Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найдена собака (похожа на спаниеля, девочка, молодая)
Жемчужникова Юли 21:45 10.10.2011
Люди!!! Может кто-то потерял, а может кто-то ищет себе друга. Я вчера нашла собаку спаниель, девочка, молодая (зубы на месте и ростом невелика). Не знаю, как давно она бомжует, она очень худая, позвоночник торчит, на тельце мало шерсти (может вылезла от "хорошей" пищи). Моё сердце не выдержало, я взяла её домой, помыла, она знает, когда её моют, видимо уже мыли. Сняла с неё 5 клещей, планирую свозить её к ветеринару, пусть посмотрят, сделают, что возможно. Я её проглистую, куплю ошейник от блох, одним словом, буду ухаживать, пока не найду людей, кто её полюбит.
Я не могу её оставить себе, у меня 3 кота, двоих с улицы уже принесла. А живу я в однокомнатной квартире, для меня собака - это капец, мне жить скоро уже негде будет).
Помогите, возможно, кто-то потерял и давно ищет. Может кто-то захочет её взять к себе.
Мой телефон: 89803408347 (Юлия)
P.S. Спасибо, что подсказали, какой она породы, а то я не разбираюсь в собаках.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2367.jpg
Просмотров: 131
Размер:	501.4 Кб
ID:	1538112  
Фоби 21:51 10.10.2011
это спаниель)
Мария Маша 22:01 10.10.2011
В камелоте

Спаниеля русского сука, окрас черный с белым, с рыжими пятнами, в р-не ост. Чижовский плацдарм потерялась. Прошу вернуть. 8-908-140-35-16
Постоянная ссылка на это объявление:
http://www.cmlt.ru/ad-a17475139
Дополнить Опубликовано в газете: 05.10.2011 Публикаций: 1 Продлить
Другие объявления Общество ***8594; Находки, потери
Контакты:
8-908-140-35-16
Фоби 22:07 10.10.2011
Мария Маша, это мое объявление.
Sandra Dey 23:13 10.10.2011
Жемчужникова Юли, а район где нашли? Смотрели клеймо - оно обычно в ухе или паху?
Тут не так давно теряли спаниеля. Может она? Постарайтесь дать объявление в Камелот, Из рук в руки...может кто-то ещё посоветует. Можно обклеить тот район, где нашли, объявлениями. Всё же лучше найти прежних хозяев, при условии, что её не выкинули просто.
Даниэль СК 23:25 10.10.2011
Жемчужникова Юли, маловероятно, конечно, но вдруг она?
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=714622
Imaginary 08:10 11.10.2011
Жемчужникова Юли, какой лапушка! обязательно найдутся хозяева, очень милый пес.
alenka2706 14:33 11.10.2011
А ведь очень похожа на собаку по ссылке!
Lemur1386 15:01 11.10.2011
и мне так показалось...
Жемчужникова Юли, не узнавали по тому объявлению про собаку?
Жемчужникова Юли 20:52 11.10.2011
Нет, я сегодня не звонила. Я прошла по ссылке, видела фото. И мне показалась похожей. Насторожило только одно, честно говоря, что эти хозяева так часто теряли свою собаку. Но я завтра обязательно созвонюсь, поговорю с людьми.
Сегодня я с ней гуляла вечером (купила предварительно поводок и ошейник), гуляли долго, не то что утром. Для меня, кошатника, это всё ново), я уморилась с ней, у неё батарейка в одном месте, ей богу. Потом она начала рыть яму, видимо мышу услышала, вырыла окоп, еле оттянула её. Дома я её накупала в ванне с противоблошиным шампунем, на холку накапала каплей от блох и клещей. И вытащила ещё 3 (!) клеща, вот это насекомые! После атомной войны клещи точно выживут. Кстати, клещи с ушей, где у неё шерсти много.
Мне не нравится, что она плохо ест. У меня для животин каша, из разных злаков, сваренная с костями ( только говядина, я других костей не покупаю), сегодня отварила всем мойвы, курица варёная и т.д. Овощи варёные в каше. Словом, мы сами гадостей, типа копчёностей и майонеза не едим, и животин тоже кормим нормально.
Но она почти не ест, это у неё временно от стресса или от клещей этих проклятых, или спаниели в принципе мало кушают?
Но, самое печальное для меня то, что она не даёт покоя моим котам. То ли она пытается с ними играть, то ли действительно агрессивна к ним. Только они, конечно, со страху чуть ли не гадят под себя. Я за них тоже волнуюсь, для них это большой стресс, я вижу как они боятся.
Люди, спасибо вам всем за участие и помощь. Приятно осознавать, что я не одна такая. Спасибо)
sealla 21:39 11.10.2011
да, я тоже сравнила фотографии, очень похожи. Бедная девочка, видно, что она тощая. Аппетита нет, вполне вероятно, из-за клещей, если пошла интоксикация организма. Или из-за стресса, и то и то вполне вероятно.

Юлия, держитесь, вы совершили очень хороший и добрый поступок! Бог Вас вознаградит за него! Буду участвовать в пристройстве собаки, если что, могу взять к себе на время, у меня живет спаниель, точно такая же девочка и одного возраста.
Sandra Dey 22:20 11.10.2011
Жемчужникова Юли, вы бы её сводили бы к ветеринару. Потому если не дай бог пиреплазмоз, то нужно как можно быстрее лечить.
Жемчужникова Юли 07:46 12.10.2011
К ветеринару раньше пятницы никак не могу попасть, машина будет только в пятницу, а по маршруткам я боюсь её таскать. Я собиралась к ветеринару, надо же, чтобы и от бешенства и ещё чего там собакам делают.
Sealla, спасибо за поддержку. Если совсем затиранит моих мурлык, я к Вам обращусь. Спасибо!
Бишон 07:54 12.10.2011
Жемчужникова Юли, до пятницы собака может погибнуть, если это пираплазмоз. Надо срочно сдать анализ крови на пирик
Lemur1386 08:44 12.10.2011
Жемчужникова Юли, в срочной помощи 2 человека написали ,что могут доставлять животных
"помогу с доставкой животных. 2-585-739" - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=700071&page=2

"8-950-760-72-63 напоминаю, что есть машина, что могу отвозить животных,если кого-то сбили, правда в будние только после 18 ч , а в выходные в любое время" (если объяснить ситуацию ,думаю ,эта девушка поможет......) - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=667179&page=2
alenka2706 10:09 12.10.2011
Может,она приучена к сухому корму?
Мария Маша 21:51 12.10.2011
Фоби, прошу прощения. Желаю вашей собачке как можно скорее найтись!!!
Фоби 22:25 12.10.2011
Жемчужникова Юли, какого цвета у нее моча?? если бурая и собака температурит то срочно к вету
Жемчужникова Юли 09:05 13.10.2011
Здравствуйте! Нет, моча обычная, жёлтая. Температуры вроде нет, она становится активнее день ото дня и любопытнее. Может, действительно, это от стресса у неё был плохой аппетит. С каждым днём кушает всё больше и больше.
Я кормлю собачек (дворняжек, во дворе нашего дома живут), так они не едят, они жрут. И когда чего не дай, всё в топку). А тут мне необычно, что собака ест немного. Может породистые, в принципе, как оголделые не кидаются на еду?)
Я созвонилась с девушкой, что размещала объявление о пропаже: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=714622.
Даниэль СК, спасибо, что помогайте!
Так вот, она посмотрела фото, мы обсудили поведение собаки и она говорит, что уверена на 90%, что это её Эльза. Говорит, по выражению морды лица собаки, она очень похожа. В субботу она приедет ко мне посмотреть на собаку и, если действительно это её собака, она её заберёт. Я только молюсь и надеюсь, что это действительно их собака.
Говорит, что кашу она никогда не ела). Выберет из кашки что повкуснее и всё). Я ей мосёлики даю, она их в лёт грызет, потом кусочки прячет в тряпки, потом целый день проверяет, всё ли на месте, не стащили ли мои коты её косточки))).
А ещё она лезет на диван, ложится на подушки и не сгонишь. Ложится, делает страдальческий вид и всё. Я не могу её ругать, вот она и спит теперь на диване, а я, походу дела, буду спать на её коврике.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2371.jpg
Просмотров: 35
Размер:	495.3 Кб
ID:	1542105  
akvarel 09:12 13.10.2011
Жемчужникова Юли, Вы молодец, что не прошли мимо. Вот только поведение предположительных хозяев смущает. Если собака похожа, да я бы среди ночи побежала смотреть - не моя ли. Они что в другом городе живут, чтобы субботы ждать?
sealla 09:32 13.10.2011
согласна с Вами, Анна! Я посмотрела сообщения той девушки, мне показалось, что у нее уже есть собака. Возможно, я ошибаюсь, но не совсем понятно, зачем столько ждать времени. Да и меня очень настораживает, что она два раза убегала у них. А вдруг убежит в третий?

Конечно, не нужно никого осуждать, но просто странно немножко.
sealla 09:33 13.10.2011
И еще мне почему-то кажется, что ей не годик, а ближе к двум, по крайней мере по фото.
Фоби 09:59 13.10.2011
akvarel, в Северном у Храма бегает белый алабай который сбежал еще в мае от хозяев. так вот эти хозяева зная где бегает их собака сказали что вы нам ее поймайте а мы потом заберем.
Sandra Dey 11:29 13.10.2011
Жемчужникова Юли, что за хозяева-то такие? не представляю, если бы это была моя собака и нашли бы оочень похожую, я бы бросила всё, и помчалась бы смотреть, вдруг это моё чудо. Ждать до субботы???? Что за отношение???
Ksun 11:53 13.10.2011
Потому что небось выкинули они ее! а теперь не очень хотят возвращать..но совесть же мучает...хочется ведь посмотреть что с ней стало! Больше чем уверена потом приедут и скажут что это не их собака!!!))))Тем более это было в марте месяце....вон сколько времени прошло.....
helenaaf 12:15 13.10.2011
Собачка-то должна узнать хозяев, если конечно приедут...
Даниэль СК 12:19 13.10.2011
Жемчужникова Юли, не за что! Мне почему то объявление Эльзы запомнилось, она такая трепетная девочка.
Дай Бог, чтобы она попала в ответственные руки, хватит ей страдать уже.
На Вашей фотографии девчонка очень умиротворенная и домашняя.
Спасибо Вам!
Ksun 12:40 13.10.2011

Сообщение от helenaaf:
Собачка-то должна узнать хозяев, если конечно приедут...

Незнаю....она об этом явно не скажет.....ды и память у низ бывает короткой....Может с ней столько приключилось что она уже и забыла кто это такие?))))
Я по своей собаке не сказала бы что узнает она меня или нет....она всегда рада видеть людей....
Ну надеюсь на лучшее.....Счастье тебе собачка!!!
Фоби 12:48 13.10.2011
Ksun, хозяин это хозяин, меня Джерри не особо встречает, маме больше радуется , а когда меня дома пару дней нет Джерри такую истерику закатывает и визками гавканьем подвыванием и вылизыванием))), воть тогда по встрече и видно кто у него хозяин))
sshsecurity 12:55 13.10.2011
Красавица!!!
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх