Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Помогите Проблема с тормазами на волге 31029
Predatr 20:44 14.10.2011
В общем с чего все началось один прекрасный день я поехал на машине , тут вдруг не стого не чего она стала тормозить я на чал нажимать на тормоз педаль не проводить , потом вроде отошло , я остановился и поел в магазин , снгова потом сел и поехал и обнаружил что тормозов нет вообще , тормозная жидкость на месте . В чем проблема ?Плиз помогит [Ответ]
Toretto S 21:08 14.10.2011
(Самопроизвольное торможение) Эта неисправность вызывается подсосом воздуха в вакуумный усилитель и устраняется заменой вакуумного усилителя.
Отказ тормозов - наверно попал воздух в гидравлику - надо прокачать [Ответ]
YUreal 21:18 14.10.2011
Не ту педаль нажимал.

...счас ещё вариантов накидают, не уходи [Ответ]
artem7770 22:02 14.10.2011
либо вакуумник, либо Главный рабочий в неисправности. нужно смотреть. а может быть просто прокачка поможет. обращайся, помогу. бывали такие случаи, и лично у меня тоже. [Ответ]
Predatr 01:34 15.10.2011
Toretto S, Не НУ в начале колодки все сжало машина тор мазила сдвинуться не мог, потом постояла и тормозов не стало. просто педаль в низ проходит и все как будто двигатель заведен , при этом с начало идет легко под конец тежелее и потом резко опять проваливается [Ответ]
Predatr 01:36 15.10.2011
Просто точно бы узнать в чем проблема либо вакумник менять, либо центральный цилиндр [Ответ]
remzona-vrn 03:14 15.10.2011
Меняй и то и то. [Ответ]
ЖёсткО 07:01 15.10.2011
Predatr, можно применить ремкомплект ГТЦ и посомтреть на результат. а все подряд менять дорогое удовольствие. скорее всего износ манжет ГТЦ [Ответ]
artem7770 10:28 15.10.2011
скорее всего в главном проблема [Ответ]
Predatr 12:12 15.10.2011
Поменял я его все норм стало прям сразу _) теперь осталось прокачать тормоза и в путь,
Вышло всего в 850руб ГТЦ
Всем спасибо [Ответ]
ivan_izerli 15:56 15.10.2011
уж извините что пишу в этой теме, просто тоже имеется проблема с тормозами. тормозит только переднее левое колесо, при этом педалька постепенно уходит вниз, так что на склоне удержать машину нереально: она держится секунд 5 и начинает катиться. прокачка не помогает. было замечено, что если трубки местами поменять на главном тормозном, то тормозить начинает заднее колесо. может есть какие то мысли? или тупо взять и поменять главный тормозной и вакуумник? [Ответ]
Pozitron32 16:09 15.10.2011
начинайте с ГТЦ [Ответ]
Toretto S 18:34 15.10.2011

Сообщение от Pozitron32:
начинайте с ГТЦ

да будет так! [Ответ]
ivan_izerli 20:24 28.10.2011
всем спасибо, заменил ГТЦ, проблема решена) [Ответ]
Dr.Zmey 06:31 29.10.2011
Ах, Волга, Волга..... чудо росссийского автопрома.... Хуже машины в жизни не видел... Батек се в деревню прикупил сие чудо, надо было радиатор печки заменить.... Блин, сколько было мата в адрес конструкторов этой машинки... А уж когда начал приводить в порядок кузов так ваще чуть инфаркт не схватил, хорошо под рукой было много пива)))) [Ответ]
ЖёсткО 10:34 29.10.2011
Dr.Zmey, уж радиатор печки на 29-й волге поменять не сложно, если без пива. а если накатить пару литров, по конечно неудобно. [Ответ]
Toretto S 13:20 29.10.2011
Э-э-э! На Волгу не гнать!
Если прошлый хозяин му*ак и вы на состояние плохо смотрели - значит во всем конструкторы виноваты? )) [Ответ]
d.meleshko 19:01 29.10.2011

Сообщение от Toretto S:
На Волгу не гнать!

