Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Вопросеги>А вы хороший сотрудник?
Little_Princess 15:17 23.09.2011
Jaged2, говоришь мясоед а во рту травка...как так? [Ответ]
ГлаМурка 15:17 23.09.2011
Little_Princess, а это уже смотря как ухаживать! [Ответ]
Little_Princess 15:18 23.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Little_Princess, а это уже смотря как ухаживать!

типа любишь кататься люби и .....???? [Ответ]
Jaged2 15:18 23.09.2011

Сообщение от Little_Princess:
Jaged2, говоришь мясоед а во рту травка...как так?

а травка на сладкое, вроде десерта!

типа любишь кататься люби и .....????

именно - люби и обниматься и ухаживать.. [Ответ]
ГлаМурка 15:19 23.09.2011

типа любишь кататься люби и .....????

А разве ухаживать за ручным мишкой не в радость? [Ответ]
Little_Princess 15:19 23.09.2011
Jaged2, так и быть прокати меня с ветерком мишутка)))) [Ответ]
Jaged2 15:20 23.09.2011

Jaged2, так и быть прокати меня с ветерком мишутка))))

конечно, но я почти женат, не забывай ))) [Ответ]
Little_Princess 15:21 23.09.2011
Jaged2, это предупреждение?)))) [Ответ]
Jaged2 15:22 23.09.2011

Jaged2, это предупреждение?))))

да, последнее китайское )) чтоб не шалила на спинке)) [Ответ]
Little_Princess 15:24 23.09.2011
Jaged2, я разве похожа на шалунью))))) [Ответ]
Jaged2 15:26 23.09.2011
Little_Princess, все принцессы шалуньи, особенно когда маленькие [Ответ]
Little_Princess 15:27 23.09.2011

Сообщение от Jaged2:
Little_Princess, все принцессы шалуньи, особенно когда маленькие

ты что всех проверял? О_о [Ответ]
Jaged2 15:29 23.09.2011

ты что всех проверял? О_о

да, кроме одной, ты последняя осталась! [Ответ]
Little_Princess 15:30 23.09.2011
во блин! на мне такая ответственность!
пойду тогда готовиться .
Пока-пока)))) [Ответ]
Jaged2 15:31 23.09.2011
Little_Princess, готовься лучше, я привередливый... [Ответ]
sveta vаlikо 15:31 23.09.2011

ГлаМурка, но ведь медведи так плохо пахнут...как же с ними обниматься

Я медведя обнимала, очень нежная шерсть,шелковая и ничем он не пах [Ответ]
SS20 15:38 23.09.2011
Ахаха, знакомые вопросы. Меня в одной конторе один раз двое интервьюировали по очереди. Один вот в таком духе, а другой по-людски.

Может, играли в хорошего и плохого полицейских ))) [Ответ]
su -o 15:48 23.09.2011

Сообщение от SS20:
Ахаха, знакомые вопросы. Меня в одной конторе один раз двое интервьюировали по очереди. Один вот в таком духе, а другой по-людски.

Может, играли в хорошего и плохого полицейских )))

я еще один вопрос вспомнил.

На какую должность вы претедуете в нашей компании?
(Плять а на какую я пришел собеседоваться, так и хочется сказать "Огласите весь список пожалуйста") [Ответ]
sveta vаlikо 16:34 23.09.2011

Сообщение от su -o:

(Плять а на какую я пришел собеседоваться, так и хочется сказать "Огласите весь список пожалуйста")

ну нормально я однажды от такого вопроса опешила и спросила какие есть еще должности. [Ответ]
ГлаМурка 16:39 23.09.2011
А может, им вопросы друзья-психиатры из призывной комиссии подкидывают? )) [Ответ]
su -o 16:58 23.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
А может, им вопросы друзья-психиатры из призывной комиссии подкидывают? ))

- Вот Вам повестка.
- но я же уже отслужил
- а тепрь еще и отстдите [Ответ]
klubnichkka 18:26 23.09.2011

Сообщение от su -o:
Эти вопросы обычно задает девочка с филологическим образованием, гордо именующая себя HR manager, и даже не понимающая что это наименование означает. Ну вот какой психологический портрет она может составить?

есть тип людей, которые даже на эти вопросы ответить не могут) прежде всего проверить-может ли человек два слова связать, потом проследить логику в ответе... меня больше умиляет, когда на вопрос-где вы учились? отвечают-в северном или в центре))

Сообщение от КаприZная:
Кто из вас ходил на собеседование и вас спрашивали?

меня не то что спрашивали, а пытали)) вплоть до темы диплома, 3 дня я проездила в эту шарагу, а на 4-й решила забить.... причина: меня попросили ксерокопию паспорта и трудовой, хотя берут меня или нет на работу было неизвестно, я категорически отказалась давать документы незнакомым гражданам, ды и вообще попахивает тем, что начальник ок преследует какие угодно цели, кроме устроить человека на работу [Ответ]
SS20 19:12 23.09.2011

Сообщение от su -o:

(Плять а на какую я пришел собеседоваться, так и хочется сказать "Огласите весь список пожалуйста")

Депутат на рынке:

- Продай арбуз.
- Вибирай!
- ??? Так он же у тебя один, как его выбирать?
- А тебя как выбирали? [Ответ]
bdot 11:33 24.09.2011
Больше всего добивает вопрос "какую _минимальную_ зарплату вы бы хотели получать". Услышав ответ кривят мордочкой в стиле "ну вы же понимаете что это больше деньги" и начинают выяснять почему же именно столько (а сколько вы сейчас получаете?). И после прохождения технических собеседований (когда уже ясно почему столько) предлагают блин именно ту сумму которую я назвал - ни грамму больше. [Ответ]
HappyNew 13:40 24.09.2011
А у меня спрашивали только одно - готова ли я спать с директором... [Ответ]
ГлаМурка 15:29 24.09.2011
HappyNew, ну это уже вопрос по существу! ))) [Ответ]
Dariya I 02:29 25.09.2011
Меня в Эфко поразили. Их собеседования уже тут обсуждали где-то. Абсолютно всем соискателям, претендующим на любую должность, они дают огромный тест и несколько анкет, всё вместе занимает где-то 2 часа. Вопросы там примерно такие: «Бывают ли у вас запоры?», «Были ли у вас проблемы с родителями в детстве?», «Страдаете ли сексуальными извращениями?»Откуда я знаю, что там для них извращение, какого рода проблемы с родителями?. К чему вообще это всё???

И еще один тест был на логику и задачи какие-то по математике. Ладно еще для экономистов такое делать, но зачем это задание выполнять дизайнеру или копирайтеру? Какая разница, умеют они уравнения решать или нет, главное, чтоб в своей специальности разбирались… В общем, я под впечатлением уже второй год))) [Ответ]
ГлаМурка 10:05 25.09.2011

Сообщение от Dariya I:
Меня в Эфко поразили. Их собеседования уже тут обсуждали где-то. Абсолютно всем соискателям, претендующим на любую должность, они дают огромный тест и несколько анкет, всё вместе занимает где-то 2 часа. Вопросы там примерно такие: «Бывают ли у вас запоры?», «Были ли у вас проблемы с родителями в детстве?», «Страдаете ли сексуальными извращениями?»Откуда я знаю, что там для них извращение, какого рода проблемы с родителями?. К чему вообще это всё???

Ааааа, у меня знакомый давненько там супервайзером работал! Блин, представляю, что он там ответил! Ржунимагу!!!!!!!!!!! ))))))) [Ответ]
КаприZная 17:45 25.09.2011
Dariya I, на работу то взяли?

