Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 15
< 12 34567812 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Какие последствия повлечет платная парковка под Галерей Чижова?
Vzakone 14:30 05.10.2011
Немного не про гонерею, но. Был недавно на юз рынке. припарковался где было свободное место, подходит чувак в жилете, говорит 30 р/ч, деньги сразу. Был немного удивлен. Пришлось послать его. На что он очень обиделся и пожелал чтобы с моей машиной ничего не случилось. При некотором исследовании вопроса выяснил что с правой стороны от центра, не помню какого, техносила там еще есть - платно, а вот слева беспатно. Что то както странно, не находите? [Ответ]
yanfyr 14:58 05.10.2011

Сообщение от Vzakone:
Немного не про гонерею, но. Был недавно на юз рынке. припарковался где было свободное место, подходит чувак в жилете, говорит 30 р/ч, деньги сразу. Был немного удивлен. Пришлось послать его. На что он очень обиделся и пожелал чтобы с моей машиной ничего не случилось. При некотором исследовании вопроса выяснил что с правой стороны от центра, не помню какого, техносила там еще есть - платно, а вот слева беспатно. Что то както странно, не находите?

Там всегда ставлю на платную стоянку возле автовокзала, 20 рублей в час. [Ответ]
Мих Мих 15:02 05.10.2011
Нужно съездить посмотреть парковку пока бесплатно)

Они ещё бы туалеты платными сделали как в солнечном рае, ваще бы ходить перестал бы к ним) [Ответ]
DrIQ 18:23 05.10.2011
для тех кто не понял всей прелести парковки по 30 рублей
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: !shtrafgalla.JPG
Просмотров: 575
Размер:	155.6 Кб
ID:	1530400  
[Ответ]
Vzakone 19:13 05.10.2011
Интересно, а что они будут делать, если я через 10 минут захочу выехать? например срочное чтото. Денег - не дам. А вот дальше что? [Ответ]
Камикадзе 19:19 05.10.2011
Еще нужно паркинг-митеры понаставить в центре, чтоб не повадно было...
Серьезно! [Ответ]
Vova 21:59 05.10.2011

Сообщение от Vzakone:
Интересно, а что они будут делать, если я через 10 минут захочу выехать? например срочное чтото. Денег - не дам. А вот дальше что?

Ну, если шлагбаум преодолеешь тараном, думаю, гоняться не будут, но при наличии видеозаписи (камеры имеются) могут обратиться в органы... [Ответ]
DrIQ 22:33 05.10.2011
да вот была же запись с камеры и что то никто не обратился никуда http://vrntube.ru/video/5445/ [Ответ]
Vzakone 22:59 05.10.2011

Сообщение от Vova:
Ну, если шлагбаум преодолеешь тараном, думаю, гоняться не будут, но при наличии видеозаписи (камеры имеются) могут обратиться в органы...

На самом деле я наверное не так понял фразу - "Время бесплатного выезда при оплате парковки - 20 минут". [Ответ]
Vova 23:06 05.10.2011

Сообщение от DrIQ:
да вот была же запись с камеры и что то никто не обратился никуда

Так это не в пылесос же въехали, а наоборот. Владелец авто обращаться должен...

Сообщение от Vzakone:
На самом деле я наверное не так понял фразу - "Время бесплатного выезда при оплате парковки - 20 минут".

А как её следует понимать? До 20 минут - бесплатно или дают 20 минут на выезд после оплаты? Оплата будет как в МП - внутри парковки?

ЗЫ: А если тестовый талон потеряешь - тоже 1000р оплата?
1000/30=33,3 часа - не многовато в сутках часов. Более суток не простоишь, если чО...

