Сообщение от Sam_Kalistratoff: human nature, обязательно ли менять форму клиентских договоров?
зачем мне это нужно?(у меня два номера - оба в работе
, надо сидеть минут тридцать в очереди?)
когда будет услуга управления своим счетом, типа Административные?
Вы можете ознакомиться с новой формой ЕАД на сайте компании. меняется она для того, что компания ввела единый на всей территории РФ в соответсвии с поправками к закону о связи и правилами оказания услуг сотовой подвижной связи.
если в течение 10-ти дней Вы не обратитесь в ЦОА для перезаключения, это означает, что Вы согласны с его условиями.
[Ответ]
human nature 13:32 25.10.2005
Сообщение от Ja:
(ну, про 0500 можно забыть, по оговоренным уже причинам)
остаток минут из трафика я когда-нибудь смогу узнавать бесплатно? USSD запросом или ч/з автоинформатора... конкретные сроки обозначить можно? В конце концов, почему нельзя сделать бесплатным СМС на номер 000606 если не работает другой сервис?
ездить в ЦОА, чтобы что-то узнать, вообще-то неудобно, учитывая что я работаю и живу далеко от него, а на сайте на самом деле не так много инфы, было хорошо, когда был форум, еще что-то можно было попытаться узнать, щас с этим хуже...
И опять тот же вопрос - сроки? когда разделят консультантов и автоинформатора?
Сейчас работа МЕ похожа на Кодотел - чтобы что-то решить, надо иди в ЦОА... Только в Кодотел все-таки можно дозвонится...
Вам уже ответили, что сейчас данные вопросы решаются.будет сделано в перспективе)) возможно более близкой, чем, если бы Вы меньше о ней думали)
в любом случае, возможности работать с сервисами, про которые выше шла речь-существуют)))
[Ответ]
Ja 14:02 25.10.2005
Сообщение от human nature:
Вам уже ответили, что сейчас данные вопросы решаются.
в общем, ответа как всегда нет. только отмазы и мутные обещания, ведь ни одного конкретного ответа - только предложения ходить обходными путями. даты тоже неизвестны. а про 0500 - отличный совет, сам им пользуйся.
видимо, чтобы узнать остаток минут придется платить деньги
будет сделано в перспективе)) возможно более близкой, чем, если бы Вы меньше о ней думали)
угу, думать вообще вредно. особенно абонентам. главное - своевременная оплата.
[Ответ]
clip 14:08 25.10.2005
human nature А как же всё-таки про Административные услуги, можно подробнее...
ведь в Центральном регионе они уже работают, когда в Воронеже?
[Ответ]
human nature 14:23 25.10.2005
Сообщение от Ja:
в общем, ответа как всегда нет. только отмазы и мутные обещания, ведь ни одного конкретного ответа - только предложения ходить обходными путями. даты тоже неизвестны. а про 0500 - отличный совет, сам им пользуйся.
видимо, чтобы узнать остаток минут придется платить деньги
угу, думать вообще вредно. особенно абонентам. главное - своевременная оплата.
сейчас Вам предлагают альтернативные способы решения.
[Ответ]
human nature 14:24 25.10.2005
Сообщение от Sam_Kalistratoff: human nature А как же всё-таки про Административные услуги, можно подробнее...
ведь в Центральном регионе они уже работают, когда в Воронеже?
под административными услугами Вы подразумеваете управление счётом?
[Ответ]
clip 15:01 25.10.2005
human nature, управление счётом, расшифровка разговоров, офис , что там ещё есть у конкурентов....
[Ответ]
human nature 15:27 25.10.2005
Сообщение от Sam_Kalistratoff: human nature, управление счётом, расшифровка разговоров, офис , что там ещё есть у конкурентов....
на данный момент (ближайшие пару месяцев) ввод подобного сервиса не планируется
[Ответ]
clip 15:37 25.10.2005
а на е-mail мне могут хто-нибудь выслать расшифровку моих разговоров за месяц, например?
[Ответ]
Sam_Kalistratoff у меня пишет "не прошло".
[Ответ]
IN-DIGo 11:14 27.10.2005
На настоящий момент напрягает только одно, что для подключения голосовой почты нужно чухать в их офис. Кто это придумал и с какой целью? Действительно интересно. В остальном все устраивает. В поддержку дозвониться можно(сколько пытался- дозванивался, правда минут 30 ждешь, но в это время можно и своими делами заниматься. HandsFree, никто не отменял. В принципе, немного не удобно. С договорами- тоже прикол какойта. Мне больше заняться нечем, как по офисам таскаться, и сидеть там по пол дня, чтоб удовлетворить потребность в общении ребят из мегафони. Нах надо. Ниже 0 баланс не опускаю(что за жлобовство, держать на счету по 10р.?). Рублев пиццот положишь, и говори пока сто не станет, потом еще подложить. И никаких проблем. И еще. В райноне б.Победы не хватает покрытия(не всегда устойчивая связь, а в домах- всегда не устойчивая). p.s. Хуман Натура, представся. Хочется знать, кто взялся представлять интересы компании. p.p.s. А. Еще вспомнил. Напрягло(давненько было). Находясь в роуминге, позвонил в поддержку. Пока они там растелились, прошло довольно много времени. Сняли за звонок кругленькую сумму, хотя в поддержке уверяли, что звонок абсолютно бесплатный(я специально уточнил откуда приехал, и что в роуминге). Засранцы, блин.
[Ответ]
human nature 11:36 27.10.2005
Сообщение от IN-DIGo:
На настоящий момент напрягает только одно, что для подключения голосовой почты нужно чухать в их офис. Кто это придумал и с какой целью? Действительно интересно. В остальном все устраивает. В поддержку дозвониться можно(сколько пытался- дозванивался, правда минут 30 ждешь, но в это время можно и своими делами заниматься. HandsFree, никто не отменял. В принципе, немного не удобно. С договорами- тоже прикол какойта. Мне больше заняться нечем, как по офисам таскаться, и сидеть там по пол дня, чтоб удовлетворить потребность в общении ребят из мегафони. Нах надо. Ниже 0 баланс не опускаю(что за жлобовство, держать на счету по 10р.?). Рублев пиццот положишь, и говори пока сто не станет, потом еще подложить. И никаких проблем. И еще. В райноне б.Победы не хватает покрытия(не всегда устойчивая связь, а в домах- всегда не устойчивая). p.s. Хуман Натура, представся. Хочется знать, кто взялся представлять интересы компании. p.p.s. А. Еще вспомнил. Напрягло(давненько было). Находясь в роуминге, позвонил в поддержку. Пока они там растелились, прошло довольно много времени. Сняли за звонок кругленькую сумму, хотя в поддержке уверяли, что звонок абсолютно бесплатный(я специально уточнил откуда приехал, и что в роуминге). Засранцы, блин.
индиго..отвечаем без представлений..
это не официальный форум ВОПРОС-ОТВЕТ
если, что-то не устраивает, рубрику можно прикрыть.
по поводу ЕАД!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО читайте предыдущие посты, прежде чем задать вопрос..многие ответы уже есть.
ПОВТОРЯЮ:с условиями новой редакции абонентского договора можно ознакомиться и на сайте компании.
если общение с ребятами из МегаФона не приносит удовольствия, можно и не приходить. если в течение 10-ти дней Вы не перегестрировали договор, считается, что Вы согласны с условиями ЕАД.
что касается покрытия и качества связи..все пожелания можно оформить в 0500-для этого существуют специальные технические заявки-по ним работают и ведут статистику.
любой звонок (кроме экстреннызх вызовов) из роуминга платный-стоимость в соответствии с ТП.
пожелания по поводу подключения ГП учтены))
[Ответ]
Ja 12:00 27.10.2005
Сообщение от IN-DIGo:
В райноне б.Победы не хватает покрытия(не всегда устойчивая связь, а в домах- всегда не устойчивая).
живу в доме на б.победы, ни разу не квакнуло, всегда связь хорошая, даже в металлическом лифте работает нормально, на улице тем более отл., тут или телефона виновата, а м.б. определенный кусок бульвара, где ты бываешь (живешь), плохо покрыт....
Сообщение от IN-DIGo:
Хуман Натура, представся. Хочется знать, кто взялся представлять интересы компании.
human nature, ты случаем не бывший админ с МегаФорума?
Сообщение от :
считается, что Вы согласны с условиями ЕАД.
НУ если не согласен, значит расторгается договор? И всё, обслуживание прекращается?
[Ответ]
IN-DIGo 17:07 27.10.2005
если в течение 10-ти дней Вы не перегестрировали договор, считается, что Вы согласны с условиями ЕАД.
любой звонок (кроме экстреннызх вызовов) из роуминга платный-стоимость в соответствии с ТП.[/QUOTE]
Да, только в присланной СМСке про это ни слова.
По поводу роуминга я специально в поддержке спрашивал(в ВОРОНЕЖСКОЙ поддержке). Неужто там сидят такие глупые люди, что не знают даже таких элементарных вещей?
[Ответ]
human nature 17:09 27.10.2005
Сообщение от teemplazza: human nature, ты случаем не бывший админ с МегаФорума?
НУ если не согласен, значит расторгается договор? И всё, обслуживание прекращается?
а я не бывший. я настоящий)))
естетственно, это же не договор принуждения.
[Ответ]
IN-DIGo 17:11 27.10.2005
Сообщение от Ja:
живу в доме на б.победы, ни разу не квакнуло, всегда связь хорошая, даже в металлическом лифте работает нормально, на улице тем более отл., тут или телефона виновата, а м.б. определенный кусок бульвара, где ты бываешь (живешь), плохо покрыт....
да, я бы тоже этого хотел )
Недалеко от "5" возле "Молодежного". В "5", кстати, тоже глухо. Аппаратов пробовалось много. Эффект один. Кстати, там со всеми глухо.
[Ответ]
human nature 17:21 27.10.2005
Да, только в присланной СМСке про это ни слова.
По поводу роуминга я специально в поддержке спрашивал(в ВОРОНЕЖСКОЙ поддержке). Неужто там сидят такие глупые люди, что не знают даже таких элементарных вещей?
смс-сообщение это не поэма, там содержится основная информативная часть.
сейчас невозможно узнать, какой именно вопрос Вы задали сотрудникам.
на данном этапе Вам предоставили актуальную информацию по расценкам.
[Ответ]
IN-DIGo 17:52 27.10.2005
на данном этапе Вам предоставили актуальную информацию по расценкам.
Спасибо и на том. Только в этот раз я ничего не спрашивал.
[Ответ]
human nature 08:06 28.10.2005
Сообщение от IN-DIGo:
Спасибо и на том. Только в этот раз я ничего не спрашивал.
Вы также внимательно читаете форум, как и выслушиваете ответ консультантов 0500)))
[Ответ]
Ja 09:49 28.10.2005
Сообщение от IN-DIGo:
Недалеко от "5" возле "Молодежного". В "5", кстати, тоже глухо. Аппаратов пробовалось много. Эффект один. Кстати, там со всеми глухо.
ну пятак-то вроде на лизюкова стоит а не на б.победы,
в нем у меня действительно связь отстойная, зато кодятел работает нормально там...проверял ) ибо пользуюсь...
[Ответ]
IN-DIGo 10:15 28.10.2005
Сообщение от Ja:
ну пятак-то вроде на лизюкова стоит а не на б.победы,
в нем у меня действительно связь отстойная, зато кодятел работает нормально там...проверял ) ибо пользуюсь...
хоть примерно догадываешься, сколько этих пятаков в северном? Я не меньше 5-и насчитал.