» GAMEZ>Fahrenheit(Фаренгейт) игра,которую я так долго ждал?
Малинка 19:16 08.11.2005
Да... игрушка захватывает навсегда... но, надо заметить, не для слабонервных она. Абсолютно серьёзно. Я нервничаю до потери пульса, вот ужу 2 раза визжала от досады и обиды, когда не получалось сделать то, что хотелось... Так же хотела отдать должное задумке в целом, т.к. сама я ни разу не сталкивалась ни с чем похожим... и оригинальности управления тоже...
Ну эта игрушка мну убивает... в прямом смысле этого слова... слишком переживаю, не знаю что и делать с этим...
[Ответ]
DeeP_DiveR 19:45 08.11.2005
Малинка а ведь всего за два часа до публикации поста ты была нормальным человеком, я ж с тобой даже разговаривал, ща тебе позвоню..ы
[Ответ]
CLUBEN 17:34 09.11.2005
Игра отличная.
Душевная такая, но за управление лягушатникам голову оторвать, все-таки надо играть , а не мышью кренделя выписывать, гейпад геймпадом, а все-таки плевать на мышь с клавой нельзя.
До середины игра держала в напряжении,а потом сюжетная куда-то испарилась, и стало понятно чем все это закончится.
[Ответ]
Малинка 00:38 10.11.2005
До середины не дошла, но ужу отдаю должное. Описывать можно бесконечно долго, но не играмши не понять. Затягивает настолько, что каждое событие производит несгладимое впечателение. Во время драки прыгала, орала, и думала, умру сама, если не удастся умертвить этого поганого зелёного монстра Саундтреки один лучше другого, зависаю чисто на них... Когда у героя вдруг стало всё хорошо и он "помирился" с девушкой визжала от радости, перебудила весь дом, время-то недетское ужу, а я всё оторваться не могу... Втягивает так, что и вытягиваться нет никакого желания. Совершенно искренне живёшь их жизнью. Кстати, ещё надо отметить разностороннюю увлечёность производителей, т.е. незацикленность на каком-то одном действии или проблеме... Говорить можно бесконечно долго, у меня масса впечатлений, но всё это бесполезно. Нужно играть!
[Ответ]
Малинка 00:41 11.11.2005
DeeP_DiveR который нападает. Всё живёт, урод.
[Ответ]
Ой, в следствие нехватки времени отложила игрушу до лучших времён, и вот они наступили. За утро допрошла всё, рыдала... не понравилось, что его девушку убили, а он на следующий же день влюбился в девушку-полицейского, да ещё (даже особенно) переспал с ней в канализационной подземке на драном матрасе. Фу, явный перебор.
Открыла бонус-саундтреки, ну не могу, тащусь по двум... надо бы их где-нибудь взять теперь...
[Ответ]
DeeP_DiveR 14:26 18.01.2006
Малинка у мя есть немного саунда из игры
по поводу - переспали - молчала бы уж....
тем более - что это америка, и во всех фильмах так - на следующий день, с девушкой полицейским - на драных матрасах
[Ответ]
Key 11:22 19.01.2006
Есть все саунды. Пишите в приват кому надоть.
[Ответ]
Малинка 12:33 19.01.2006
Скачала Санта Монику, самый клёвый, что-то плохо они качаются... DeeP_DiveR добавь их тогда, плз, на мой счёт... Key а не могли бы вы выложить их тут же, для народа? и тому, кто по тесту... =) Хотя бы некоторые...
[Ответ]
лесоруб 22:13 27.01.2006
Блин прямо что-то еще раз захотелось написать, какая же клёвая песня Santa Monica.
[Ответ]
Фаренгейт - единственная игра, в процессе прохождения которой я плакалъ.
[Ответ]
XOR 16:45 15.11.2006
А треки
Theory of a Dead Man - Santa Monica
Theory of a Dead Man - Say Goodbye
Angelo Badalamenti - Theme of Lucas
Angelo Badalamenti - Theme of Carla
просто великолепны!
[Ответ]
DareDeviL! 17:52 15.11.2006
XOR, мне тоже очень понравилось. Раскошелился на лицуху от Акеллы, не пожалел.
[Ответ]