Здравствуйте друзья!
Внимательно прочла ваши комменты, меня тоже испугало, что она у них убегала. А после разговора с предполагаемой хозяйкой я немножко успокоилась, я подумала, что всякое может случиться, может и вправду так обстоятельства сложились. Похоже, что её кто-то сцапал и, наверное, за бутылку продали. Они её тогда искали по всему району, по рынкам, так и не нашли. А потом отчаялись искать и пару месяцев назад взяли собачонку.
И самое главное, я забыла указать, что я живу в свх."Масловский", это за масловкой, после никольского, от города километров 10. Так вот, местные жители почти все друг друга знают. Если бы у кого то была такая приметная собака или она потерялась все бы знали чья она. У меня вывод только один: её кто-то сюда завёз и бросил. Дойти сама от города она вряд ли смогла.
А встретится раньше не получается, потому что у девушки муж поздно домой приезжает, а в субботу они утром приедут, т.к. выходной будет. Если бы у меня сейчас машина была, я бы им свозила показала, но у меня только завтра в пятницу, и то, видимо, только вечером.
Я сама очень волнуюсь, я им скажу, что если они сомневаются, то я им её не отдам. Тут приходили вчера семейная пара (наши местные), хотели забрать. Договорились, что после того, как девушка посмотрит, там и решим. Тоже вариант неплохой, я смогу ходить, смотреть как она и что с ней. Как всё пройдёт, я вам напишу.
Даниэль СК 16:49 13.10.2011
Жемчужникова Юли, по-моему очень правильное решение! Здорово, что девочка попала в такие ответственные руки как Ваши. Очень будем ждать развязки и держим за малышку кулачки!
(Фотки Ваших котов на автатарке супер)))
Жемчужникова Юли 15:36 15.10.2011
Друзья!!! Всё сложилось замечательно, собака признала своих хозяев, а хозяева её. У Эльзы, оказывается есть маленький шрам между левым глазом и носом (я его раньше не замечала, они раздвинули шерсть и показали мне).
Друзья, спасибо большое вам! За ваше участие, за ваше понимание, за ваши большие добрые сердца! От всей души желаю вам всем счастья!!! Спасибо вам!!!
Изображения
Жемчужникова Юли 15:40 15.10.2011
Даниэль СК! А Вам отдельное огромное спасибо! И магарыч от меня))))?
Даниэль СК 17:12 15.10.2011
Жемчужникова Юли, УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!
Да вообще не за что, побольше таких историй в данном разделе! Вы-МОЛОДЕЦ!
Olga14 17:19 15.10.2011
Хорошая новость))) Только мучает вопрос, это правда КОНЕЦ истории с "беговой" собакой, или будем ждать продолжение? ( хозяева хоть что-то уяснили для себя?))))
Жемчужникова Юли 18:20 15.10.2011
Сказали, что уже купили Эльзе ролик-поводок и что без поводка больше выгуливать не будут. Ну а если опять что-то случиться, что же мы с вами можем поделать? Нам останется только одно - помочь животному. Я так думаю, по-другому не могу.
Эльза по жизни "потеряшка", они её маленькую нашли, дети принесли её с помойки, вот они и взяли. Так что вот такая она, Эльза - путешественница)))
Друзья, я скоро закрою форум, чтобы зря в разделе не флудить, раз у нас всё хорошо закончилось, пусть важные объявления только будут.
sealla 22:27 15.10.2011
Ура! Будем надеяться, что у Эльзы теперь будет все хорошо!!!