Сообщение от Товарищ Сухов:
Между прочим, познакомтесь с родственником Димасика..
Это его БРАТ...АНТОНИО JДимасик так к нему и обращается.... BratAntonio
Не всю.. продолжаю палить.
А это дальний родственник Димасика.. Внучатый племянник из Сызрани.. Говорят будет шафером на свадьбе.Эй, племянник... Это где тебя фоткали? Неужели в в Р’льехе
KirAS, Уже всё занято, проходите мимо!)) Тут своих чемпионов переженить надо!))
[Ответ]
Товарищ Сухов 09:23 14.10.2011
Сообщение от Kuyan:
отсыпте мне тоже...
Видите дым из трубы? Это мы с Куяном у него дома.. Я принес ему и отсыпал. Кстати, обратите внимание. Джерси постираны и сушатся. Его любимый Грилль на столбе так же проветривается.
Сообщение от Товарищ Сухов:
Видите дым из трубы? Это мы с Куяном у него дома.. Я принес ему и отсыпал. Кстати, обратите внимание. Джерси постираны и сушатся. Его любимый Грилль на столбе так же проветривается.
Да там одним дымом смотрю не обошлось)))) Грибочки на окошке сушатся!)
[Ответ]
paintballotov 09:48 14.10.2011
Цветы на подоконнике оригинальны... Касательно поднятой темы: я так понимаю, что все теперь дружно ищем свидетелей?
[Ответ]
Димасик69 09:51 14.10.2011
Сообщение от paintballotov:
Цветы на подоконнике оригинальны... Касательно поднятой темы: я так понимаю, что все теперь дружно ищем свидетелей?
Сообщение от kors:
Бери лучше сразу 3х если прокормиш, хотя на каком-то этапе они сами себя прокормят.
Я даже не знаю... А Как теперь без них обойдется твоя новая коллекция?
Кстати, знакомьтесь. Это - Корс.. Майкл Корс.. Michael Kors...
то-то я думаю, откуда сразу трое тёток.. Так это он моделей своих замуж выдает...
Вот ты и будешь шить свадебный фрак Димасику.
[Ответ]
Димасик69 10:09 14.10.2011
Я как тот осел из французской сказки между двух стогов сена, ща умру, а выбрать не смогу!!!
[Ответ]
Сообщение от Димасик69:
Тогда мне пожалуйста вот эту и вон ту...
Дмитрий мы ж тут не ****...вом занимаемся, а серьезные вопросы решаем! У нас многоженство запрещено! И нужно уже твои орешки вручить какой-нибудь ответственной особе, которую одобрит Совет племени)))
[Ответ]
Димасик69 10:53 14.10.2011
Ладно, тогда вооон ту!!! Выносится на совет...
[Ответ]
BratAntonio 11:13 14.10.2011
Сообщение от Димасик69:
Ладно, тогда вооон ту!!! Выносится на совет...
Это которая с Кокером!? Или посерединке!? (тоже хороша чертовка!)
[Ответ]
BratAntonio 11:21 14.10.2011
Ничего общего не замечаете!?? А ведь похоже на тенденцию!!! Димка я понял, что тебе нужно - такие будут сами липнуть!
Изображения