......+++ [Ответ]
Dr.Zmey 14:14 30.10.2011
волга это дрова!! [Ответ]
d.meleshko 14:24 30.10.2011
Dr.Zmey, дрова,это тот ,кто доводит машину до такого состояния [Ответ]
Predatr 01:17 21.11.2011
d.meleshko, правильные слова, ,за машиной ухаживать надо [Ответ]
Dr.Zmey 17:19 21.11.2011
ухаживай за ней, не ухаживай... всеравно это дрова, салон тесный, неудобный... кроче хлам, а не авто...Единственный плюс, там легко снимать коробку, а вот регулировать сцепление... это просто нет слов.... руки конструкторам оторвать...Одним словом дровавозка))) [Ответ]
ЖёсткО 19:07 21.11.2011
Dr.Zmey, не лукавь. если ты про лапчатую корзину, так ее давно никто не ставит, а все ставят лепестковую, которая не требует регулировки. если ты про привод сцепления, то в рабочем цилиндре сцепления стоит пружина, которая постоянно поджимает вилку к выжимному, компенсируя естественный износ [Ответ]
Toretto S 20:12 21.11.2011

Сообщение от Dr.Zmey:
ухаживай за ней, не ухаживай... всеравно это дрова, салон тесный, неудобный... кроче хлам, а не авто...Единственный плюс, там легко снимать коробку, а вот регулировать сцепление... это просто нет слов.... руки конструкторам оторвать...Одним словом дровавозка)))

Вот это ты жирдяй! В Волге? Тесно? - Курам насмех
А вот про работы по механике - это дело рук... какие руки, такой и уровень сложности [Ответ]
Dr.Zmey 21:53 21.11.2011
У меня два авто, ВАз2108 и 29-я волга... и рост меня 193см,так вот в восьмере я себя куда комфортнее чувствую чем в волге, сказу больше в Шахе куда комфортнее ездить чем в 29-й волге.. А по поводу сцепы, тут я немного не прально написал, я имел ввиду регулировку штока рабочего цилиндра сцепленя... вот там сделано все через попу, нет чтобы конструкцию с класссики слизать, так эти гаврики придумали свое корявое г... А так мафынка очень даже ничо, дрова, картошку и прочее барахло возить самое оно, тут я спорить не буду))) Собсно для этого и купил [Ответ]
ЖёсткО 08:39 22.11.2011

Сообщение от Dr.Zmey:
имел ввиду регулировку штока рабочего цилиндра сцепленя

Сообщение от ЖёсткО:
то в рабочем цилиндре сцепления стоит пружина, которая постоянно поджимает вилку к выжимному, компенсируя естественный износ

все там нормально сделано ) [Ответ]
Toretto S 15:02 22.11.2011

Сообщение от ЖёсткО:
все там нормально сделано )

Было не нормально машина бы не работала )))) (тупо, но логично) [Ответ]
Dr.Zmey 18:00 22.11.2011
ага тогда какого хрена там стоит регулировочный палец? и какого хрена потшипник плотно прижат к корзине? А пелец подкрутил все стало нормально, прада через одно место он подкручивается, но самое чо мне понравилось как там крепится кожух вилки и материал из котрого н сделан)))) Я долго ржал [Ответ]
ЖёсткО 20:44 22.11.2011

Сообщение от Dr.Zmey:
ага тогда какого хрена там стоит регулировочный палец?

где там? единственной что регулируется, так это ход педали - можно ее открутить от главного и поднять/опустить по необходимости. некоторые владельцы ставят регулируемый шток рабочего илиндра, но это не заводская конструкиця и толку от нее нет, так как ход вилки остается неизменным. А именно ход вилки и влияет на правильную работу сцепления. Так же при смене корзин бывает необходимо подложить шайбу под солдатик, но это связано с разной высотой лапчатой и лепестковой корзин. выжимной на волге вращается постоянно, такого хрена он прижат что в рабочем илиндрк стоит пружина, постоянно побпирающая его. То что ты обозвал называется не кожух вилки, а пыльник вилки, авторемонтник блин. Вот такие вот "мастера" лезут в машину пальы накручивать, а потом говорят машина дерьмо. Обидно... [Ответ]
Toretto S 09:05 23.11.2011

Сообщение от Dr.Zmey:
ага тогда какого хрена там стоит регулировочный палец? и какого хрена потшипник плотно прижат к корзине? А пелец подкрутил все стало нормально, прада через одно место он подкручивается, но самое чо мне понравилось как там крепится кожух вилки и материал из котрого н сделан)))) Я долго ржал

Я б посмотрел что изобрел ты если бы тебе тогда в 80-х приказали сделать всю трансмиссию к данной модели ))))

Просто спустя 30 лет обчитавшись разных современных книжек, все могут развы****аться [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх