Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Веб-дизайн>На BVF не принято светить свои сайты?
AlexanderSergeev 19:12 13.10.2011
Мне кажется должен быть хотя бы один сайт, который человек может показать. Не сателит и не заказной, а свой проект.

Мне повезло, как mygeog сделал, так до сих пор веду.

Кто чего покажет из "своего"?
P.S. интересно же) [Ответ]
svga 19:24 13.10.2011

Сообщение от AlexanderSergeev:
Мне повезло, как mygeog сделал, так до сих пор веду.

а мне не повезло. и первый и крайний проекты - исключительно клиентские, либо свои, но для денег.

ты еще скидку делай на то, что не все, как ты, могут осилить полный цикл в создании сайта - я вот еще много лет назад увидел как работает очень хороший веб-дизайнер, после этого пришло осмысление того, что дизайн должен делать специалист и нех со своими потугами туда лезть )) [Ответ]
AlexanderSergeev 19:28 13.10.2011
svga, да так и есть) вспомнить первые 3..нет первые 5 дизайнов моего сайта))))

Короче да, истина такова, что приходится выбирать область профессионализма.

Но тем не менее, можно ради своей идеи и дизайн попросить нарисовать)
К слову, а где все люди, которые ваяют врн-порталы? они не сидят на бвф? [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:02 14.10.2011
У меня нету [Ответ]
anadonam 13:57 14.10.2011
http://anonado.ru/ - строится.

время не хватает катастрофически но всё таки стартанул еще один
http://anamnado.net - на стадии фундамента.

тока зачем показывать когда критику я не восприму по ним.. разве что ссылки оставить...
ну короч, вот/ смотрите )) - там делов года на 2 с ними - чтобы до ума довести (ну если учесть что я занимаюсь по часу в день )))

тож вот буду скоро копирайтера искать - новосттные блоки вести - сам нефига не тяну.

ps/ а чего остальные не показывают я хз - мож боятся что у них чудо контент поворуют - мож он у них золотой)))
воронежский портал - увы один я не подниму хороший а дублировать сотню тех, что уже есть не хочется .

еще 2 в перспективе - тематика намечена - ресурсов нет сейчас на их подьем (совсем нет) [Ответ]
VaUlt 15:23 14.10.2011
идей много зависло, в основном времени нет, тут на портфолио выделить время не получается, приятнее на рыбалку сгонять , один раз программист кинул на деньги - Сергей Козуляев, аккуратнее с ним. Никак не найду время заняться, приехать и ливер отбить. Так и заглохло. Но, да, собственные проекты, по настоящему инновационные, не мусорка ворованных дистрибутивов, а что-то действительно полезное в сети - это высший пилотаж. [Ответ]
AlexanderSergeev 19:53 14.10.2011
VaUlt, за портфолио прямо +100!
http://profprog.ru/portfolio/ зы, весит давненько..времени нет(( то лень, то заказы

Да, находятся же люди, придумывающие стартапы и в наше время))

Хотя лично мое мнение - проще придумать сервис, как-то подвязанный к реальной жизни (шоу, игра, движение, события и т.п.), ибо чисто онлайн-сервисы, в которых бы нуждались пользователи РУнета, себя исчерпали почти до дна) [Ответ]
AlexanderSergeev 20:53 14.10.2011
sape,

Сообщение от :
Хотя погоди погоди...
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=820310

THANKS! [Ответ]
micropoozz 21:14 14.10.2011
AlexanderSergeev, не знаю, о чем здесь речь, но судя по нику, аватар Вы делали сами. Аватар — УГ. [Ответ]
new.Object 21:46 14.10.2011
А чего вы все в дебри лезете-то? Стартаперы собрались блин, порталы они «делают». Сделайте просто красивый каталог чего-нибудь полезного. Или (Игорь, сорри) не красивый но жесть какой крутой, уникальный: http://perstni.com/ Но для этого надо чем-то увлекаться, а не ходить по кабакам да обсуждать способы заработка в инете. Да просто инет-магазин, но тематический сделать же можно http://sharfik.ru/
У нас полно ребят, которые делают интесеные штуки. Да только они делают, а не на форуме сидят. [Ответ]
anadonam 21:51 14.10.2011
new.Object, +1 по первой части

RE У нас полно ребят, которые делают интесеные штуки. Да только они делают, а не на форуме сидят.

ну и дураки - че я те еще скажу ).. [Ответ]
micropoozz 21:54 14.10.2011
anadonam, а у тебя на аватарке горох не уродился, налево-вниз скатился. [Ответ]
AlexanderSergeev 22:46 14.10.2011
micropoozz, куда пропадал-то?)) [Ответ]
micropoozz 10:16 15.10.2011
Ходил на процедуры по увеличению аватара. [Ответ]
anadonam 11:06 15.10.2011
хреново увеличили нужно чуть левее и немного вверх
яркость опять же хромает, контрастность скудная.. [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:33 16.10.2011
MOAR!111

[Ответ]
AlexanderSergeev 16:23 17.10.2011
DRON-ANARCHY, я блин догадываюсь откуда у тебя 20к+ сообщений. В моих темах не пости сообщения без темы! [Ответ]
anadonam 16:55 17.10.2011
смотрел проект mygeog - я доселя не встречал ничего изумительней, меня попросту заварожила правильность дизайна и четкий порядок расстановки букв, юзабилити ресурса на столько на высоте что хочется заходить на проект вновь и вновь и перечитывать информацию на нем. Сразу видится что над проектом работал специалист в Artisteer версии 3 или выше.
рекомендую всем. [Ответ]
AlexanderSergeev 17:03 17.10.2011
anadonam, я не понял юмора

Сообщение от :
Artisteer — уникальная технология и программный продукт для автоматического создания веб сайтов, а также дизайна для шаблонов (тем) различных CMS, включая WordPress, Joomla!, Drupal, DotNetNuke, для блогов Blogger, шаблонов для приложений ASP.

это вообще тут причем..?
mygeog вообще первый мой сайт на wp, скачивал тему из инета, переделывал естественно..если ты про это. [Ответ]
anadonam 17:23 17.10.2011
AlexanderSergeev, ОУ.. ты не пользовался артистером версии 3.0 или выше ? и при всем при этом тебе удалось выдержать идеальную грацию линий и безупречное изящество переходов цветовых гамм ? -
я думал что на это способен только Артистер версии 3,0 и выше . У меня нет слов , одни эмоции... замечательный проект mygeog - пойду еще раз полазаю по нему.. [Ответ]
AlexanderSergeev 17:54 17.10.2011
anadonam, это сарказм? [Ответ]
anadonam 18:28 17.10.2011

Сообщение от AlexanderSergeev:
anadonam, это сарказм?

ты про что ? про артистер версии 3,0 и выше или про свой сайт?
AlexanderSergeev, ты наверно реально не понимаеш всей важности вопроса - если ты и правда как заявляешь все делал без участия этой проги и тебе удалось достичь такого качества, так ты кудесник просто. [Ответ]
i._ivanov 19:23 17.10.2011
new.Object, гы.. ))) [Ответ]
AlexanderSergeev 20:03 17.10.2011
anadonam,

Короче дизайн этот даже не разом делался. Сначала разбил по блокам и просто градиенты были зелено-белые + шапка с весенней картинкой + фон зеленый как и щас за контентом. Потом я полосы в шопе заделал. И недавно шапку поменял изза формы логин пароль, да и старая надоела.

Так в чем, ты говоришь, кудеса? [Ответ]
anadonam 22:46 17.10.2011
AlexanderSergeev, забей.
.
. [Ответ]
rasuvaeff 23:07 18.10.2011
new.Object, гы.. )))
+1 [Ответ]
AlexanderSergeev 23:27 20.10.2011
Ну это мы итак знали....типа зачем постить на форум, лучше спокойно зарабатывать деньги. [Ответ]
anadonam 08:14 21.10.2011
а если я зарабатываю постя на форумах ?
не складывается )

каждый по своему уму судит, считая при этом, что у других его нет )..

AlexanderSergeev, утренний обход сделан, вечером c учебы придешь не забуть апнуть тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=760202 своим хитрым спосособом
тыж не такой спамер как мы тыж умнее нас Ъ).. а мы сделаем вид что не заметили
[Ответ]
mexx 12:44 21.10.2011
ну раз спрашивают - pivopoisk.ru наш проект [Ответ]
AlexanderSergeev 13:29 21.10.2011
anadonam, кто это "мы"? тебе дело какое вообще до тем моих? и если ты, можно подумать, не знал, что сообщения можно удалять и заново добавлять.

mexx, ПивоПоиск - проект интересный, удачи! [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх