Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Что лучше свое дело или работа по найму?
Маркетолог 08:01 28.10.2005
Sandy В этой дискусии приимают участие люди с доходом не менее 1500 в месяц. Тебе в другую ветку.
Гудвин 09:33 28.10.2005

Сообщение от Маркетолог:
Sandy В этой дискусии приимают участие люди с доходом не менее 1500 в месяц.

Сколько здесь богатеньких буратин! Или, на этот раз, ты все же про рубли?
Маркетолог 09:43 28.10.2005
Гудвин ессно
Кот в сапогах 09:57 28.10.2005
Прочитал, осмыслил, подумал, и выяснил для себя следующее. Автору темы всего 17 лет, он тока школу окончил, и наверняка поступил в универ, а может и нет. Теперь вопрос - откуда у парня в 17 лет стока опыта??? Он что работал с 10 лет??? Чет мне не верится... ИМНО амбиции из него так и прут

ЗЫ А задав такой вопрос - этим он доказал свою несостоятельность. Человек, реально имеющий возможность открыть свое дело реально его откроет и примет решение сам, а не будет это открывать публично.
Sandy 10:00 28.10.2005
Маркетолог вы простите из налоговой?
Кот в сапогах ты забыл про поддержание чувства собственой важности в своих глазах.
По теме.А можно еще пару палаток на рынке поставить а потом пару магазинов открыть и что.
если человек занимается своим делом - то ему просто некогда будет на форуме сидеть.
Avanturistka 10:01 28.10.2005

Сообщение от Маркетолог:
Avanturistka ключевое слово в посте "должен". Читай внимательнее

Извини, но я все-таки не совсем понимаю, зачем тебе столько? Ведь ты же живешь в России, а не где-нибудь за границей... К тому же на мой взгляд таких денег заработать у нас нереально, ну может за исключением каких-нибудь политиков, или будучи нефтяным магнатом...

Сообщение от пи-пи:
Avanturistka я хочу, чтоб мой бизнес приносил милион в месяц. я круче маркетолога. хади со мной!

Вот когда БУДЕТ приносить, тогда буду ходить.
Кот в сапогах 10:07 28.10.2005
А все эти слова

Сообщение от Маркетолог:
Хорошие маркетологи имеют более полное представление о бизнесе, его механике и механизмах. Как следствие, они больше осведомлены о рисках, связанных с ведением собственного дела.
А дальше вопрос выбора: у хорошего бренд-менеджера з/п составляет 3500 $. Плюс оплаичваемая мобильная связь, страховка, питание, скидка на клубные карты в фитнес-клубы, нередко корпоративный авто. Эти дотации в совокупности стоят еще от 500 до 2000 в месяц. При этом, рабочий день, даже если не заканчивается в 18.00, все равно имеет некие границы и спите вы спокойно.
Я неоднократно делал выбор между собственным делом и наймом. Пока все разы я принимал решение в пользу последнего, хотя сегодня у меня появилась не только возможность, но желание делать свой бизнес.
Все просто. Чтобы риск открытия собственного дела был оправдан, мой бизнес должен приносить мне 25-30 тыс. в месяц.

жестоко выдраны отсюда -
http://www.mogu.ru/discussions/forum...120871_974445/

Отсюда мораль - не хорошо принимать чужие слова за свои...
Andro577 10:09 28.10.2005

Сообщение от Маркетолог:
Sandy В этой дискусии приимают участие люди с доходом не менее 1500 в месяц. Тебе в другую ветку.

Извините, 1500 в месяц - по Вашему мнению - переводит Вас на иной социальный уровень?
Страница 2 из 2
< 12
Вверх