Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найдена собака (похожа на спаниеля, девочка, молодая)
Жемчужникова Юли 14:45 13.10.2011
Здравствуйте друзья!
Внимательно прочла ваши комменты, меня тоже испугало, что она у них убегала. А после разговора с предполагаемой хозяйкой я немножко успокоилась, я подумала, что всякое может случиться, может и вправду так обстоятельства сложились. Похоже, что её кто-то сцапал и, наверное, за бутылку продали. Они её тогда искали по всему району, по рынкам, так и не нашли. А потом отчаялись искать и пару месяцев назад взяли собачонку.
И самое главное, я забыла указать, что я живу в свх."Масловский", это за масловкой, после никольского, от города километров 10. Так вот, местные жители почти все друг друга знают. Если бы у кого то была такая приметная собака или она потерялась все бы знали чья она. У меня вывод только один: её кто-то сюда завёз и бросил. Дойти сама от города она вряд ли смогла.
А встретится раньше не получается, потому что у девушки муж поздно домой приезжает, а в субботу они утром приедут, т.к. выходной будет. Если бы у меня сейчас машина была, я бы им свозила показала, но у меня только завтра в пятницу, и то, видимо, только вечером.
Я сама очень волнуюсь, я им скажу, что если они сомневаются, то я им её не отдам. Тут приходили вчера семейная пара (наши местные), хотели забрать. Договорились, что после того, как девушка посмотрит, там и решим. Тоже вариант неплохой, я смогу ходить, смотреть как она и что с ней. Как всё пройдёт, я вам напишу.
Даниэль СК 16:49 13.10.2011
Жемчужникова Юли, по-моему очень правильное решение! Здорово, что девочка попала в такие ответственные руки как Ваши. Очень будем ждать развязки и держим за малышку кулачки!
(Фотки Ваших котов на автатарке супер)))
Жемчужникова Юли 15:36 15.10.2011
Друзья!!! Всё сложилось замечательно, собака признала своих хозяев, а хозяева её. У Эльзы, оказывается есть маленький шрам между левым глазом и носом (я его раньше не замечала, они раздвинули шерсть и показали мне).
Друзья, спасибо большое вам! За ваше участие, за ваше понимание, за ваши большие добрые сердца! От всей души желаю вам всем счастья!!! Спасибо вам!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2377.JPG
Просмотров: 19
Размер:	14.0 Кб
ID:	1546234   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2380.JPG
Просмотров: 21
Размер:	16.1 Кб
ID:	1546235  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2393.JPG
Просмотров: 23
Размер:	17.1 Кб
ID:	1546236  
Жемчужникова Юли 15:40 15.10.2011
Даниэль СК! А Вам отдельное огромное спасибо! И магарыч от меня))))?
Даниэль СК 17:12 15.10.2011
Жемчужникова Юли, УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!
Да вообще не за что, побольше таких историй в данном разделе! Вы-МОЛОДЕЦ!
Olga14 17:19 15.10.2011
Хорошая новость))) Только мучает вопрос, это правда КОНЕЦ истории с "беговой" собакой, или будем ждать продолжение? ( хозяева хоть что-то уяснили для себя?))))
Жемчужникова Юли 18:20 15.10.2011
Сказали, что уже купили Эльзе ролик-поводок и что без поводка больше выгуливать не будут. Ну а если опять что-то случиться, что же мы с вами можем поделать? Нам останется только одно - помочь животному. Я так думаю, по-другому не могу.
Эльза по жизни "потеряшка", они её маленькую нашли, дети принесли её с помойки, вот они и взяли. Так что вот такая она, Эльза - путешественница)))
Друзья, я скоро закрою форум, чтобы зря в разделе не флудить, раз у нас всё хорошо закончилось, пусть важные объявления только будут.
sealla 22:27 15.10.2011
Ура! Будем надеяться, что у Эльзы теперь будет все хорошо!!!
Страница 2 из 2
< 12
Вверх