...
lionvdv 14:54 14.12.2005
Да посмотреть есть на что!
Просто диву даешся, когда смотришь, как некоторые не думая о трафике накручиваюь свой счетчик.
Только все напрасно, все равно в итоге голосования за один и тот же сайт с одного IP будут не учтены.
А статистику и результаты мы, естественно, на сайте вывесим - числа 16 -17.
Vital_N 16:27 14.12.2005
Сообщение от lionvdv:
голосования за один и тот же сайт с одного IP будут не учтены.
т.е. пользователи сидящие за одной проксей - идут за одного