ЗЫЗЫ: По режиму работы О'Кея 9-23 получается 14*30=420 руб макс.
ФАС по ним плачет с оборотным штрафом... [Ответ]
denverin 09:13 06.10.2011
все к этому и должно было прийти. это бизнес и деньги должны отбиваться. а вот смысл штрафа за потерю талона не вижу. ведь можно по камерам посмотреть, когда въехал авто. потерял талон - ну, потеряй немного времени, чтобы просмотреть видео с камер. тем более помнишь время, когда приехал. [Ответ]
Zeth 09:17 06.10.2011

Сообщение от Vzakone:
При некотором исследовании вопроса выяснил что с правой стороны от центра, не помню какого, техносила там еще есть - платно, а вот слева беспатно. Что то както странно, не находите?

Ставил слева и справа, хотя обычно слева, так удобнее, всегда было бесплатно.

Сообщение от Мих Мих:
Они ещё бы туалеты платными сделали как в солнечном рае, ваще бы ходить перестал бы к ним)

Складывается мнение, что народ ходит в ТД чиста поставить машину и посрать нахаляву [Ответ]
Аид 10:03 06.10.2011

Сообщение от Zeth:
Складывается мнение, что народ ходит в ТД чиста поставить машину и посрать нахаляву

складывается впечатление, что именно в врн скоро будут плату брать не только за парковку и туалеты, а еще и за сам вход в ТЦ
ну а чо, бабки же надо отбивать, так? [Ответ]
Zeth 10:12 06.10.2011

Сообщение от Аид:
складывается впечатление, что именно в врн скоро будут плату брать не только за парковку и туалеты, а еще и за сам вход в ТЦ ну а чо, бабки же надо отбивать, так?

Платный сортир это конечно перебор, да. Но за парковку... вопщем если мне прям чего нада будет - я не обломаюсь оплатить. Благо в гонорее мне ниче не нада. Всем местным ТЦ предпочту МП, ибо он наиболее логичен, грамотно построен и удобно расположен. [Ответ]
Мих Мих 16:05 06.10.2011

Сообщение от Zeth:
Складывается мнение, что народ ходит в ТД чиста поставить машину и посрать нахаляву

Очень весомый фактор) вчера пока стоял у дома быть, припёрло) славо богу была карточка из универа, сбегал. [Ответ]
Камикадзе 18:12 06.10.2011
Последствия: запруженные халявщиками улицы. Да будут! [Ответ]
Skaner 12:18 07.10.2011
Чё-то долго они тестят. В тестовом режиме, я заставал парковку, ещё в августе. Только там совсем всё печально было. Специально обученный человек стоял нажимал на кнопку, чтоб талон выдать водителю. [Ответ]
psa78 16:19 07.10.2011
В Питере рядом с Московским вокзалом есть ТЦ Галерея. Фасадом выходит на Лиговский проспект, примерно,аналогично ГЧ на Кольцовской, только еще ближе раза в три к проезжей части. Парковка подземная платная - 60 рублей в час, примерно. Коллапса какого-либо я не наблюдал.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: novoe_foto_obzor_sverhu.jpg
Просмотров: 154
Размер:	475.3 Кб
ID:	1533158  
[Ответ]
psa78 17:02 07.10.2011

Сообщение от psa78:
В Питере рядом с Московским вокзалом есть ТЦ Галерея. Фасадом выходит на Лиговский проспект, примерно,аналогично ГЧ на Кольцовской, только еще ближе раза в три к проезжей части. Парковка подземная платная - 60 рублей в час, примерно. Коллапса какого-либо я не наблюдал.

Посмотрел стоимость парковки на сайте:
первые три часа 100 р, за каждый последующий час - 50 р. [Ответ]
Vova 01:37 08.10.2011
Сегодня пробовал "выехать" по позавчерашнему талону - не проканало [Ответ]
Tapai 19:00 08.10.2011
Reaper[VH], ответьте мне в лс. [Ответ]
Noks1 21:35 08.10.2011
Вообще то ГЧ жалкая копия ТРЦ "Европейский" в Москве у Киевского вокзала. Посмотрите на часы и всё станет ясно. http://www.europe-trade.ru/index.php Кстати стоянка у прототипа вверху на 5 и 6 этаже. Заезд и выезд отдельно и всё логично. Цены правда московские. Стоянка 50 руб час, свыше трёх часов 100 руб. На улице свободных мест мало и орудуют эвакуаторы. Так что каждый выбирает сам. Это я про Москву. А у нас получилось как всегда.... [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:11 10.10.2011
мне кажется не стоит проводить параллели с МП - там есть огромная бесплатная альтернатива под открытым небом, которая никогда кстати на 100% не заполняется. но вообще вопрос для меня открытый - а зачем вообще надо ездить в ГЧ? единственно если местный житель прикупить хавла в окее. но местному жителю действительно проще пешком дойти. а больше там покупать то и нечего... [Ответ]
Камикадзе 12:13 10.10.2011

Сообщение от Шниперсон И.А.:
а больше там покупать то и нечего...

Не согласен, но тут... *все фломастеры разные* [Ответ]
lvvv 12:20 10.10.2011

Сообщение от STRIDER:
это только начало, не за гормаи столбики с монетопримником у тротуара с парковочным местом и злые эвакуаторщики, короче будет суперклевая кормушка.

Это нормально, только следят за этим в нормальных странах копы и выписывают охренительные штрафы за неоплату.

а больше там покупать то и нечего...

детский мир, м-видео. Не часто, но бывает...
а вот МП мне например неудобен, т.к. живу совсем в другом конце города.
ГЧ использую кстати в основном как парковку. очень удобно. [Ответ]
standard 15:13 20.10.2011
Если посмотреть на таблички на колонах внутри парковки то, там написано парковка: 20р.ч. утеря билета 100р. И на следующей неделе она уже будет платная. [Ответ]
Bobenok 17:38 20.10.2011

Сообщение от Vzakone:
Немного не про гонерею, но. Был недавно на юз рынке. припарковался где было свободное место, подходит чувак в жилете, говорит 30 р/ч, деньги сразу. Был немного удивлен. Пришлось послать его. На что он очень обиделся и пожелал чтобы с моей машиной ничего не случилось. При некотором исследовании вопроса выяснил что с правой стороны от центра, не помню какого, техносила там еще есть - платно, а вот слева беспатно. Что то както странно, не находите?

Это ТЦ Юго-запад. Просто просишь чек и объясняешь, что тебе за эти деньги нужно будет отчитаться. И тут же отваливают. [Ответ]
kiirr 18:35 20.10.2011

Сообщение от Bobenok:
Это ТЦ Юго-запад. Просто просишь чек и объясняешь, что тебе за эти деньги нужно будет отчитаться. И тут же отваливают.

Ха спасибо за наводку. То же подьехал, тут же прискакали,мол гони деньги.Сразу вспоминаются 94-96 когда весь город был обвешан платной парковкой, и все платили незнамо кому,рефлексы на них остались-послал его конечно , да там оказывается даже знак висит...
А по сабжу зря платную делают,тока клиентов отпугивают.Ибо как правильно говорили-у мп есть альтернатива.И под землей- сколько ни заезжал в мп, только зимой хоть какая то наполняемость процентов на 25-28.Летом там вообще пусто.
И простите я иду в кино если, то плачу лишний поп корн по цене парковки то.А нафиг оно мне надо то. [Ответ]
Эрика 21:50 20.10.2011
У Солнечного рая парковка платная -- добила. Бесплатно запарковаться там вообще негде.... [Ответ]
КрейзиДак 22:00 20.10.2011

мне кажется не стоит проводить параллели с МП - там есть огромная бесплатная альтернатива под открытым небом, которая никогда кстати на 100% не заполняется. но вообще вопрос для меня открытый - а зачем вообще надо ездить в ГЧ? единственно если местный житель прикупить хавла в окее. но местному жителю действительно проще пешком дойти. а больше там покупать то и нечего...

у града еще больше парковка и тоже практически не заполнена. не знаете почему? [Ответ]
Страница 2 из 15
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх