» Веб-дизайн>На BVF не принято светить свои сайты?
anadonam 17:29 21.10.2011
Сообщение от mexx:
ну раз спрашивают - pivopoisk.ru наш проект
наман - и аккуратнеький диз опять же ..
[единственно я не старонник такой рекламы - так как диградируем на глазах]
[Ответ]
mexx 21:29 21.10.2011
anadonam, никакой рекламой не занимаемся. Пить или нет алкоголь - личное дело каждого. AlexanderSergeev, благодарю)
[Ответ]
anadonam 04:12 22.10.2011
mexx, ды я сам удивляюсь почему тяжелые наркотики запрещены законом - вот я например к ним равнодушен. собственно ведь уже каждый знает, что это и есть выбор жить или умереть - эт да всё прально пусть сами думают - наше дело "продавать" [Ответ]
svga 12:37 22.10.2011
mexx, отличный сайт. идея\реализация - все хорошо.
[Ответ]
rasuvaeff 12:54 22.10.2011
Сообщение от svga:
mexx, отличный сайт. идея\реализация - все хорошо.
Не знаю как идея, а за реализацию надо ****ить, ничего личного
[Ответ]
Если дословно, то "Упс, что-то пошло не так"
[Ответ]
mexx 13:27 23.10.2011
DRON-ANARCHY, спасибо за багрепорт. Fixed.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:44 23.10.2011
Да не за что. А что делает кнопка "Добавить"? У меня ничего
Хотя, наверное, нужно быть залогиненым для этого...
[Ответ]
mexx 16:25 23.10.2011
Ну пользователи могут пополнять каталог пива. Первоначальная идея проекта именно это.
[Ответ]
rasuvaeff 17:03 23.10.2011
Сообщение от silly:
За что все-таки?
Сообщение от svga:
ща нам Виктор покажет, как с помощью нажатия одной-двух клавиш сломать админку/базу/все остальное ((
нии, технически я не докапываюсь, но вот дизайн: шрифты, их размеры, форматирования текста и прочее это за гранью добра и зла....
Anonymous в пользователях, невозможность отредактировать информацию о себе: ссылка личная страница там нет такого функционала, ссылка где-то в футере которую еще найти надо отдает 404-ую
голосования за рестораны, добавление в избранное не аякс и где это избранное наити
сортировки пива в доступных вариантах разделы в которых нет пива http://pivopoisk.ru/categories/3
и все ужасно медленно и переодический 502 Bad Gateway при попытке добавить коммент, а так да все круто, особенно рельсы
З.Ы: И ничего личного, я всегда ругаюсь матом)
[Ответ]
Я регистрировал там только один (вроде бы) тестовый профиль, но имею целых две записи в списке пользователей: /users/49 и /users/50.
[Ответ]
mexx 18:47 23.10.2011
silly, ну вообще это два разных пользователя. Но это уже технические сугубо вопросы, из лучше по почте решать [Ответ]
silly 18:59 23.10.2011
Проверьте все-таки бд на аномалии, полсотни записей не так уж трудно посмотреть.
[Ответ]
AlexanderSergeev 15:01 24.10.2011
Дауж...наверное лучше такое на руби поднимать. В перспективах же дело, я правильно понял?
[Ответ]
3EMLЯK 08:56 02.11.2011
Вот воронежский проект. Все стоматологические клиники Воронежа на сайте Vrn-Stomatolog.ru.
Если здесь есть толковые дизайнеры, которые могут (именно могут, а не думают что могут) помочь с дизайном, просьба откликнуться в ЛС.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:54 02.11.2011
3EMLЯK, да нормальный там дизайн. Вам бы лучше верстальщика нормального найти и форум под общий дизайн загрести, а не делать его похожим на похоронное бюро.
[Ответ]