H1taro, точно.. ошибся я... Из того же альбома случайно вставил..
вот он.. тот что рядом с Витюшкой-Витьком. Это Витёк Димасика регистрирует на сценарку. [Ответ]
DOZOR VRN 15:38 13.10.2011
а Димасик и говорит: Я право и не знаю, что то Каос то колет - решил его дома оставить.
[Ответ]
BratAntonio 16:16 13.10.2011
Вот думаю - подойдут ли стволы Одиссей!? Колоть не будут!?
Изображения
Сообщение от paintballotov:
Приезжала в гости племяшка из Самары. Димасик, она согласна замуж за пейнтбольного чемпиона. Только подождать придётся года этак 3.
Ну время терпит!!! Как раз и Димка чемпионом станет!!! А мы если чего поможем!)
[Ответ]
BratAntonio 17:40 13.10.2011
Сообщение от Товарищ Сухов:
Ага.. но картиночку вставил
Парни и не совсем парни, обратите внимание на то, что это не я собрался жениться, а вы собрались меня женить. И я так понимаю из лучших, самых теплых чувств предлагаете мне на выбор самое лучшее, что у вас было?!!!
[Ответ]
Cthulhu, интересно ты проводишь время, занятненько...
Твоя бывшая или просто знакомая...
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 19:34 13.10.2011
Сообщение от Димасик69:
Парни и не совсем парни, обратите внимание на то, что это не я собрался жениться, а вы собрались меня женить.
А это уже не важно,главное темка набирает обороты))))
[Ответ]
BratAntonio 20:15 13.10.2011
Дмитрий! Ваще не машай! Тут многие давно и счастливо женаты - надо же и других облагодетелс... (блин чуть пальцы не сломал) - приобщить!) А вообще нам скучно! Вот мы и пытаемся через помощь тебе, снова почувствовать азарт охоты (трепещите девочки) и применить богатый опыт в данном вопросе!)))))
[Ответ]
Cthulhu 23:01 13.10.2011
Димасик69
Почему ж бывшая сразу? Эт моя нынешняя! Знаешь, как удобно - на одну лег, второй укрылся. И подушка не нужна (%
[Ответ]
саша9999 00:35 14.10.2011
шо тут творится ! когда на свадьбе бухаем?)))
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 01:31 14.10.2011
Саня,здарова.Куда пропал.Я те кстати вчера звонил-не дозвонился,думал ты опять в командировке.
[Ответ]