Ща напишу заметки подруги про работу в Лаше.
При приеме на работу собеседование и анкеты с ЭТИМИ же вопросами никто не отменял. [Ответ]
КаприZная 17:51 25.09.2011
Рассказ подруги про работу в англ.компании lush
Закончив работу в ************* я решила передохнуть, но ****утым нет покоя(это про меня) на месте мне не сиделось я начала искать работу.Примерно через неделю просмотров я вспомнила про ЛАШ
Часто проходя мимо видела объясвления что им все время нужны сотрудники, решила написать.
Написала письмо на английсокм ,приложила резюме. перезвонили сразу же и позвали собеседоваться. Пришла в магазин меня завели в подсобку размером метр на метро . В Углу стоит стол на нем старый ноут и 2 табуретки-это место управляющего. Прошла собеседование на ура, сказали приходите завтра на стажировку, НО мы вас еще не берем нам надо посмотреть подходите ли вы нам. Спрашиваю это как? Ответ у нас 3 дня неоплачиваемой стажировки вы приходите зубрите товар потом рассказываете и продаете в магазине. Но я глупая наивная девочка согласилась,говорю а можно приду в пятницу( дело было во вторник) мотивирую тем что я буду в больнице и мне тяжело с наркозом. Она сразу же мне показала бумажку на которой расписаны еще 10 кандидатов которые якобы должны прийти.Я решила все же приду( желание работать управляющим толкало вперед)
Про должность.
Что в вашем пониманиее делает управляющий???
Вот-вот управляет. В Лаше он- продавец.Старший продавец в зале ( хотя в чем его старшесть непонятно)
Но меня и это не испугало.

про условия работы по факту.

Неадекватные условия работы: с 10:00 до 22:00 (12 ч.)
нельзя: сидеть, стоять, разговаривать между собой держать телефон и когда оставляешь его в подсобке выключасть обязательно!!!
в 1 день когда я его просто оставила мне сделали выговор
Продавцы должны ходить по магазину на равноудаленном друг от друга расстоянии. Молча.При виде покупателя бежать к нему( другого слова нет) и впаривать продукцию сходу.ДА ДА именно впаривать. Вспомните как вас раздражает когда за вами ходят по пятам или все время тарахтят над ухом купите то понюхай это....если ты не впариваешь лаш тебе выговор. Все просматривается на камере, а так же прослушка (пишу потому что слушала свой же голос когда мне делали выговор с анализом моих разговоров)
Относительно меня мне в конце дня сделали выговор что я не бегала за покупателями ( при том прошу заметить в магазине было 9 продавцов!!! на 30 м2)
Когда мне рассказали про график 2 на 2 дня я не была против НО по факту поговорив с девочками оказалось что,график какой попало, может и 5 дней подряд. Практически все праздники, субботы и воскресенья рабочие(оплачиваются стандартно, а не как праздники рабочие) Часов в 18:00 начинаешь уже терять сознание от запаха и от того что в помещении нет даже стула!!! девочки приседали за кассой делая вид что что то собирают или переставляют. А все надо делать с улыбкой и энергично, весело, легко.
Нет отдела по персоналу.Решение принимает управляющий а там уж понравилась ты ему или нет..... Ты можешь полгода или год выполнять обязанности кассира, нести ответственность, докладывать свои деньги при недостаче, но зарплату будешь получать продавца, который ни за что ответственности не несет. Очень любят сплетни и обливание друг друга грязью, называют это прозрачными отношениями в компании.
К персоналу относится с демонстративным презрением( опять же по словам девочек) На мой вопрос а почему вы тут работаете они говорят платят хорошо и раз в мес можно взять на 1000 р продукции. Для студентов или тех кто не имеет опята как бы хороший опыт работы.
Про ЗП. управляющий получает оклад 25 тыс а продавец 20.+бонусы которые выдаются если ты выполнил план, в частнсти магазин в ( центре) план не выполняет даже при их проходимости и их штрафовали.....вопрос где хорошая ЗП за такие условия?
Как вы себе представляете подсобку?
Когда я зашла в лаш изнутри так сказать была очень удивлена что и физические условия полный а***
Про то где сидит управляющий я писала
про туалет от же раздевалка он же умывальник расскажу сейчас. Помещение пол ментра на полметра в нем малюсенькое окошко на нем висит вешалка для одежды верхней,а внизу стоит УНИТАЗ!!!! а над ним раковина и зеркало!!!
Вот так какаешь а потом курточка сотрудницы пахнет твоими какашками)))) крутяк
Кулера с водой нет, чай пить можно 1 раз в день но надо принести воду.
Обед это 15-20 минут в день а не час как заявлялось мне изначально
Вообщем решила я после 2 дня свалить оттуда ибо запах въевшийся в меня довел до рвоты а ноги были как столбы опухшие после стояния.(с) Л.Д [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх