Toretto S, окончи деточка сначала институт, а потом учи отца .... ))) А машинка у меня 95г.в. за 15 лет можно было бы конструкцию доработать..., сделать хотябы как на классике без всяких там стакнов под выжимной и прочего гемороя....
[Ответ]
ЖёсткО 18:00 23.11.2011
Dr.Zmey, может по классике ты и шаришь, но в волге тебе до отца еще далеко
[Ответ]
Dr.Zmey 18:15 23.11.2011
Да и не строю из себя спеца, просто указал на серьезные конструктивные дефекты, которые за 30 лет существования машины можно было бы устранить. Ведь не все же там так плохо, что то есть толкое, например раздельность колокола и самой коробки... А шарю я или не шарю не в этом суть... Да собсно чо мы спорим, цена и спрос на сие машины говорит сама за себя)))
[Ответ]
Toretto S 19:36 23.11.2011
Сообщение от Dr.Zmey: Toretto S, окончи деточка сначала институт, а потом учи отца .... ))) А машинка у меня 95г.в. за 15 лет можно было бы конструкцию доработать..., сделать хотябы как на классике без всяких там стакнов под выжимной и прочего гемороя....
Я в Универе ))) а ты наверно из чушка механического вылез
[Ответ]
Dr.Zmey 09:02 24.11.2011
ох... поналетели молодые, еще молоко на губах не обсохло, а уже жизни учать))))... Максимализм.... юношеский максимализм, борода растет, гармоны играют вообщем стандарт... А на чушок механический не гони, обидешь людей которые там учатся....[Ответ]
Toretto S 15:14 24.11.2011
Сообщение от Dr.Zmey:
ох... поналетели молодые, еще молоко на губах не обсохло, а уже жизни учать))))... Максимализм.... юношеский максимализм, борода растет, гармоны играют вообщем стандарт... А на чушок механический не гони, обидешь людей которые там учатся....
У меня есть знакомые из таких заведений и я никого не хотел обижать)))
Но ты бы еще расписал недостатки модели "Ford T"
[Ответ]
Toretto S 15:15 24.11.2011
Сообщение от KoLT:
чушок.... универ.... главное что бы руки прямо росли. а если не от туда растут , то это даже универ не исправит.